|
Kertis, Ви коли вставляєте код відео, то видаліть літеру s в адресі
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EhKG4VhaVD8
так швидше, бо щоб вставити через кнопку, треба переходити у розширений режим. Крім того, у простому режимі додавання відео
можна вставляти й інші формати. Я, наприклад, без проблем вставляв Vimeo
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Здесь можете.
В вашем случае подпало под определение "отвечать", такие хитрости, как правило, заметны, "шиты" белыми нитками и никто в них из модераторов не верит, в остальных так же индивидуальный подход. Воспользуйтесь поиском в этой теме, ответов на такие якобы простодушные и полные "искреннего" изумления вопросы очень много.Точнее уточнить - мне не совсем ясен пункт 16 в разделе 5: "16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая."
Что именно подразумевается под словом "отвечать"? Значит ли это, что если я снял репутацию у модератора, так как мне просто не понравилось его сообщение (или допустим я посчитал, что оно не соответствует теме), а именно этот модератор выписал мне штраф (или выписывал ранее) - попадает ли это под определение "отвечать"? Или проще говоря, если я получил штраф, могу ли ставить "+/-" этому модератору или любые мои замечания на его посты являются априори "ответами на вынесенные предупреждения"?
На усмотрение модератора, всё зависит от контекста. Должна заметить, что ваше мнение - это не истина в последней инстанции, возможно, что пользователь вполне осознаёт и правильно применяет те термины, которые вас так задели за живое). Лучше не ходить в раздел Политика если по-другому общаться вы не умеете.Есть ещё вопрос: является ли "троллингом" пост в теме о политике с замечанием (возможно даже в язвительной манере) о некорректном использовании терминов (политических) - попросту говоря намек, на то, что человек совсем не понимает значение перечисленных терминов, и накидал их для "красного словца"? Или же понятие "троллинг" целиком на усмотрении модератора?
Читайте правила форума, там есть ответы на все вопросы, при отправлении в бан советоваться с вами, как вам комфортнее будет его перенести точно никто не будет.Также непонятно, если меня забанили, то почему я не могу зайти в свои личные сообщения. Мне к примеру надо было найти там информацию, которую мне скидывали. То есть просто имхо неправильно блокировать доступ к прочтению сообщений личных.
Не заметно, попробуйте прочесть первый пункт ещё несколько раз. Особенно это:Кстати, а почему нельзя в игнор модератора, он же и пользователь одновременно... - ну, не хочу я видеть его посты, так как они пусты и т.д. Это же - мое игнорирование его постов как пользователя - не отменяет его модераторской деятельности.
P.S. Пункт первый правил читал.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Последний раз редактировалось Машинка; 10.04.2014 в 10:37.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Они пропали по причине старости. Разделы объявлений периодически чистятся. В вашем случае речь идёт о прошлогодних темах с датой создания 09.12.2013 20:54 и 09.12.2013 10:53, СП не может быть постоянно действующим. Темы, в которых сбор не пошел, раздача произведена нужно закрывать самостоятельно, а не ждать пока на них наткнётся модератор.
Уважаемые модераторы, я уважаемый , а также очень любимый форумчанин, ненадолго выйдя из очередного бана, хочу сказать Вам спасибо за ваше терпение и доброжелательное отношение. Не обещаю, но постораюсь какое-то время не ругаться матом.))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я вам объясню что произошло
Сначала делают так
а потом так
вы получаете мод за СПАМ в ЛС
Модератор же не будет вычислять что задумал юзер и с какой целью.
Есть жалоба, идёт реакция.
При такой жалобе администрация удаляет у виновника все исходящие сообщения.
Теперь что произойдёт дальше.
С вас нарушение естественно снято, а тому кто это затеял добавлено, за обман модераторов.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Потому, что нужно пробовать (а не пробЫвать) нажать на ссылку только по приглашениям, а не на "желтую надпись".
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки