|
Моя мать врач высшей категории, и у меня нет оснований не доверять медицине. Хороших хирургов-профессионалов не так уж и мнгого, но они есть. Так же как и врачи.
А доверять сомнительным проходимцам и бабкам с их неясными заговорами и травками я не хочу и другим не советую.
"Прелесть" от слова лесть. Лесть превосходной степени.![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Ну так расскажите мне, почему на "сеансах экзорцизма" большинство - бывшие клиенты бабок,гадалок,экстасенсов? Которые приходят туда со своими проблемами и негараздами ,которые возникли после посещения подобного рода целительниц ???
Пункт 2. В Церкви нет магии. Нет отношения "На,Боже, свечку - а Ты мне миллион". Христианство категорически отрицает такое отношение потребителя в религии. Если человек так относится к религии - это беда человека, что он не вырос из обыкновенного шаманизма.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
bleskvno41,
разумееш,я к примеру уверен на все сто,что приход к православному
экзорцисту это продолжение все той же цепочкии хождения
по гадалкам на кофейной гуще..и не более.......
..лобызание целебных трупов это хуже чем шаманизм..
..вообще это сатанизм.......![]()
Против профессионалов ничего не имею. Но все-равно, согласитесь -прежде чем резать, надо использовать все варианты. Я имею ввиду, конечно же, проверенные методы, в какой-то мере цивилизованные. А вообще, когда болит, то и мочу выпьешь не морщась.
Это я для поднятия настроения"Прелесть" от слова лесть. Лесть превосходной степени.![]()
![]()
Шалом увраха!
Гидэ? Тут собрание исключительно верующих
Два самых тяжелых испытания на духовном пути:терпение и мужество принимать происходящее без осуждения...
Именно в вере! говоря по научному дело в биохимических процессах живого организма но ни как не мёрвого(хотя химические процессы происходят и в мёртвом) )))
Честно, я начала верить в Бога... около полугода назад, чуть больше... почему такое определённое время? Я очень сильно испугалась и очень сильно захотела верить. просто столнувшись со злом (ну, не знаю как со злом, но на тот момент мне казалось, что это самое что ни на есть тёмная сторона мира) было просто необходимо верить, что есть в этом мире и что-то также вселенски доброе, светлое... Имено тогда я обратилась к Богу. вот такая история... И как новичёк в этом деле хочу спросить .. ну начнём с того, что если во мне есть нечто плохое, ну например я не часто не могу простить, я могу немотивированно (ну, не должным образом мотивировано) ненавидеть и так далее... могу ли я живя с этим обращаться к Богу? ... И ещё недавно услышала такое такое мнение, даже не мнение, там кажеться была цитата с Библии "Вера без дел - пустое слово" или тчо-тотакое, простите, не скажу дословно... То есть подкреплять веру обязательно нужно благими делами... а если я такого не делаю? я верую? ... Я стараюсь не грешить, но в современном мире не всегда удаёться следовать божьим законам... Ах, да и ещё... о мыслях, греховно ведь не только совершать негожие поступки, но даже думаь о том... простите, но знаете наверно как сложно изменить ход своих мыслей, это ж свободные птицы, и как я могу их загнать в какие-то рамки, поставить какие-то табу?... если я не смогу избавитьсяот грешных мыслей значит ли это что я .. фак, обречена?
накипело.
-----
Please, God, Save the Life that a Devil sold... (c) Nas
Все мы грешные, и будем грешить до последнего дня нашей жизни. Если бы спасение давалось по делам, то не был бы спасен никто, даже апостол Петр. Что же касается дел веры, то это в первую очередь любовь. Не любовь к парню, и не любовь к родителям, и даже не любовь к Родине. Та любовь, о которой две важнейшие заповеди (возлюби Господа Бога всем сердцем, всей душой и всем разумением, и возлюби ближнего твоего как самого себя), и о которой говорится в 13 главе 1-го послания Коринфянам.
One nation under God
Святой Михаил что за приставка перед вашим именем.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Спасибо, стало поспокойнее на душе (: ... Бог единственный, кто никогда не отвернёться от нас, своих детей)... правда вот нам возлюбить тоже ещё надо научиться...
Социальные закладки