Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 257 из 7374 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 147471
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот это уж точно бесполезная трата денег!
    Мой муж прекрасно знает, что я терпеть не могу огромные букеты, но с завидным упрямством продолжает дарить их каждый праздник. На мое недовольство отвечает : я не только тебе пытаюсь сделать приятно, но и себе, так что держи и изобрази радость.
    Но что поделать, что я не люблю больших букетов и меня раздажает четкая уверенность мужчин, что все женщины должны любить цветы. Я люблю цветы, но ЖИВЫЕ, которые пахнут, такие как сирень, подснежники, нарциссы, пионы и астры и т.д., а не кладбищенско-мумифицированые розы, герберы, вонючие лилии или еще какая-то ерунда, названий которых я и не знаю, в больших целофанах (не дай боже еще посыпаные какими-то блестками!)
    Тут уже говоришь - не дари мне таких цветов, а дарит. Как тут не раздражаться?
    Я обажаю цветы, и без целофана, например одну розу, или 5-7 тюльпанов, это очень нежно и приятно, жаль, что он не понимает!!!

Но хоть приучила к одному (на 4-й раз), что когда встречает с поезда, с самолета и т.д. обязательно с цветами!!! ИМХО
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

2. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    [QUOTE=Мамааа;4731366]
    Но что поделать, что я не люблю больших букетов и меня раздажает четкая уверенность мужчин, что все женщины должны любить цветы. Я люблю цветы, но ЖИВЫЕ, которые пахнут, такие как сирень, подснежники, нарциссы, пионы и астры и т.д., а не кладбищенско-мумифицированые розы, герберы, вонючие лилии или еще какая-то ерунда, названий которых я и не знаю, в больших целофанах (не дай боже еще посыпаные какими-то блестками!)
    QUOTE]

Я думала одна такая извращенка-ну не люблю я цветы,а он дарит,люблю полевые цветочки,но шоб без повода...чтобы просто ему действительно захотелось мне их подарить,а не потому что праздник и ВСЕМ женщинам дарят цветы

3. Вверх #5123
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    Я думала одна такая извращенка-ну не люблю я цветы,а он дарит,люблю полевые цветочки,но шоб без повода...чтобы просто ему действительно захотелось мне их подарить,а не потому что праздник и ВСЕМ женщинам дарят цветы
    и я кстати больше люблю когда цветы без повода дарят, хотя по поводу тоже люблю
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и я кстати больше люблю когда цветы без повода дарят, хотя по поводу тоже люблю
    знаете одно дело,когда это твой ДР,и он их дарит тебе в ТВОЙ день,но вот этот День 8 Марта,када всем дарят,и тебе тоже положен букетик..мне больше нравится букетик подснежников 1 Марта,эх,если б еще со словами "эт тебе,дорогая,опережая всех мужчин,дарю тебе его в 1 День весны...бла-бла-бла"..зафлудила темку по ходу я

5. Вверх #5125
    знаете одно дело,когда это твой ДР,и он их дарит тебе в ТВОЙ день,но вот этот День 8 Марта,када всем дарят,и тебе тоже положен букетик..мне больше нравится букетик подснежников 1 Марта,эх,если б еще со словами "эт тебе,дорогая,опережая всех мужчин,дарю тебе его в 1 День весны...бла-бла-бла"..зафлудила темку по ходу я
    ну почему же, может многие мужчины дарят цветы на 8 марта как обязаловку, но любящие мужчины их дарят за то что мы у них есть, за то что они нас любят, ведь это же наш день!

главное, чтоб они помимо праздников нас не забывали!

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ...Жена ж сама выбирает угождать в этом мужу или нет...
    Перефразируя:
    Жена ж сама выбирает, угождать этому мужу или нет...
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

7. Вверх #5127
    Не покидает форум
    ну почему же, может многие мужчины дарят цветы на 8 марта как обязаловку, но любящие мужчины их дарят за то что мы у них есть, за то что они нас любят, ведь это же наш день!
    Самовнушение...великая штука
    Если цветы дарят каждый год не 7-го марта, ни 9-го, а именно 8-го...то как не крути...это обязаловка
    А "дарят цветы 8-го марта за то что мы у них есть"...это умилительно...правда))))))))
    Но...если "8-е марта - это наш день!"...таки да))))))) Клара и Роза спасли мужчин всего СССР и не только
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #5128

главное, чтоб они помимо праздников нас не забывали!
    извините,но не понимаю я этого всеобщего 8 Марта и 14 февраля,у каждой женщины должен быть свой день,так же как и у каждой пары,плюс еще одинокие в эти дни чувствуют себя обделенными,что ли

9. Вверх #5129
    юрист
    милые девушки! я так и не понял, вам дарить на 8 Марта цветы, или это обижает?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Самовнушение...великая штука
    Если цветы дарят каждый год не 7-го марта, ни 9-го, а именно 8-го...то как не крути...это обязаловка
    А "дарят цветы 8-го марта за то что мы у них есть"...это умилительно...правда))))))))
    Но...если "8-е марта - это наш день!"...таки да))))))) Клара и Роза спасли мужчин всего СССР и не только
    вот,мне всегда говорили,что у меня какой-то неженский взгляд на все

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    милые девушки! я так и не понял, вам дарить на 8 Марта цветы, или это обижает?
    ну раз сделали такой праздник,то дарите,просто приятнее чувствовать себя желанной не в этот обязательный день,дарите-дарите почаще и не только 8 Марта

12. Вверх #5132
    юрист
    ну раз сделали такой праздник,то дарите,просто приятнее чувствовать себя желанной не в этот обязательный день,дарите-дарите почаще и не только 8 Марта
    ну согласен, что если дарят только раз в году - на 8 Марта, то непорядок
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5133
    Не покидает форум
    А что...цветы от мужчины - это индикатор желанности этой женщины для этого мужчины?))

14. Вверх #5134
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А что...цветы от мужчины - это индикатор желанности этой женщины для этого мужчины?))
    естественно
    Odessa - USA

15. Вверх #5135
    Не покидает форум
    Да нет наверное)))))
    Главное, чтобы все было по понятиям...

16. Вверх #5136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    естественно
    Ой...а я 8 марта еще маме и жене брата букетики отвез...

17. Вверх #5137
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    В каждой ситуации и для каждого мужчины (как и женщины) по разному
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #5138
    я об этом вообще то выше писала (вы видать с переживаниями о 8 марта пропустили), что праздники как праздники, но не едиными ими жить, в промежутках тоже очень хочется видеть дома цветы подаренные любимым мужчиной, как в мультике "А за что? Просто так...."

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да нет наверное)))))
    Главное, чтобы все было по понятиям...
    ну чтоб было по понятиям, то и "реального пацана" нужно спутником жизни иметь

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ой...а я 8 марта еще маме и жене брата букетики отвез...
    Не перекручивай
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 257 из 7374 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права