Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13441 из 22853 ПерваяПервая ... 12441 12941 13341 13391 13431 13439 13440 13441 13442 13443 13451 13491 13541 13941 14441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,801 по 268,820 из 457048
  1. Вверх #268801
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А кто на форуме может платить, пожалуйста, объясните . А то я читаю посты об оплате постов, просто интересно стало.
    а почему форум должен платить? или вы думаете что эти твари только здесь шуруют?Есть группа "подрывников" платит им отнюдь не форум!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #268802
    Визитка Яроша
    Что за капец происходит?! Шо опять? Донянькались с этими уродами!

3. Вверх #268803
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению из-за этого! Когда Украина жила в болоте, в коррупции, как отсталая страна и была пешкой ее не трогали, а как только появилась возможность стать нормальным государством, тут же те кто не желает процветания Украины, исчезновения коррупции, взялись манипулировать глупыми и необразованными людьми, а зачастую и просто психически не здоровыми.... И вот эти люди у которых уже полный винегрет в голове и являются куклами в руках этих кукловодов. Которые обсуждают сколько необходимо погибших, чтобы русские могли ввести миротворческие войска... Очень печально.
    вы с какой планеты к нам прилетели?
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #268804
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А кто на форуме может платить, пожалуйста, объясните . А то я читаю посты об оплате постов, просто интересно стало.
    объясняю когда нечего сказать, начинают об оплате петь и посылать на вокзал
    но если копнуть глубже, то можно настучать за такие провакационные разговоры в СБУ, я то докажу, что живу в Одессе, а ей придется отвечать за слова
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #268805
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    У Запоріжжі встановлюють блокпости для захисту від сепаратистів

6. Вверх #268806
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь. Украина в ее нынешнем виде - это типичный фэйлд стэйт. Распад ее был предрешен и весь вопрос состоял в том, каким именно образом это произойдет. Подобные глобальные вопросы не зависят от трех гопников из Донецка, даже если они уровня Ахметова. Над этим работают мощнейшие аналитические центры супердержав. В ситуации с Украиной, скорее всего, имеет место учет настроений местного населения, т.е. нет смысла России идти во Львов, а НАТО - в Крым. Некий уровень поддержки, он небольшой - 15-20%, обеспечивает успех той или иной стороны. Скорее всего, были признаны неконструктивными попытки удержать тот или иной регион, что мы и наблюдаем в текущих вялых санкциях Запада против России. Но в таком случае обязательно существует линия-рубикон, дальше которой Запад не подвинется. Весь вопрос в том, где она находится.
    короче понятно --мы сами своими руками разваливаем страну ! нас только немножечко подтолкнули
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #268807
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а почему форум должен платить? или вы думаете что эти твари только здесь шуруют?Есть группа "подрывников" платит им отнюдь не форум!
    Вы тоже меня подрывником считаете?))))))))))) не может такого быть))).

8. Вверх #268808
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    У Запоріжжі встановлюють блокпости для захисту від сепаратистів
    Молодцы!!!!

9. Вверх #268809
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    В Украине нужно произвести три длинные пулеметные очереди: в быдлонецке‚ в быдлоарькове и в быдлоганске и наступит тишина. Уголовники в открытую занялись террором и вся Украина засела за мониторы со своими комментами.
    Заняло скотобыдло здание - двойное кольцо окружения‚ включая БМП‚ отрезать любые контакты с внешним миром изнутри и снаружи‚ прекратить подачу воды‚ электроэнергии‚ связи‚ медпомощи‚ тепла и ждать. Через короткое
    время‚ когда им пописать/покакть будет нечем и не будет основного их продукта - бырла паленого они оттуда выйдут вместе с аналковичем и аналзаровым с семьями. Все. А три очереди для тех‚ кто придет про рашку рассказывать.
    Думаю, что лучше сделать пару очередей в быдлоахметовское, в быдлоефремовской, быдлокиваловское и в остальное быдлоалигарское....... и тогда будет всем нам счастья
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #268810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Путин ждет не дождется кровопролития, войска на границах скучают и деградируют, а хохлы все не стреляют. И тут, бац, суровый патриот на белом коне. Как неожиданно.
    Demon est Deus inversus

11. Вверх #268811
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Я, честно, не поняла, что Вы написали.
    А может я не понял ((((Вы что имели в виду когда говорили про Приднестровье ?

12. Вверх #268812
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Может быть для вас это будет новостью. Но здесь на НАШЕМ форуме поселились тролли из рашки и нагнетают обстановку. Так вот они за каждый пост от путлера получают денюжку. Работа у них такая: гадить и брехать.
    Для меня ничего уже в последнее время , не новость .просто интересно, это какая то ставка фиксированная оплачевается или за количество постов.

