Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1491 из 3031 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 60618
  1. Вверх #29801
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Мы взяли ЛД9 цвет орех и комодик без резьбы тож цвет орех.Белые кажись дороже,на сайте по крайней мере точно
    а какой сайт? можно ссылку.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем сегодня об этом заговорили, т.к. на дежурку я не рискну, а курс сейчас космический. Может к июлю доллар упадет.
    главное чтоб не поднялся((
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    [QUOTE=DIDI));47375245]а какой сайт? можно ссылку.

veres.net.ua
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

3. Вверх #29803
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ух приветики... я вот только добралась домой после всех своих процедур.. зато нагулялась еще ..ммм в горсаду еще на концерт попала, там бабули с делулями так здорово танцевали что и мне хотелось с ними в пляск пойти...
    СПасибо все огромное за встречку, даже не думала что нас так много будет - но здорово.. СПАСИБО

И еще хочется сказать, за ситуацию которая у нас сегодня получилась с расчетом (((
    Так вот я удивлялась оч низкими ценами за шашлык (правда я его не заказывала), они мне показались уж очень низкими. Так Я по дороге чисто случайно у Дианы узнала что вот эта сумма которая указала в чеке, это за 100 гр. А порция шашлыка как минимум 300 гр. тоесть эту сумму н-р 28 грн. нужно было помн. на 3... и сумма таки получается не оч маленькая. А я об не знала, и если б заказывала шашлык, то считала б себе как за 28 ( это я такая ))), так вот подумала что может еще кто-то так себе посчитал, и так получилось.. ((
    Да, там же за шашлык идет порция минимум 300 гр и за грибочки на гриле... А в меню цена как за 100 гр, я это знаю т.к. Часто там бываю... И девочка официантка помоему это упоминала... .. . На счет порций овощей гриль не знаю, я их там не брала)

4. Вверх #29804
    Мама года
    Девочки) а у меня сегодня прям радость на радости)))) я еще давно приглядываюсь в укачивающему центру Graco... Но даже мужу как-то и не говорила... Тем более там цена огого а ребенку только до 9 мес ... Да и сейчас с этим курсом этот центр вообще золотой... Ну в общем я себе там думала думала....
    А мне муж сегодня выдал))) говорит там ему знакомый сказал , у него уже трое деток, что есть такие центры Graco укачивающие, супер вещи, обязательно возьмите, еще спасибо скажите за совет))) И тд! )
    в общем муж сказал 100% возьмем) сам мне предложил) ураа)
    Теперь вопросик) может кто-то покупал такой или присмотрел? Где можно выбрать? Может или на сайте или в магазине? Посоветуйте)

5. Вверх #29805
    Частый гость Аватар для Olga...
    ух приветики... я вот только добралась домой после всех своих процедур.. зато нагулялась еще ..ммм в горсаду еще на концерт попала, там бабули с делулями так здорово танцевали что и мне хотелось с ними в пляск пойти...
    СПасибо все огромное за встречку, даже не думала что нас так много будет - но здорово.. СПАСИБО

И еще хочется сказать, за ситуацию которая у нас сегодня получилась с расчетом (((
    Так вот я удивлялась оч низкими ценами за шашлык (правда я его не заказывала), они мне показались уж очень низкими. Так Я по дороге чисто случайно у Дианы узнала что вот эта сумма которая указала в чеке, это за 100 гр. А порция шашлыка как минимум 300 гр. тоесть эту сумму н-р 28 грн. нужно было помн. на 3... и сумма таки получается не оч маленькая. А я об не знала, и если б заказывала шашлык, то считала б себе как за 28 ( это я такая ))), так вот подумала что может еще кто-то так себе посчитал, и так получилось.. ((
    Мы про это и говорили.... Я положила за 300 гр шашлыка по 28 гр. + чай , вино овощи и того 205 гр. Так что я себя посчитала правильно !!! Ну и потом естестно доложили по 10 за нехватку))) , в общем ладно, проехали!!!! Главное что хорошо посидели и посмеялись.... Особенно рассматривая шрам Розки))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #29806
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение

