|
[QUOTE=DIDI));47375245]а какой сайт? можно ссылку.
veres.net.ua
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Девочки) а у меня сегодня прям радость на радости)))) я еще давно приглядываюсь в укачивающему центру Graco... Но даже мужу как-то и не говорила... Тем более там цена огого а ребенку только до 9 мес ... Да и сейчас с этим курсом этот центр вообще золотой... Ну в общем я себе там думала думала....
А мне муж сегодня выдал))) говорит там ему знакомый сказал , у него уже трое деток, что есть такие центры Graco укачивающие, супер вещи, обязательно возьмите, еще спасибо скажите за совет))) И тд! )
в общем муж сказал 100% возьмем) сам мне предложил) ураа)
Теперь вопросик) может кто-то покупал такой или присмотрел? Где можно выбрать? Может или на сайте или в магазине? Посоветуйте)
Мы про это и говорили.... Я положила за 300 гр шашлыка по 28 гр. + чай , вино овощи и того 205 гр. Так что я себя посчитала правильно !!! Ну и потом естестно доложили по 10 за нехватку))) , в общем ладно, проехали!!!! Главное что хорошо посидели и посмеялись.... Особенно рассматривая шрам Розки))))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
ты знаешь, я б вообще забрала даже те 5 грн. и сказала что нету. Вот наглость такая, благотворительность, и не менее 25 грн. Мне кажется что люби забывают что обозначает слово благотворительность.. Так сказала б - 25 грн. и все .. а то еще и благотворительность говорит.. ((
я во 2-м тоже делала бесплатно
да написала про то, например, что вот сказали обвитие - и она уже ходит и думает об этом. Но это же на самом то деле и не настолько страшно, т.к. оно еще может 10 а то й 20 раз все поменяться. Или ребенок лежит ножками в низ, или поперечно лежание. ООО все ходишь и переживаешь, а на самом то деле, у меня у знакомой за несколько часов до родов перевернулся головой в низ. и все прекрасно..
вот такие случаи - по которых мы переживает, а оно то вообще на самом деле - хорошо и прекрасно..
я вот теперь засомневалась правильно ли я дала, я наверно так и посчитала,без всякого умысла...
на след. встречу давайте я 100 грн добавлю на общак. может и с грибами так кто-то не понял. сколько там была недостача?
[QUOTE=Klub_nichka;47375287] спасибо. на сайте малята кроватки дешевле.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
[QUOTE=DIDI));47375565]я вот теперь засомневалась правильно ли я дала, я наверно так и посчитала,без всякого умысла...
на след. встречу давайте я 100 грн добавлю на общак. может и с грибами так кто-то не понял. сколько там была недостача?
А грибы только я и Бизе заказывали, одну порцию на двоих) т.к. Я ее сразу предупредила, что порция по 300 грамм и я сама ее не осилю)))
Вроде грибов больше не было ни у кого)
Девочки, поделитесь ссылками на сайты, где заказываете (планируете заказывать) одежку новорожденному, интересуют только сайты украинских производителей.
Со своей стороны тоже поделюсь: вот тут постельку буду заказывать http://kroxe.com/zaschita-v-krovatku-asik-41/p2182, а вот тут заказала себе пару халатов в роддом и наборчики для новрожденного http://hlopok.ua/products/halat-973-v-1884 (по данному сайту покупки делала через СП, тогда цены ниже будут)
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 12.04.2014 в 20:32.
люблю своих мужчин!
Девули, к сожалению, не получилось к вам на встречу попасть, а очень хотелось (((
по поводу магазинов, мы в начале тоже на 7 поехали , а потом по магазинам
в итоге: купили в Бебиване коляску Невингтон вместе с сумкой на 1000 грн дешевле, чем на 7-м, кроватку Верес взяли в Чико ,цена такая же как и до поднятия курса, а на 7-м более-менее приличная кроватка стоит 300 уе, по новому курсу , очень дорого получается
Девчата я честно пионерское правильно посчитала и шашлык 3 порции и вино 2 порции+чай![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки