Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 458 из 516 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 10304
  1. Вверх #9141
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Господа и Дамы.
    Почему то, у меня перестало нормально вставляться видео, получается в виде ссылки а не как должно быть. Раньше было нормально...
    вот к примеру.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EhKG4VhaVD8
    используй в расширенном режиме кнопку You tube и оставляй только то, что после знака =

2. Вверх #9142
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    используй в расширенном режиме кнопку You tube и оставляй только то, что после знака =
    Kertis, Ви коли вставляєте код відео, то видаліть літеру s в адресі
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EhKG4VhaVD8

так швидше, бо щоб вставити через кнопку , треба переходити у розширений режим. Крім того, у простому режимі додавання відео можна вставляти й інші формати. Я, наприклад, без проблем вставляв Vimeo
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #9143
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Kertis, Ви коли вставляєте код відео, то видаліть літеру s в адресі
    о, спасибо, полезная информация!

4. Вверх #9144
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ТМ"Дельфин" Посмотреть сообщение
    Произвела оплату через банк,а мою тему" выбросили"---это как?
    Вам сюда
    Цитата Сообщение от Зира... Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос детсадовский наверное, sorry. У меня почему-то не отображаются отправленные сообщения. Входящие вижу, а отправленные нет. пАмагите плиз.
    Вам сюда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно открыть снова тему "Кулинария в картинках: наши фото рецепты"? Авторские странички не актуальны... Видимо, не заинтересовали форумчан)
    Есть кулинарная флудилка, которая и представляет собой тему "Что готовим сегодня", точнее то, во что она превращалась каждый раз. Поэтому все останется так как есть.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #9146
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вы чуть чуть не поняли тему.
    Девочка вчера их выставила.
    Я их купил. Но жене они не подошли и носить она их не будет.
    И я выставил их опять на продажу.
    Та девочка свое сообщение удалила.
    Отмените пожалуйста штраф и верните сообщение плиз.
    Не подошло? Продавайте в разделе объявлений.
    Ваша покупка не считается покупкой в интернет магазине. Вы видели, трогали, осязали и обоняли что покупали. А то что кому-то что-то после этого не подошло, это не наше дело.
    Нарушение я могу только заменить на нарушение правил темы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #9147
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Я могу задать вопрос относительно правил?
    Здесь можете.
    Точнее уточнить - мне не совсем ясен пункт 16 в разделе 5: "16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая."
    Что именно подразумевается под словом "отвечать"? Значит ли это, что если я снял репутацию у модератора, так как мне просто не понравилось его сообщение (или допустим я посчитал, что оно не соответствует теме), а именно этот модератор выписал мне штраф (или выписывал ранее) - попадает ли это под определение "отвечать"? Или проще говоря, если я получил штраф, могу ли ставить "+/-" этому модератору или любые мои замечания на его посты являются априори "ответами на вынесенные предупреждения"?
    В вашем случае подпало под определение "отвечать", такие хитрости, как правило, заметны, "шиты" белыми нитками и никто в них из модераторов не верит, в остальных так же индивидуальный подход. Воспользуйтесь поиском в этой теме, ответов на такие якобы простодушные и полные "искреннего" изумления вопросы очень много.
    Есть ещё вопрос: является ли "троллингом" пост в теме о политике с замечанием (возможно даже в язвительной манере) о некорректном использовании терминов (политических) - попросту говоря намек, на то, что человек совсем не понимает значение перечисленных терминов, и накидал их для "красного словца"? Или же понятие "троллинг" целиком на усмотрении модератора?
    На усмотрение модератора, всё зависит от контекста. Должна заметить, что ваше мнение - это не истина в последней инстанции, возможно, что пользователь вполне осознаёт и правильно применяет те термины, которые вас так задели за живое). Лучше не ходить в раздел Политика если по-другому общаться вы не умеете.
    Также непонятно, если меня забанили, то почему я не могу зайти в свои личные сообщения. Мне к примеру надо было найти там информацию, которую мне скидывали. То есть просто имхо неправильно блокировать доступ к прочтению сообщений личных.
    Читайте правила форума, там есть ответы на все вопросы, при отправлении в бан советоваться с вами, как вам комфортнее будет его перенести точно никто не будет.

Кстати, а почему нельзя в игнор модератора, он же и пользователь одновременно... - ну, не хочу я видеть его посты, так как они пусты и т.д. Это же - мое игнорирование его постов как пользователя - не отменяет его модераторской деятельности.
    P.S. Пункт первый правил читал.
    Не заметно, попробуйте прочесть первый пункт ещё несколько раз. Особенно это:

Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.04.2014 в 10:37.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #9148
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Юлька_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, модераторы. У меня из подписок (уже несколько дней) исчезли две мои темы по совместным покупкам (СП2 детского трикотажа и СП женской одежды). По какой причине они пропали?
    Они пропали по причине старости. Разделы объявлений периодически чистятся. В вашем случае речь идёт о прошлогодних темах с датой создания 09.12.2013 20:54 и 09.12.2013 10:53, СП не может быть постоянно действующим. Темы, в которых сбор не пошел, раздача произведена нужно закрывать самостоятельно, а не ждать пока на них наткнётся модератор.

9. Вверх #9149
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Машинка, а когда откроется тема "Каратэ для детей"? Вторая неделя пошла...
    Может и сегодня

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от Темная Леди Посмотреть сообщение
    Дорогие модераторы. Есть такая проблема : мой друг очень хочет зарегистрироваться на форуме - он регистрировался недели три назад, но код активации так и не пришел.... Что ему делать ??? В личку напишу все данные... Очень жду ответа !!!!!!!!
    А ваш друг хороший человек?
    В случае утвердительного ответа напишите мне в репутацию его электронный адрес, на который он планирует зарегистрироваться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от Темная Леди Посмотреть сообщение
    Уже скинула. Спс огромное !!!
    Пусть смотрит почту.
    Не за что. Но учтите, что если ваш друг редиска-не хороший человек, меня накажут с особой жестокостью.

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и Администрация!
    Я являюсь пользователем форума уже несколько лет, уважаю форумчан, руководство форума, да и сама являюсь уважаемой форумчанкой.
    На днях мной была создана тема:"ХХХ"
    Тема была создана с целью обсуждения ХХХ.
    В теме не предлагалось приобрести это оборудование (собственно его у меня и нету), не предлагалось стать клиентом, не оглашались цены... а всего лишь спрашивалось мнение коллег.

Супермодератор Вселенская скорбь закрыла тему и оштрафовала меня на 70 баллов за рекламу.
    В лично переписке я так и не получила ответа что ж именно я рекламирую...
    в первом сообщении мне сказали, что "соцопросы и голосовалки на форуме запрещены" --- обоснуйте, пожалуйста
    во втором мне вменили "на самом деле торгует этим оборудованием"

я не ругачий человек, и добропорядочная форумчанка... так давайте же общаться по-человечески... я уважаю модераторов и благодарна им за поддержание порядка на нашем всеми любимом форуме, НО объясните мне, пожалуйсто доступно и четко в чем конкретно я провинилась???
    Вы ни в чем не провинились.
    Просто ваша тема была прямой рекламой обсуждаемой услуги и оборудования для ее осуществления.
    Со ссылкой на сайт, предлагающий все это.
    Чтобы долго не искать в процессе обсуждения, видимо.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #9153
    User banned
    Уважаемые модераторы, я уважаемый , а также очень любимый форумчанин, ненадолго выйдя из очередного бана, хочу сказать Вам спасибо за ваше терпение и доброжелательное отношение. Не обещаю, но постораюсь какое-то время не ругаться матом.))

14. Вверх #9154
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Подскажите что за код приглашения при регистрации нужно написать???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=47060604&viewfull=1#post47060604

15. Вверх #9155
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, я уважаемый , а также очень любимый форумчанин, ненадолго выйдя из очередного бана, хочу сказать Вам спасибо за ваше терпение и доброжелательное отношение. Не обещаю, но постораюсь какое-то время не ругаться матом.))
    Постарайтесь, Bugsy, постарайтесь). А "какое-то время" - это сколько, про какой отрезок времени мы говорим?)

16. Вверх #9156
    User banned
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Постарайтесь, Bugsy, постарайтесь). А "какое-то время" - это сколько, про какой отрезок времени мы говорим?)
    Неделю могу точно, дальше не зарекаюсь)

17. Вверх #9157
    Не получается пригласить друга.нажимаю на желтую надпись -ничего не происходит(((
    Там еще нужно адрес друга ввести, вы пробовали?

18. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Ребята, объясните, пожалуйста, что за массовый психоз на форуме? Почему все сообщения, которые имеют точку зрения отличную от другой немедленно получают предупреждения с абсурдной формулировкой? Имеют ли пользователи форума право на собственное мнение?
    Я никогда, не влазил в политику и сопутствующие темы. Решил высказаться - получил...
    Перефразируя Гая Юльевича Цезаревича - "venis ,potrollit- ricevis..." ,что в переводе с античного..."пришел, потроллил-получил."
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #9159
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, сегодня получила 100 баллов за нарушение с формулировкой "Первое и последнее предупреждение. За спам в ЛС обычно сразу следует блокировка доступа к форуму". Будьте так добры, о каком спаме идет речь?Поскольку ничего подобного мной отправлено не было и я нахожусь в полном недоумении. Кроме того, все исходящие объявления из моего кабинета пропали.
    Спасибо за ответ
    А я вам объясню что произошло
    Сначала делают так

а потом так

вы получаете мод за СПАМ в ЛС
    Модератор же не будет вычислять что задумал юзер и с какой целью.
    Есть жалоба, идёт реакция.
    При такой жалобе администрация удаляет у виновника все исходящие сообщения.
    Теперь что произойдёт дальше.
    С вас нарушение естественно снято, а тому кто это затеял добавлено, за обман модераторов.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #9160
    Когда я нажимаю на желтую надпись ничего не происходит вообще.а регистрации самого друга упирается в введение кода.Пробывали несколько раз ничего не выходит.
    Потому, что нужно пробовать (а не пробЫвать) нажать на ссылку только по приглашениям, а не на "желтую надпись".
    Don't explain. Don't complain.

Закрытая тема
Страница 458 из 516 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя