Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2384 из 4089 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 81780
  1. Вверх #47661
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    В сегодняшней ситуации, когда покупатель - вымирающий вид...клянусь пошла бы на компромисс и прервала переучет, чтоб заработать 200 евро...
    Каждый день весь товар пересчитывается. Вы думаете продавцам охота ради Вас товар продать по вчерашней цене и потом свои доложить чтоб хозяину кассу сдать? По сути их номер пятнадцатый, им руководство сказало пересчитывать и ценники перебивать - они перебивают, какой там компромисс....

2. Вверх #47662
    Посетитель Аватар для dududu
    Подскажите пожалуйста координаты грамотного электрика.С меня +

3. Вверх #47663
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от dududu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста координаты грамотного электрика.С меня +
    46.569497,30.79635
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #47664
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Каждый день весь товар пересчитывается. Вы думаете продавцам охота ради Вас товар продать по вчерашней цене и потом свои доложить чтоб хозяину кассу сдать? По сути их номер пятнадцатый, им руководство сказало пересчитывать и ценники перебивать - они перебивают, какой там компромисс....
    Странный Вы, Чебураш, где я написала по вчерашней?! Внимательней читайте посты и не домысливайте.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #47665
    Посетитель Аватар для dududu
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    46.569497,30.79635
    если вы хотели блеснуть остроумием,то у вас ничего не вышло - координаты неверные

6. Вверх #47666
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от dududu Посмотреть сообщение
    если вы хотели блеснуть остроумием,то у вас ничего не вышло - координаты неверные
    абсолютно верные.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #47667
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а меня вот смущает, что он тканевой. что прибивают его чуть ли не гвоздями. мыть нельзя. мне клиентка рассказывала, что ей такой ребята с форума натянули.
    У меня такой потолок уже два года. Прибивают его, кажется степлером, похож на самый обычный оч ровненький и прошпаклеванный, мыть его - МОЖНО. Единственная проблема для меня - это когда нечаянно какое-то крупное насекомое залетит - пока не собьешь, в доме барабанная дробь.
    пы.сы. мыла первый раз буквально через неделю после установки - прилетела огромная черная бабочка, побарабанила и следов наоставляла.))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #47668
    Странный Вы, Чебураш, где я написала по вчерашней?! Внимательней читайте посты и не домысливайте.
    Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. А скажите как магазин может продать не переоцененный товар? Только по старой цене. Продаст по новой, не сможет дать чек, не даст чек, а Вы из налоговой... дальше что? Поймите что магазин это не рынок где продавец говорит цену которую его левая нога захотела. Магазины и сотрудники сами страдают из-за этого маразма с курсом.

9. Вверх #47669
    Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. А скажите как магазин может продать не переоцененный товар? Только по старой цене. Продаст по новой, не сможет дать чек, не даст чек, а Вы из налоговой... дальше что? Поймите что магазин это не рынок где продавец говорит цену которую его левая нога захотела. Магазины и сотрудники сами страдают из-за этого маразма с курсом.
    Ну Вы чесслово... Какой чек?! Кассовые аппараты там только у инопланетян!!!! Если стадия расклейки ценников, то уже ведомость есть. Дальше что? То!!! Потяжелели бы на некоторую сумму денег. И то, что они проср...ли реальных покупателей, им плюсов в репу не добавит.

10. Вверх #47670
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Эту переноску нужно куда-то подключить, т.к. переноска работает от электричества, на удивление))))
    А если серьезно, то электрик ставит временный автомат и действительно заходят сантехники, которые в первую очередь устанавливают строительный унитаз. А потом уже не имеет значения, кто будет первым сантехники или электрики, просто традиционно первыми заходят сантехники.
    а что это за такой особый вид унитаза?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #47671
    Постоялец форума Аватар для SVT
    знач так, на всякие форс-мажорные случаи (свет на неделю вырубили, система слетела, а сисадмин запил и т.д.) в любом магазине существует система выписки рукописных квитанций это я как продавец говорю.
    так что было бы желание... а его не было... но виноват скорее всего все таки владелец, а не персонал.

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а что это за такой особый вид унитаза?)
    шо, опять?))))

ну это который непрезентабельный, старенький, без бачка, или с двумя)))
    но не потому, что строители писают чем то не тем, а потому, что они имеют привычку туда выливать всякие разные отходы ремонтного производства, которые потом не особо легко с новенького унитаза отмыть...
    Последний раз редактировалось SVT; 11.04.2014 в 14:11.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #47672
    Ну Вы чесслово...
    Та ладно Вам не расстраивайтесь, купите в другом магазине, это сейчас не проблема опять же это Вы знаете что Вы реальные покупатели, а в основном сейчас покупатели "тарабанят" мозг по 3 часа и ничего не покупают. Был бы там хозяин магазина он бы Вам товар продал, а продавцам им фиолетово. Сфера обслуживания у нас как всегда на высоте... одни фэйсы из контакта не вынимают, другие ценники к бананам клеют... жизнь идет своим чередом

13. Вверх #47673
    Та ладно Вам не расстраивайтесь, купите в другом магазине, это сейчас не проблема опять же это Вы знаете что Вы реальные покупатели, а в основном сейчас покупатели "тарабанят" мозг по 3 часа и ничего не покупают. Был бы там хозяин магазина он бы Вам товар продал, а продавцам им фиолетово. Сфера обслуживания у нас как всегда на высоте... одни фэйсы из контакта не вынимают, другие ценники к бананам клеют... жизнь идет своим чередом
    Та вот и расстроилась.... Сопли жевали пока шкаф уже чуть ли не под дверью оставляют... Готовы уже были прийти увидеть заплвтить.. Ну в общем....както мы не по сабжу...щаз забанят...

14. Вверх #47674
    User banned
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите кто перед электриком должен уже побывать в квартире?
    Дизайнер настаивает что перед электриком должен быть сантехник, что Вы думаете по этому поводу?
    Спасибо.
    А перед всеми дизайнерами, электриками, сантехниками, .... надо запускать черную кошку!

15. Вверх #47675
    User banned
    Та вот и расстроилась.... Сопли жевали пока шкаф уже чуть ли не под дверью оставляют... Готовы уже были прийти увидеть заплвтить.. Ну в общем....както мы не по сабжу...щаз забанят...
    Прийти - увидеть - заплатить. Это стол, кресло, а если шкаф... Остается только сопли жевать. Мебель нужно делать под заказ или не делать.

16. Вверх #47676
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А перед всеми дизайнерами, электриками, сантехниками, .... надо запускать черную кошку!
    Или собаку, рыжую

Так и подмывает выложить кучу фото "гениальных" сантехников и электриков (плюс дизайнеров). Но незя - это же чья-то квартира.

17. Вверх #47677
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Прийти - увидеть - заплатить. Это стол, кресло, а если шкаф... Остается только сопли жевать. Мебель нужно делать под заказ или не делать.
    )))))))) Уважаемый, вы чето зовсем не в тему!!!!)))) Вы совершенно не поняли о чем я. Про шкаф - это прилагательное к обоям и Мегадому, который мы с Чебураней обсуждали. Так что Вы уж вникните для начала, а потом советами разбрасывайтесь.
    Фуууу, что ж оппонент такой скорострельный попался сегодня....

18. Вверх #47678
    User banned
    Да, ладно, если Вас устраивает Мегадлом, то я молчу. Не... было и там есть фирмы, и я на них работал, а может и работаю... Но на фирмы, а не продавцов.

19. Вверх #47679
    User banned
    шкаф - это прилагательное к обоям
    Класс!

20. Вверх #47680
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да, ладно, если Вас устраивает Мегадлом, то я молчу. Не... было и там есть фирмы, и я на них работал, а может и работаю... Но на фирмы, а не продавцов.
    Вот и молчите. А если хотите батл, то хотя бы прочтите несколько последних постов.

Ответить в теме
Страница 2384 из 4089 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права