главное чтоб не поднялся((
    [QUOTE=Klub_nichka;47375287]

veres.net.ua
    Да сайт этот.И цены в маге этом на Варненской (да Пепилотта) вот точно такие как на сайте,только что проверила нашу кроватку и комодик

7. Вверх #29807
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Давно не писала, только читаю. Пошла в среду в ж/к на прием, а там меня ждал сюрприз (моя Г. уволилась), никто даже не предупредил. Если бы не оформление декрета и мой резус, вообще бы забИла. Перекинули всех беременяшек на другой участок. Во вторник пойду сдам анализы и в пятницу оформлю декрет. Медсестра посмотрела, что у меня еще не подписан результат на гепатит в кожвендиспансере и попросила заехать поставить печать. Вечером набросала на "бумажке" сколько надо на роды в связи со скачком валюты и обомлела. Говорю мужу пойду завтра в этот диспансер и не дам ничего на "лапу", меня же смотреть не будут, толь расписаться надо. Приехала с дочкой, захожу, "морду кирпичем") , а врачиха подписывает и говорит мол благодарность оставьте, я открываю кошелек и ложу на стол 5грн), а она мне: У нас прием минимум 25грн. (думаю, сейчас) достаю еще 5 грн. (хоть были у меня еще мелкие деньги) и говорю, что у меня больше нет. Она мне :-Ну нет, так нет.(с таким не довольным лицом) . Мне не жалко этих 25 грн. , но просто достало уже за все дай, тем более сказала, что это у меня уже третий ребенок есть куда девать деньги. Да кстати, заказала я комод с пеленатором , хотела купить у нас на рынке, но он аж на 450грн. дороже, чем заказать через интернет (привезут из Киева)
    ты знаешь, я б вообще забрала даже те 5 грн. и сказала что нету. Вот наглость такая, благотворительность, и не менее 25 грн. Мне кажется что люби забывают что обозначает слово благотворительность.. Так сказала б - 25 грн. и все .. а то еще и благотворительность говорит.. ((

Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    я в шоке.в понедельник на консультацию в гамету.тоже ктг назначили 80 грн стоит.
    я во 2-м тоже делала бесплатно

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ну так УЗИ делают не для того, чтоб переживать, а чтобы принимать меры по улучшению состояния.
    да написала про то, например, что вот сказали обвитие - и она уже ходит и думает об этом. Но это же на самом то деле и не настолько страшно, т.к. оно еще может 10 а то й 20 раз все поменяться. Или ребенок лежит ножками в низ, или поперечно лежание. ООО все ходишь и переживаешь, а на самом то деле, у меня у знакомой за несколько часов до родов перевернулся головой в низ. и все прекрасно..
    вот такие случаи - по которых мы переживает, а оно то вообще на самом деле - хорошо и прекрасно..

8. Вверх #29808
    я вот теперь засомневалась правильно ли я дала, я наверно так и посчитала,без всякого умысла...
    на след. встречу давайте я 100 грн добавлю на общак. может и с грибами так кто-то не понял. сколько там была недостача?

[QUOTE=Klub_nichka;47375287]

veres.net.ua
    спасибо. на сайте малята кроватки дешевле.

9. Вверх #29809
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Мы про это и говорили.... Я положила за 300 гр шашлыка по 28 гр. + чай , вино овощи и того 205 гр. Так что я себя посчитала правильно !!! Ну и потом естестно доложили по 10 за нехватку))) , в общем ладно, проехали!!!! Главное что хорошо посидели и посмеялись.... Особенно рассматривая шрам Розки))))
    так я тоже, и каждый всегда еще что-то на чай, всегда особо получается где-то блин хороших 200-300 грн. чая, а тут бац.. ((
    да ну ладно.. главное да, стриптиз РОзки... ))) кто-то ж сфоткал.. фото будет?

10. Вверх #29810
    я вот теперь засомневалась правильно ли я дала, я наверно так и посчитала,без всякого умысла...
    на след. встречу давайте я 100 грн добавлю на общак. может и с грибами так кто-то не понял. сколько там была недостача?
    да ладно, шо було то було.. просто они так пишут, написали бы сразу сумму да и все... ))

11. Вверх #29811
    Мама года
    [QUOTE=DIDI));47375565]я вот теперь засомневалась правильно ли я дала, я наверно так и посчитала,без всякого умысла...

Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение

спасибо. на сайте малята кроватки дешевле.
    А грибы только я и Бизе заказывали, одну порцию на двоих) т.к. Я ее сразу предупредила, что порция по 300 грамм и я сама ее не осилю)))
    Вроде грибов больше не было ни у кого)

12. Вверх #29812
    Мама года
    так я тоже, и каждый всегда еще что-то на чай, всегда особо получается где-то блин хороших 200-300 грн. чая, а тут бац.. ((
    да ну ладно.. главное да, стриптиз РОзки... ))) кто-то ж сфоткал.. фото будет?
    Да неее) не успели сфоткать) да и зачем))) это я так в шутку ляпнула типа чтоб сфоткали)))) надеюсь она на меня не обиделась)))

13. Вверх #29813
    да ладно, шо було то було.. просто они так пишут, написали бы сразу сумму да и все... ))
    та не, не хочу быть должной или чтоб подумали что я надурила. хоть и округлила счет свой, но все таки я за 100 гр заплатила.
    я в след. раз доплачу обязательно) блиииин, так неудобно....извините, девочки! я не специально.

14. Вверх #29814
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, поделитесь ссылками на сайты, где заказываете (планируете заказывать) одежку новорожденному, интересуют только сайты украинских производителей.
    Со своей стороны тоже поделюсь: вот тут постельку буду заказывать http://kroxe.com/zaschita-v-krovatku-asik-41/p2182, а вот тут заказала себе пару халатов в роддом и наборчики для новрожденного http://hlopok.ua/products/halat-973-v-1884 (по данному сайту покупки делала через СП, тогда цены ниже будут)
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 12.04.2014 в 20:32.
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #29815
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да неее) не успели сфоткать) да и зачем))) это я так в шутку ляпнула типа чтоб сфоткали)))) надеюсь она на меня не обиделась)))
    да я шучу)

та не, не хочу быть должной или чтоб подумали что я надурила. хоть и округлила счет свой, но все таки я за 100 гр заплатила.
    я в след. раз доплачу обязательно) блиииин, так неудобно....извините, девочки! я не специально.
    Да успокойся, даже если за 100 посчитала, то еще кто то тоже, и.к. больше не хватало.
    Но перестань, мы тебе простили, и забудь

16. Вверх #29816
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вот интересно в магазинах так же цены подняли на коляски?
    Ты в мрэо дела решила?
    Девули, к сожалению, не получилось к вам на встречу попасть, а очень хотелось (((
    по поводу магазинов, мы в начале тоже на 7 поехали , а потом по магазинам
    в итоге: купили в Бебиване коляску Невингтон вместе с сумкой на 1000 грн дешевле, чем на 7-м, кроватку Верес взяли в Чико ,цена такая же как и до поднятия курса, а на 7-м более-менее приличная кроватка стоит 300 уе, по новому курсу , очень дорого получается

17. Вверх #29817
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Та ладно,понятно, что ты неспециально)не переживай
    V - you are my everything!

18. Вверх #29818
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик!мы в 19 недель и 2 дня весили 280 грамм
    Подскажите какой матрас лучше брать в кроватку и какой фирмы?спасибо
    и какую лучше всего постельку?
    Кто ранее покупал ответьте пожалуйста)и каким порошком вы стирали вещи?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

19. Вверх #29819
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девчата я честно пионерское правильно посчитала и шашлык 3 порции и вино 2 порции+чай
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #29820
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Девули, к сожалению, не получилось к вам на встречу попасть, а очень хотелось (((
    по поводу магазинов, мы в начале тоже на 7 поехали , а потом по магазинам
    в итоге: купили в Бебиване коляску Невингтон вместе с сумкой на 1000 грн дешевле, чем на 7-м, кроватку Верес взяли в Чико ,цена такая же как и до поднятия курса, а на 7-м более-менее приличная кроватка стоит 300 уе, по новому курсу , очень дорого получается
    мне очень Навингтон нравится! А какая модель и цвет? И цена?)

Закрытая тема
Страница 1491 из 3031 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права