| ||
Приветствую.
Некоторое время назад (точно не помню - может год, может два) мне запретили постить в двух или трех топиках раздела "Психология". Возможно ли снять этот запрет и что для этого нужно?
п.с. - забыл дописать к предыдущему посту: за прошедшие два года у меня таки изменились цели моего пребывания на форуме, и, соответственно, общаюсь я теперь исходя из других принципов и другого отношения к форуму и его участникам.
Совсем небольшое преувеличение, тыщ на десять, не больше)
Хорошо, так и быть, шанс у вас есть. Я готова выслушать обещание и обдумать.А если я пообещаю не флудить в этой теме, это что-то изменит? Я знаю как это делать (не флудить) и таки умею выполнять обещанное...
ॐ नमः शिवाय
скажите, а почему перестал работать форум в программе tapatalk на андроиде? пишет что "не удалось подключится к форму, свяжитесь с администратором"
Здравствуйте.
Здесь ответ на подобный вопрос.
Если друга нет, то все пропало. Мера временная.
Хотя...я даже не знаю, можно ли сейчас найти человека, у которого нет друзей на Одесском Форуме![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если вам услугу предлагали на форуме, то это вот эта тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286
mamihlapinatapai
В личку вам никто не писал, вам выдали три предупреждения, одно из которых было с пояснением.
Переход на личности вы получили вот за этот пост в теме:
А за то, что вы мне высказали в личку вы получили Хамсто в ЛС модератору. Только отвечать вам на это хамство никто не собирался, так что не надо лукавить.Да, чести у вас немного, раз вы не можете свои же утверждения обосновать.
mamihlapinatapai
Странный вопрос, почему хамить, нельзя). Эта тема, "любезнейший", предназначена для обсуждения действий администрации, но никак не для оскорблений модсостава и поэтому форум сейчас к вам повернётся своим нечеловеческим лицом, используя прецедентное право или вы будете соблюдать Правила форума или будете сидеть там, в бане то есть.
Итог: 10 дней по совокупности на первый раз.
Последний раз редактировалось Машинка; 05.04.2014 в 11:17.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Здравствуйте.
Во-первых, у вас в объявлении не было ссылки на сайт, где была куплена вещь. Это раз.
А во-вторых, вы, находясь в Киеве, пытаетесь в Одессе продать вещи, которые вам не подошли. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, вам разумнее их продавать в Киеве, с примеркой. В Одессе своего неподошедшего, как видите, хватает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки