Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 457 из 516 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 10304
  1. Вверх #9121
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Прошу изменить наименование раздела с швеи мотористки на швейные услуги. Думаю, такое переименование простимулирует швейные производства Одессы размещать рекламные объявления в данном разделе, поскольку размещать объявления в швеях-мотористках элементарно не солидно))
    Солидно-не солидно, но 50% объявлений в этом разделе от швейных производств.
    Надо им заняться на досуге.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9122
    Приветствую.
    Некоторое время назад (точно не помню - может год, может два) мне запретили постить в двух или трех топиках раздела "Психология". Возможно ли снять этот запрет и что для этого нужно?

3. Вверх #9123
    Умница
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Некоторое время назад (точно не помню - может год, может два) мне запретили постить в двух или трех топиках раздела "Психология". Возможно ли снять этот запрет и что для этого нужно?
    Я нашла один запрет:

Этот запрет снять нельзя. Это крайняя, отчаянная мера, когда все остальные оказались бесполезными. Миллион предупреждений, штрафов и банов не подействовали, и потому просто "нет". Вычищать снова за вами тонны флуда никому не хочется.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Этот запрет снять нельзя. Это крайняя, отчаянная мера, когда все остальные оказались бесполезными. Миллион предупреждений, штрафов и банов не подействовали, и потому просто "нет". Вычищать снова за вами тонны флуда никому не хочется.
    Ну на счет миллионов это, конечно, преувеличение, хотя, возможно, и оправданное
    А если я пообещаю не флудить в этой теме, это что-то изменит? Я знаю как это делать (не флудить) и таки умею выполнять обещанное...

5. Вверх #9125
    п.с. - забыл дописать к предыдущему посту: за прошедшие два года у меня таки изменились цели моего пребывания на форуме, и, соответственно, общаюсь я теперь исходя из других принципов и другого отношения к форуму и его участникам.

6. Вверх #9126
    Умница
    Ну на счет миллионов это, конечно, преувеличение, хотя, возможно, и оправданное
    Совсем небольшое преувеличение, тыщ на десять, не больше)

А если я пообещаю не флудить в этой теме, это что-то изменит? Я знаю как это делать (не флудить) и таки умею выполнять обещанное...
    п.с. - забыл дописать к предыдущему посту: за прошедшие два года у меня таки изменились цели моего пребывания на форуме, и, соответственно, общаюсь я теперь исходя из других принципов и другого отношения к форуму и его участникам.
    Хорошо, так и быть, шанс у вас есть. Я готова выслушать обещание и обдумать.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #9127
    Хорошо, так и быть, шанс у вас есть. Я готова выслушать обещание и обдумать.
    Торжественно обещаю, в ранее упомянутой теме только: а) отвечать на вопросы; б) в обсуждения с другими отвечающими не вступать; в) делать все это максимально корректно и с таким расчетом, что бы ни у кого не возникло ощущения флуда, флейма или троллинга.

8. Вверх #9128
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Хочу задать вопрос относительно создания темы. У меня накопилось много парфюмов (остатки во флаконах). В связи с этим, а также в связи с тем, что сейчас очень-очень нужны деньги, хочу создать тему по их продаже. Но не обычную. Обычная тема по продаже парфюмов у меня есть, я хочу ее закрыть. А предложить вместо нее недельный аукцион. Выставить свои остатки парфюмов, поставить минимальную цену, за которую готова продать сейчас, а дальше, чтоб желающие предлагали свои цены непосредственно в теме публично (во избежание обид и недомолвок). Ограничить возможность выкупа неделей. Продать желающим по их окончательным ценам по завершению недели. Могу ли я это сделать с разрешения модераторов в разделе "Продажа аксессуаров и косметики".
    П.с. это мои личные духи.
    Ответ отрицательный.
    Аукционы на форуме запрещены.

9. Вверх #9129
    Умница
    Торжественно обещаю, в ранее упомянутой теме только: а) отвечать на вопросы; б) в обсуждения с другими отвечающими не вступать; в) делать все это максимально корректно и с таким расчетом, что бы ни у кого не возникло ощущения флуда, флейма или троллинга.
    Принимается. Запрет снят, но если вы меня обманули, я запрещу вам общаться в разделе Философия - во всем разделе целиком.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #9130
    Принимается. Запрет снят, но если вы меня обманули, я запрещу вам общаться в разделе Философия - во всем разделе целиком.
    Спасибо
    Вас я не обманываю. Единственное, возможность чего допускаю, это то, что обманываю сам себя. Но тогда запрет на общение во всем разделе будет вполне адекватной мерой, которая, я надеюсь, никогда не будет применена

11. Вверх #9131
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: в кабинете я могу посмотреть темы, на которые подписан (100500 тем, в которых мои сообщения, сведения о погоде, курсе валют и прочая интересная инфа)

Как "одним кликом" мне посмотреть темы, которые создавал лично я?

Для этого мне приходится
    1) найти свое сообщение
    2) под аватарой зайти в профиль
    3) кликнуть на Темы пользователя

...я, конечно, латунный чайник, но в кабинете не увидел, где смотреть мои темы.

Если такого нет, считаю благоразумным добавить такую опцию в кабинет

Благодарю за внимание
    в один клик не получится, только в два.
    1. нажимаете на свой ник в верхней части страницы
    2. нажимаете с левой стороны на "найти все темы"

12. Вверх #9132
    Посетитель Аватар для siva
    скажите, а почему перестал работать форум в программе tapatalk на андроиде? пишет что "не удалось подключится к форму, свяжитесь с администратором"

13. Вверх #9133
    Оптимист

Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    скажите, а почему перестал работать форум в программе tapatalk на андроиде? пишет что "не удалось подключится к форму, свяжитесь с администратором"
    Попробуйте подключиться к форуму http://forumodua.com
    Может tapatalk некорректно обрабатывает алиасы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #9134
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подруга хочет зарегистрироваться на Одесском форуме и не может. Говорит что нужен какой код приглашения на ее почту от пользователя форума. А как его ей выслать? И это что получается - "приведи друга"? А если у человека нет друзей на форуме, как же ему зарегистрироваться? Объясните пожалуйста. Спасибо!
    Здравствуйте.
    Здесь ответ на подобный вопрос.

Если друга нет, то все пропало. Мера временная.
    Хотя...я даже не знаю, можно ли сейчас найти человека, у которого нет друзей на Одесском Форуме
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #9135
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Крис Овер Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотел бы узнать в какую тему написать о неприятности. В Плюс Пол порекомендовали мастера, чтоб постелил ламинат. Этот мастер испортил 3 упаковки(после него вызывал другого мастера который сказал, что пол постелен весь не правильно), ламинат не дешевый, хотелось бы как-то возместить ущерб. В Плюс Пол сказали, что разберутся с проблемой. Видимо разговор был, но проблема не решилась.
    Подскажите пожалуйста куда можно подать жалобу, я понимаю так, что если они порекомендовали рабочего, то они за него должны быть в ответе!
    Если вам услугу предлагали на форуме, то это вот эта тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286
    mamihlapinatapai

16. Вверх #9136
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я хочу поднять цены на продаваемые мною вещи в первых постах /они уже не редактируются мною/, в моих личных темах .
    Как мне лучше поступить? Создать новые темы , закрыв старые, а Вы старые удалите? Или дать Вам ссылки на темы и цены , а Вы сами цены исправите?
    Заранее спасибо за ответ.
    П.С. Хочу поднять, потому что покупалось всё за доллары, а цены в гривнах , в пересчёте на нынешний курс, такие мизерные , что проще оставить себе)... А ставить цену выше в новом посте,это как то смотреться будет странно.
    Закройте старые и создайте новые

17. Вверх #9137
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    Почему модераторы позволяют обращаться в личку как пользователь а при объяснении им что это меня не интересует выдают предупреждения как модератор: предупреждение Переход на личности (разд. III, п. 1) хотя ни на какие личности я с ней не переходил?!
    кто является администрацией форума и куда можно обратиться с жалобой ?
    В личку вам никто не писал, вам выдали три предупреждения, одно из которых было с пояснением.

Переход на личности вы получили вот за этот пост в теме:
    Да, чести у вас немного, раз вы не можете свои же утверждения обосновать.
    А за то, что вы мне высказали в личку вы получили Хамсто в ЛС модератору. Только отвечать вам на это хамство никто не собирался, так что не надо лукавить.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #9138
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    кстате почему за попытку жалобы на модератора выдают тоже предупреждение?

Истекает 04.05.2014 21:21: Личный

Хамство (разд. III, п.1)
    Странный вопрос, почему хамить, нельзя). Эта тема, "любезнейший", предназначена для обсуждения действий администрации, но никак не для оскорблений модсостава и поэтому форум сейчас к вам повернётся своим нечеловеческим лицом, используя прецедентное право или вы будете соблюдать Правила форума или будете сидеть там, в бане то есть.
    Итог: 10 дней по совокупности на первый раз.
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.04.2014 в 11:17.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от nataliyazh Посмотреть сообщение
    Интуиция, здравствуйте. Просветите, пожалуйста, мне предупреждение, за то что в объявлении нет ссылки на сайт или еще что-то? И я его не могу найти Вы его удалили, мне какое-то время нельзя его возобновлять?
    Просто первый раз выложила, может еще что-то проморгала. Спасибо
    Здравствуйте.
    Во-первых, у вас в объявлении не было ссылки на сайт, где была куплена вещь. Это раз.
    А во-вторых, вы, находясь в Киеве, пытаетесь в Одессе продать вещи, которые вам не подошли. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, вам разумнее их продавать в Киеве, с примеркой. В Одессе своего неподошедшего, как видите, хватает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    здравствуйте! где именно можно наиболее полно прочесть о "Коммерческая деятельность (разд. II, п.16)"? (за что получен бан..промышленных масштабов нет,личные пролеты с одеждой,обувью).
    Здравствуйте.
    Не бан, а mod. Почитать - в правилах. Про свои пролеты - не верю. Размеры от xs до хL? Только не говорите "мамы-подруги-соседки и пр."
    Я понимаю, все хотят заработать и пристроить купленные на сейлах вещи, но ..делайте это в своей оплаченной теме.

Закрытая тема
Страница 457 из 516 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя