Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 70 из 1643 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 32849
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Надя, Нелли, поздравляю малышей с датками!))))

Выемка должна быть сверху. А какая фирма накладок? По форме тоже разные бывают. У меня Медела.
    Мой взял накладку хорошо)) Но у меня плоские соски,думаю с накладкой ему даже лучше.
    Спасибо! У меня сейчас использую фирма lovi. А те что большие фирма canpol babies. Но именно форма lovi мне не нравится _-они прямоугольные. А вот те что большие как раз в форме соска.
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девулечки всем привет) С первыми датками ваших малышей!)
    Смотрите что нашла, может кому то пригодится http://malakomaha.com.ua/medela-sns лично я вообще впервый раз такое вижу
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #1383
    Частый гость
    Я тоже поздравляю малышей и их родителей с первой датой! Пусть вас детки радуют своим хорошим настроением и растут здоровыми, счастливыми!

4. Вверх #1384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Смотрите что нашла, может кому то пригодится http://malakomaha.com.ua/medela-sns лично я вообще впервый раз такое вижу
    У меня такой прибор есть. Штука отличная, для тех кто хочет ввести прикорм, но не хочет потерять грудное вскармливание!!! Кому интересно, пишите в личку, отдам за 200 грн)))

5. Вверх #1385
    Всем ответившим девочкам спасибочки за ответики ))) и можете нас поздравить!!!! Сегодня получили первый документ малышки!!! -свидетельство о рождении ))))))))
    А всех мамочек с юбилярами!!! Пускай растут на здоровье и счастье!!!

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня месяц Витеньке! Ира( Мири) поздравляем твоего малыша с первой даткой!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!
    Ой, и как это я пропустила. Не заглянула на первую страничку. Теперь исправлюсь

Поздравляи Ирочку и Витюшу с первым юбилеем Спокойных ночек, без колик, и вкусного молочка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #1387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Хотела пожаловаться...сегодня пошли мы гулять,все было прекрасно-наматывали мы круги,малыш наконецто спал(а спит он наверно только на улице),но по приходу выяснилось что лифт ге работает(у нас 9 этаж),телефон сел,я так разнервничалась,аж в пот кинуло,пришлось тащить все это на себе,я после кесарево,сейчас лежу,все болит,и думаю нахера это геройство?а с другой стороны-варианты какие?соседей не знаем ,переехали ток недавно,то есть коляску оставить негде было(
    ты что! так геройствовать! я , конечно, свой шов тоже не чувствую уже, но не рискнула бы такие кг поднимать!!! знакомиться с соседями!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мне от него толку небыло!!!

сгущенка кроме выросшего живота ничего не дала,чаи и прочее питье постоянно пью но от него только часто очень в туалет бегаю(
    а что ж делать? (( я на сгущенку и чаи такие надежды возлагаю ...у меня молочка совсем немного и Саша за неделю дома набрала только 90 г (((

Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Я к вам за помощью!!! Скажите пожалуйста у кого есть эти накладки на грудь. Там с одной стороны выемка а с другой стороны как бы дуга. Так вот вверху должна быть выемка или внизу относительно соска?? И как ваш малыш отреагировал вначале на них??
    девочки уже отписались. единственное скажу, как мне показали в РД, чтобы Саша сразу "полюбила" накладки - макнуть чуток ту часть , которую будешь давать малышу в свое молочко. ну т.е. с внешней стороны
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, крестить малыша можно только в Вс или в любой день недели?
    И какие храмы в Одессе киевского патриархата? Не получается найти в интернете
    Женька...из всех известных мне храмов и церквей - в Одессе Московский патриархат. Киевский надо поискать - и даж не знаю, где. Прозванивать что ли или через 2гис. Где молятся на украинском - там , наверное, и Киевский патриархат. но Филарет, да, предан анафеме за своевольное назначение себя патриархом...
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки когда на осмотр идти к врачу после кесарево?и что делают те чей роддом на помывке?что же мне ждать 15 мая!если 17 апреля месяццццц(хотя такое ощущение что я в таком ритме 10 лет,судя по синякам под глазами особенно)
    мне сказали через 2 недели - срезать "усики". вот сегодня как раз была. у тебя как со швами? "усики" торчат по краям? срезать нужно? если что - звони своему врачу и уточняй. ну и вообще, смотрят обстановочку, как матка сократилась, и вообще.