13. Вверх #268813
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Первоисточник может быть только в законодательном акте. Поэтому и интересуюсь у Вас где именно Вы ознакомились с первоисточником-определением. В различных государствах-федерациях определения федерации разные.
    Да? тогда Вы мне дайте ссылочки, я только гуглю. я уж не помню, где, сначала "что такое федерализация", потом "чем отличается фед от унит гос.....", уходила от темы, касающейся Украины сегодня, чтобы избежать влияния политологов.

14. Вверх #268814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    объясняю когда нечего сказать, начинают об оплате петь и посылать на вокзал
    но если копнуть глубже, то можно настучать за такие провакационные разговоры в СБУ, я то докажу, что живу в Одессе, а ей придется отвечать за слова
    Белая, покажите мне, пожалуйста, хоть один мой провокационный пост. Я, разумеется. говорю, о провокациях с точки зрения ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ и ОДЕССИТКИ. Вас уже здесь не раз называли брехухой. Так что бегом в СБУ. ЖАЛОВАЦА. Так все-таки сколько платят за каждый пост?

15. Вверх #268815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    короче понятно --мы сами своими руками разваливаем страну ! нас только немножечко подтолкнули
    Вы абсолютно правы - именно подтолкнули. Ведь кому могут нравиться еже-четырехлетние революции у себя под боком, которые, при этом, надо постоянно еще и финансировать? Мы их всех уже достали.
    Demon est Deus inversus

16. Вверх #268816
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы тоже меня подрывником считаете?))))))))))) не может такого быть))).
    я считаю тебя упёртой) (без обид!!!).Подумай !!! Будет ещё время нам с тобой пошуметь кто прав !!Но только при условии что будет где это сделать ,т.е. если у нас с тобой останется НАШ ДОМ! ♥♥♥(сейчас надо быть вместе)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #268817
    Не покидает форум

18. Вверх #268818
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я поражена!!!! Порошенко за срочный созыв, а власть и в ус не дует! Все ок. В Красном Лимане, вроде, жители отбили милицию у сепаратистов
    А кто такой Порошенко чтобы требовать срочного созыва СНБО? Всего лишь один из 20 кандидатов на пост президента. Он даже не член правительства.

И что касается Красного Лимана

Міський відділ міліції Червоного Лиману захоплений озброєними людьми.
    Про це повідомляє видання Новости Донбасса, посилаючись на слова очевидців.
    "Близько 20 озброєних людей зайшли до будівлі міськвідділу, яке оточили представники афганських і козацьких організацій", - повідомляє ЗМІ.
    Водночас цю інформацію підтверджує і "Правий сектор" на своїй сторінці у Фейсбуці.
    "Щойно телефонували інформатори. Захоплені райвідділки в Красноармійську і Краснолиманську. Діють професійні диверсанти", - йдеться в повідомленні.
    Крім того, подробиці захоплення міліції в Червоному Лимані розповів активіст донецького Євромайдану Максим Касьянов. За його словами, загарбників було близько 30 осіб, вони були одягнені в комуфляж і діяли чітко.
    "Це не мирні мітингувальники, вони були озброєні. Повторюється кримський сценарій", - сказав активіст. Він також повідомив, що "зелені чоловічки" роздали зброю протестувальникам, яких зібралося біля Червонолиманської міліції близько 70-80 осіб.
    Як відомо, в суботу вранці в Слов'янську озброєні люди в камуфляжі захопили міськвідділ міліції.
    Пізніше стало відомо, що у Слов'янську навколо будинку облуправління СБУ чергують біля десятка озброєних автоматами "зелених чоловічків".
    Вони зірвали герб і прапор.
    Так что жители - народ- и есть эти самые "сепаратисты"

19. Вверх #268819
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Думаю, что лучше сделать пару очередей в быдлоахметовское, в быдлоефремовской, быдлокиваловское и в остальное быдлоалигарское....... и тогда будет всем нам счастья
    В стране кризис - экономьте патроны, и вообще уважайте труд патологоанатома. Достаточно одного выстрела.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

20. Вверх #268820
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Белая, покажите мне, пожалуйста, хоть один мой провокационный пост. Я, разумеется. говорю, о провокациях с точки зрения ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ и ОДЕССИТКИ. Вас уже здесь не раз называли брехухой. Так что бегом в СБУ. ЖАЛОВАЦА. Так все-таки сколько платят за каждый пост?
    Что-то вы так и не ответили по поводу оплаты...., а это кстати я смотрю многих зхаинтересовало..... Или вы это так от нечего делать ляпнули?? )))

Закрытая тема
Страница 13441 из 22853 ПерваяПервая ... 12441 12941 13341 13391 13431 13439 13440 13441 13442 13443 13451 13491 13541 13941 14441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права