[QUOTE=Принцесска;4733883]ну чтоб было по понятиям, то и "реального пацана" нужно спутником жизни иметь[/QUOTE
Вы меня поняли)))
ой,шо ж Вы так сложно смотрите на понятие "счастье",а мине счастливо от поля ромашек,от улыбки моего сына,от вкусного тортика за завтраком с любимым...а так мона долго ждать своего этого счастья,когда оно вот-рядом...знаете,читая сочинения 11-классников на тему "Что такое счастье..." понимаешь,что ни один взрослый так нточно е ответит как они,большинство с предыханием ответит так как Вы![]()
возникает и это реальная проблема,но ведь это не мешает радоаться полю ромашек,для сеья,пусть все небезоблачно,но счастье нужно искать,каждый день искать в чем-то счастье,иначе страдаем от этого больше мы,это огромное умение радоваться каждому дню и искать в нем что-то хорошее,тогда и горе-не горе,и беда-не беда...и вообще это умение притягивает людей,а вовсе не раздражает(эт я вернулась к нашим баранам)
конечно дарить...
Это великолепное вложение денег в отличное настроение супруги, если перед этим она не посидела на форуме и не пораздражалась со всеми, что ей дарят только на 8 марта или не дарят вовсе, или дарят, но не то)))))))
Тю, так кто ж без цветов мешает говорить?
Обязаловка? Хм... возможно. Так сделайте ж каждый день как в сказке и не нужно будет выделять отдельные дни![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
именно 8 марта лучше не дарить цветы - обязаловка хуже плевка в лицо.
и еще хуже - предложить подарить на 8 марта "скромный букетик тюльпанов".
зачем же именно скромный дарить? зачем же тюльпанов то?
тюльпаны у меня ассоциируются почему-то с похоронами.
Но это мое отношение в 8 марта.
что лучше получить для вас на 8 марта, цветы или завтрак в постель и уборка в доме? ))
Социальные закладки