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Может кто знает, что делать в моём случае.
    Сегодня проснулась утром, а грудь твердая, снизу аж комочками и больно так, что кошмар просто. Начала разминать, полегчало чуть, но молозиво полилось и теперь при малейшем придавливании появляется снова. Кто знает, что делать в таких случаях??? я переживаю ничего не натворить такого, что потом при рождении его не окажется(((((
    не дочитав до конца, хотела написать - как что - ре прикладывать )) а потом увидела, что у тебя только 35 неделек )) да, звони врачу
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    ну ниче себе! вот это техника до чего дошла. правда, со своей вечно голодной Сашей, пока я эту штуковину нацеплю - она изойдется в истерике

Никитку, Витеньку и Алиночку с юбилейчиками! пусть последующие месяцы будут легче и интереснее ))
    наш папа все спрашивает - когда Саша будет ходить, когда говорить ))
    Валерию с получением докУментов )))

девочки .а кстати, если заранее на сайте записался на дату и время - ждать не долго приходится? а то мы будем втроем ехать - не хочу Сашу долго в очередях мариновать...
    Александра Сергеевна

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Иннусь, спасибо!
    В Загс не нужно втроем ехать и в собес, если вы на одной фамилии. Муж сам все оформил в следующий рабочий день после выписки)

Девочки, у меня жор похлеще беременного! Это вообще нормально? Боюсь, я так не похудею, хотя и не стремлюсь особо, а наоборот поправлюсь ( а это мне не надо..))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    В собес можно мужу? Если мы на одной фамилии.
    Я так поняла, один из родителей. Муж на себя оформил выплату.

10. Вверх #1390
    Еще вопрос. У кого-то было, может. За ушком красненькая кожа и шелушится. После купания маслом протерла, сняла немного, но все равно краснота есть и шелушки остались немного

11. Вверх #1391
    Частый гость
    можно, чтоб муж всё сделал, если на одной фамилии. Мы на сайте записывались и муж прошёл без очереди, а так, говорит, была внушительная очередь.

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    можно, чтоб муж всё сделал, если на одной фамилии. Мы на сайте записывались и муж прошёл без очереди, а так, говорит, была внушительная очередь.
    В собес тоже муж может поехать оформить детские если мы на одной фамилии и киньте ссылкой плизз где можно на время записаться?

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Иннусь, спасибо!
    В Загс не нужно втроем ехать и в собес, если вы на одной фамилии. Муж сам все оформил в следующий рабочий день после выписки)

Девочки, у меня жор похлеще беременного! Это вообще нормально? Боюсь, я так не похудею, хотя и не стремлюсь особо, а наоборот поправлюсь ( а это мне не надо..))
    У меня тоже жор ем много но не переживаю что поправлюсь тк ведь все варенное, паренное и каши. Я вообще худею, даже до беременности была полнее, ведь калории уходят с молочком. Тут все пишут про сгущенку а я слышала что нельзя тк это консервант, я в чай добавляю немного обычного молока.
    Я счастливая мама:)))

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В собес тоже муж может поехать оформить детские если мы на одной фамилии и киньте ссылкой плизз где можно на время записаться?
    В собес надо звонить. Онлайн только в загс запись
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, всем привет! Вот и настало время, когда я могу присоединится к теме Деток, я уже не беременюшка, даже странно как-то )))
    Не представляю пока как буду перечитывать все, что вы написать успели Но попытаться стоит...

Мы с малышкой уже давно дома, но пока все-таки не успели втянутся в эту новую интересную жизнь, поэтому времени писать на форуме или даже читать, не было. Но потихоньку все стает на свои места, так что раньше или позже я планирую вернутся к и форумной жизни тоже, а пока буду почитывать ваши сообщения. Уверена, вы тут уже обсудили много полезного и интересного...

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Еще вопрос. У кого-то было, может. За ушком красненькая кожа и шелушится. После купания маслом протерла, сняла немного, но все равно краснота есть и шелушки остались немного
    А ты ребенку шапку одеваешь? Просто мы дома без шапочки а вообще за ушами мою каждый день и потом мажу маслицем.
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #1397
    Там запись как к Блонскому-на месяц вперед.. Муж пошел, подождал часик и подал документы

18. Вверх #1398
    А ты ребенку шапку одеваешь? Просто мы дома без шапочки а вообще за ушами мою каждый день и потом мажу маслицем.
    Только после купания на часик.. И маслом протираю. Ну и на улицу

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    У меня тоже жор ем много но не переживаю что поправлюсь тк ведь все варенное, паренное и каши. Я вообще худею, даже до беременности была полнее, ведь калории уходят с молочком. Тут все пишут про сгущенку а я слышала что нельзя тк это консервант, я в чай добавляю немного обычного молока.
    У меня не жор,но ем много,хожу тоже много,но как мне кажется я не худею,а поправляюсь(((
    За всю беременность ни разу ночью не ела,сейчас приходится иногда((Чтоб молочко было!

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот и настало время, когда я могу присоединится к теме Деток, я уже не беременюшка, даже странно как-то )))
    Не представляю пока как буду перечитывать все, что вы написать успели Но попытаться стоит...

Мы с малышкой уже давно дома, но пока все-таки не успели втянутся в эту новую интересную жизнь, поэтому времени писать на форуме или даже читать, не было. Но потихоньку все стает на свои места, так что раньше или позже я планирую вернутся к и форумной жизни тоже, а пока буду почитывать ваши сообщения. Уверена, вы тут уже обсудили много полезного и интересного...
    Привет, добро пожаловать!
    Как малышка? Ей уже 2-я неделька? Ты на ГВ? Как старший братик к сестренке?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

Закрытая тема
Страница 70 из 1643 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя