Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1488 из 3006 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 60120
  1. Вверх #29741
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    блин - залил крыльцо теперь не могу найти серые ступени "с носом" грес - или без носа или коричневые поляки
    А тут вот у поляков есть серые ступени - http://keramida.com.ua/clinker/poland?start=15, очень, кстати, приличный клинкер у поляков, мы себе брали, я довольна. И цена тоже самая лояльная.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #29742
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А тут вот у поляков есть серые ступени - http://keramida.com.ua/clinker/poland?start=15, очень, кстати, приличный клинкер у поляков, мы себе брали, я довольна. И цена тоже самая лояльная.
    спасибо!
    оно то серое, но под наш грес не пойдет, придется видать брать всё полЯЦкое в одном цвете
    доставка с Киева на моём супер объёме сожрет всю лояльность - 8 "плиток" ступени и 3 квадрата плитки

3. Вверх #29743
    спасибо!
    оно то серое, но под наш грес не пойдет, придется видать брать всё полЯЦкое в одном цвете
    доставка с Киева на моём супер объёме сожрет всю лояльность - 8 "плиток" ступени и 3 квадрата плитки
    Вот здесь спроси - http://forumodua.com/showthread.php?t=900794&page=22, мы у них основную часть брали, хотя кое-что таки пришлось тащить из Киева с оказией)))

4. Вверх #29744
    User banned
    Вот здесь спроси - http://forumodua.com/showthread.php?t=900794&page=22, мы у них основную часть брали, хотя кое-что таки пришлось тащить из Киева с оказией)))
    да шо спрашивать - надо поехать в мегадом или на малину и посмотреть, цвета на монике одно, а в реале другое
    а "зевс разборные" не смотрели? они в раза два дешевле, но вот тот разборной капинос мне по виду на картинке не внушает доверия

5. Вверх #29745
    да шо спрашивать - надо поехать в мегадом или на малину и посмотреть, цвета на монике одно, а в реале другое
    а "зевс разборные" не смотрели? они в раза два дешевле, но вот тот разборной капинос мне по виду на картинке не внушает доверия
    Малина на сегодняшний день не впечатляет, а в мегадоме цены заоблачные и дешёвый сегмент не представлен вообще. Мне мой прораб говорил, что самый дешевый вариант ступеней, он находил только в эпике, китайского производства. С разборным капиносом смотрела, ИМХО, если самому трах...я, то наверное можно, а если нанимать мастера, то не стоит.
    А как раз на Прохоровской, в Керама-центре, выбор самый огромный! Сама не ожидала! Так что рекомендую подъехать сначала именно туда. Мы везде были, в Домусе вообще разочаровались, более менее на Варненской (ЦБМ, кажись называется), малина совсем плохо (хотя раньше только там и был ассортимент). Эпицентр для нас очень далеко, не накатаешься, но если нужно что-то по очень хорошей цене, то это только там!

6. Вверх #29746
    User banned
    Малина на сегодняшний день не впечатляет, а в мегадоме цены заоблачные и дешёвый сегмент не представлен вообще. Мне мой прораб говорил, что самый дешевый вариант ступеней, он находил только в эпике, китайского производства. С разборным капиносом смотрела, ИМХО, если самому трах...я, то наверное можно, а если нанимать мастера, то не стоит.
    А как раз на Прохоровской, в Керама-центре, выбор самый огромный! Сама не ожидала! Так что рекомендую подъехать сначала именно туда. Мы везде были, в Домусе вообще разочаровались, более менее на Варненской (ЦБМ, кажись называется), малина совсем плохо (хотя раньше только там и был ассортимент). Эпицентр для нас очень далеко, не накатаешься, но если нужно что-то по очень хорошей цене, то это только там!
    в эпике разборные похожие на зевс, от 49грн и вроде до ста.
    у этих, по сцылке выше на малине и мегадоме точки, Прохоровская мне не совсем удобно. вон на их сайте "албани" - ступени по 96, а база по 350 на своем объёме я не сильно и разорюсь, но еще никогда плитку по такой цене не покупал

7. Вверх #29747
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    спасибо!
    закажите в Керама-Центре, там напрямую возят от производителей.

