Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13440 из 22853 ПерваяПервая ... 12440 12940 13340 13390 13430 13438 13439 13440 13441 13442 13450 13490 13540 13940 14440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,781 по 268,800 из 457048
  1. Вверх #268781
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ты не можешь расписываться за всех одесситов, так же как и я не могу расписываться за всех львовян. Я тоже думала, что все 100% львовян назовут украинский родным. А оказалось, что есть и другие мнения.
    Ну вот видишь, во Львове, твоём городе результаты переписи одни, в Одессе-нашем ГОРОДЕ иные. Так что нечего по твоим результатам ровнять всю Украину

2. Вверх #268782
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению из-за этого! Когда Украина жила в болоте, в коррупции, как отсталая страна и была пешкой ее не трогали, а как только появилась возможность стать нормальным государством, тут же те кто не желает процветания Украины, исчезновения коррупции, взялись манипулировать глупыми и необразованными людьми, а зачастую и просто психически не здоровыми.... И вот эти люди у которых уже полный винегрет в голове и являются куклами в руках этих кукловодов. Которые обсуждают сколько необходимо погибших, чтобы русские могли ввести миротворческие войска... Очень печально.
    Все время вспоминаю слова знакомой москвички--Путин никогда никогда не отдаст Украину Западу !!! теперь я понимаю--Снайперы на Майдане были его ! такая потеря людей была сделана специально для того чтобы сейчас на данном этапе украинцы боялись выступать потому что они помнят расстрел на Майдане ! И власть в заручниках--- если она отдаст команду Фас полягут люди много людей и украинский народ и смертей на Майдане и новых никогда никогда не простит (а это конец) поэтому они ничего не делают
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #268783
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Предлагаю ознакомится Вам с данными Державної служби статистики України. После получения Вами новой информации о перечислении всех отчислений в государственный бюджет всеми областями Украины с огромным удовольствием продолжу с Вами дискуссию. (не курите так много; у Вас отвратительный цвет лица))))
    Есть хорошая одесская поговорка.... вы мне не советуете, что мне делать, а я не говорю куда вам надо пойти .)))

4. Вверх #268784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой определите мне мой критерий, а то я себе таким умным кажусь, шо аж страшно...
    Так путлеровская шкала ума только в методичках рашкиных троллей.А за раскрытие государственной тайны будут отвечать все их родственники до 7 колена. Так что не судьба. Но, судя по всему, люди с IQ выше 70 в рашке априори считаются государственными преступниками и подлежат изоляции.

5. Вверх #268785
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так вот и ладненько. И доказывайте себе. А че, тогда сидеть на НАШЕМ форуме и горло драть? Мазо или хорошо платят? Можете подсказать свой вариант.
    А кто на форуме может платить, пожалуйста, объясните . А то я читаю посты об оплате постов, просто интересно стало.

6. Вверх #268786
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Все время вспоминаю слова знакомой москвички--Путин никогда никогда не отдаст Украину Западу !!! теперь я понимаю--Снайперы на Майдане были его ! такая потеря людей была сделана специально для того чтобы сейчас на данном этапе украинцы боялись выступать потому что они помнят расстрел на Майдане ! И власть в заручниках--- если она отдаст команду Фас полягут люди много людей и украинский народ и смертей на Майдане и новых никогда никогда не простит (а это конец) поэтому они ничего не делают
    А вфы не пытались это донестив следственный комитет?? ОНи как раз ищёт стрелков. Вот только с доказательной базой пока слабовато...... но вы можете им помочь,...., если есть чем. ))

7. Вверх #268787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Вы что имеете в виду ? Приднестровьем будете пытаться независимость отстаивать ? Это что разменная монета ?
    По моему НАТО может сюда не входить .Тут нет людей уже ......
    А ничего что там по заверениям ваших СБУшевцев 1500 солдат россейских и 3000 казаков с шашками
    Я, честно, не поняла, что Вы написали.

8. Вверх #268788
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    как они все надоели.....это просто тоска...Скорей бы уже та война...
    Надоели это точно , но никакой войны нам не надо.

9. Вверх #268789
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А кто на форуме может платить, пожалуйста, объясните . А то я читаю посты об оплате постов, просто интересно стало.
    посты об оплате постов оплачиваются с коэф 0,53

10. Вверх #268790
    Постоялец форума
    Закольцуйтесь любители путлера на себе и общайтесь.

11. Вверх #268791
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    В каком первоисточнике? Первоисточник в студию))) Просто интересно посмотреть)
    под первоисточником имела в виду именно определение, а не редакции разных политологов. А определение Вы можете сами погуглить
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #268792
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...вчера у Шустера был их министр иностранных дел...Все строго донаоборот твоему вбросу странному про фашизм...Именно путина он фашистом считает...
    нет, там мнения неоднозначные, но свободная пресса в Швеции, особенно до оккупации Крыма однозначно комментировала события в Укриане как фашистский переворот

13. Вверх #268793
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Блин была страна как страна! люди как люди не ссорились жили работали! зачем все это? зачем люди идут на поводу? почему так легко манипулировать людьми ? это из-за тупизны ? из-за того что люди не могут думать?
    Очень хороший вопрос

http://pro-kg.com/2013/12/09/%D0%BA%...B%D0%B3%D0%BE/

14. Вверх #268794
    Постоялец форума
    Может быть для вас это будет новостью. Но здесь на НАШЕМ форуме поселились тролли из рашки и нагнетают обстановку. Так вот они за каждый пост от путлера получают денюжку. Работа у них такая: гадить и брехать.

15. Вверх #268795
    Постоялец форума
    Блин была страна как страна! люди как люди не ссорились жили работали! зачем все это? зачем люди идут на поводу? почему так легко манипулировать людьми ? это из-за тупизны ? из-за того что люди не могут думать?
    Вы заблуждаетесь. Украина в ее нынешнем виде - это типичный фэйлд стэйт. Распад ее был предрешен и весь вопрос состоял в том, каким именно образом это произойдет. Подобные глобальные вопросы не зависят от трех гопников из Донецка, даже если они уровня Ахметова. Над этим работают мощнейшие аналитические центры супердержав. В ситуации с Украиной, скорее всего, имеет место учет настроений местного населения, т.е. нет смысла России идти во Львов, а НАТО - в Крым. Некий уровень поддержки, он небольшой - 15-20%, обеспечивает успех той или иной стороны. Скорее всего, были признаны неконструктивными попытки удержать тот или иной регион, что мы и наблюдаем в текущих вялых санкциях Запада против России. Но в таком случае обязательно существует линия-рубикон, дальше которой Запад не подвинется. Весь вопрос в том, где она находится.
    Demon est Deus inversus

16. Вверх #268796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    под первоисточником имела в виду именно определение, а не редакции разных политологов. А определение Вы можете сами погуглить
    Первоисточник может быть только в законодательном акте. Поэтому и интересуюсь у Вас где именно Вы ознакомились с первоисточником-определением. В различных государствах-федерациях определения федерации разные.

17. Вверх #268797
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #268798
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    как они все надоели.....это просто тоска...Скорей бы уже та война...
    так ведь и добиваются этого (или подобия ,инсценировку устроить)!!!выборы сорвать очень-очень кому-то нужно!!! опять-таки не дать раскрутится ,чтоб в говне сидели и не смели гОловы поднимать ! и все кто оправдывает действия теперешних "недовольных" ----ВСЕ!!!--враги своей стране и своим детям,т.к. времени даже для сомневающихся(тугодумов) уже достаточно прошло чтоб понять ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #268799
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Я тоже заинтересовался

20. Вверх #268800
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    В Украине нужно произвести три длинные пулеметные очереди: в быдлонецке‚ в быдлоарькове и в быдлоганске и наступит тишина. Уголовники в открытую занялись террором и вся Украина засела за мониторы со своими комментами.
    Заняло скотобыдло здание - двойное кольцо окружения‚ включая БМП‚ отрезать любые контакты с внешним миром изнутри и снаружи‚ прекратить подачу воды‚ электроэнергии‚ связи‚ медпомощи‚ тепла и ждать. Через короткое
    время‚ когда им пописать/покакть будет нечем и не будет основного их продукта - бырла паленого они оттуда выйдут вместе с аналковичем и аналзаровым с семьями. Все. А три очереди для тех‚ кто придет про рашку рассказывать.
    Что- то не наблюдается желающих приехать и сделать это. Героям страшно?)))

Закрытая тема
Страница 13440 из 22853 ПерваяПервая ... 12440 12940 13340 13390 13430 13438 13439 13440 13441 13442 13450 13490 13540 13940 14440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права