8. Вверх #29748
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    закажите в Керама-Центре, там напрямую возят от производителей.
    Сегодня как раз заказывала очередной раз там)))
    цена в у.е. осталась такой же как и 2 года назад.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #29749
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Присоединюсь к отзывам-всю керамику брали на Прохоровской,40 "Керама-центр"....выбор огромный разного производителя и ценового сегмента ,плюс они на объеме скидку без разговоров делают
    ПыСы ступени с капиносом цена за единицу (штуку) идет-удовольствие не из дешевых (а с разборным отдельным капиносом как по мне не надежно)
    Сейчас как раз на улице вход в дом и террасу облагораживаем-выбрали "поляка" Paradyz Semir Beige
    КЛИНКЕР
    Последний раз редактировалось Красава; 11.04.2014 в 17:14.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

10. Вверх #29750
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к отзывам-всю керамику брали на Прохоровской,40 "Керама-центр"....выбор огромный разного производителя и ценового сегмента ,плюс они на объеме скидку без разговоров делают
    Мне нравилось с ними работать, цены всегда самые низкие для нас были, по срокам никогда не подводили, всегда говорили правду. Не скажу с кем работала, т.к. этот человек еще там работает будет реклама. Для своего дома плитку буду у них брать.

11. Вверх #29751
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Мне нравилось с ними работать, цены всегда самые низкие для нас были, по срокам никогда не подводили, всегда говорили правду. Не скажу с кем работала, т.к. этот человек еще там работает будет реклама. Для своего дома плитку буду у них брать.
    А че реклама....делимся опытом и хорошими поставщиками и мастерами...мы вчера заказ оформляли ,так продавец (Игорь) так нервничал из-за курса доллара и суммы за керамику,что в сердцах сказал " и зачем вам столько плитки"...посмеялись!

12. Вверх #29752
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    А че реклама....делимся опытом и хорошими поставщиками и мастерами...мы вчера заказ оформляли ,так продавец (Игорь) так нервничал из-за курса доллара и суммы за керамику,что в сердцах сказал " и зачем вам столько плитки"...посмеялись!
    И мы вчера у Игоря заказывали. А до этого всегда с Наташей работали.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #29753
    Посетитель Аватар для VVADIK
    Люди,подскажите кто знает,присмотрел участок под дом,место нравится аж жуть,но там газовая труба вдоль фасада проходит на высоте около 2.9 метра и арки никакой не делали.Как понимаю это гембель при стройке ? Никакая техника не заедет,если кто сталкивался подскажите что делали в таких случаях.

14. Вверх #29754
    Постоялец форума Аватар для julia111
    подскажите, у кого как, столкнулась с таким вопрос,,,,нужно ли ставить противопожарные датчики в доме 2 эт и датчик на газ или нет?
    электрик говорит ,что нужно ставить,а я думаю 50/50 и не могу решить нужно или нет,,,

15. Вверх #29755
    Частый гость Аватар для Amour
    А мне подскажите, какой клей для кладки газобетона купить?И на какой расход клея ориентировочно рассчитывать?

16. Вверх #29756
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, какой клей для кладки газобетона купить?И на какой расход клея ориентировочно рассчитывать?
    такой Аэрок и Master ещё есть
    http://bud-dom.com.ua/КЛЕЙ%20ДЛЯ%20ГАЗОБЛОКА

17. Вверх #29757
    Цитата Сообщение от VVADIK Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите кто знает,присмотрел участок под дом,место нравится аж жуть,но там газовая труба вдоль фасада проходит на высоте около 2.9 метра и арки никакой не делали.Как понимаю это гембель при стройке ? Никакая техника не заедет,если кто сталкивался подскажите что делали в таких случаях.
    звоните в газ службу (или кто там ведает вашей газ трубой) и переварят вам ....по последним данным (неподтвержденным слухам) 500 у.е. стоило сие удовольствие

18. Вверх #29758
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого как, столкнулась с таким вопрос,,,,нужно ли ставить противопожарные датчики в доме 2 эт и датчик на газ или нет?
    электрик говорит ,что нужно ставить,а я думаю 50/50 и не могу решить нужно или нет,,,
    про противопожарные ничего не подскажу,а вот газ датчик поставить стоит -стоимость небольшая и нам сказали газовщики прикопаться могут (при его отсутствии)! Собственно эти датчики еще и жизТь спасти могут.

19. Вверх #29759
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от VVADIK Посмотреть сообщение
    Нанимать, соответственно, низкую технику. Бетонные работы при помощи бетононасоса и т.п.

20. Вверх #29760
    Посетитель
    Добрые люди подсказали шпатлевку для внутренних работ(для газобетона) Аквалит 40грн/25кг,но сейчас из Крыма не будет поставок,
    что можно купить в альтернативу?Кто знает?

Ещё ввёл в ступор выбор шумоподавляющих средств между 1 и 2 этажем,деревянные балки....одни советуют немного керамзита и потом песок с глиной насыпом...но балки провиснут пузом от веса....другие советуют минвату в рукав,на неё пенопласт десятку и сверху ещё раз минвату в рукав....
    Последний раз редактировалось Магнолия_; 12.04.2014 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 1488 из 3006 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права