Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13432 из 22853 ПерваяПервая ... 12432 12932 13332 13382 13422 13430 13431 13432 13433 13434 13442 13482 13532 13932 14432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,621 по 268,640 из 457048
  1. Вверх #268621
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    мне мама недавно говорила за какое то предсказание (где то и когда то давно точно и не помнит) что Украина будет разделена А потом опять сойдется
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #268622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Но их нет. Альфа отказалась штурмовать Луганск, донецкие беркуты - Славянск. Похоже, киевская власть не контролирует ситуацию вовсе. Теперь вот Красный Лиман... Что завтра?
    Не знаю. Действенных мер нет, их, вообще, никаких нет.

П.С. Вы видели, что делали с простыми людьми в Славянске вооруженные боевики. Тут кусочек видео

http://vk.com/maidanod?z=video172908394_168518005%2Fe55a80c3460a011e54

3. Вверх #268623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не "изучение", а "обучение на" той же химии и биологии итд.., ну сколько можно попадать в одну ловушку или считать, что туда попадет другой...
    Что-то я пока не встречала в наших школах обучение на английском . Знаю, в ВУЗах есть, но там это дело добровольное.

4. Вверх #268624
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,ты в курсе всего сценария?

Расскажи нам последовательность
    Правила форума запрещают подобные письмена.

5. Вверх #268625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Бойцы бывшего "Беркута" прибыли к зданию Донецкого областного УВД, у которого проходит митинг сторонников России, для переговоров. Они повязали георгиевские ленточки.

"Мы не будем разгонять мирных граждан", - заявил один из бойцов собравшимся.

>>> Интересно, что ж они так позицию поменяли? Всю зиму гоняли, а тут прозрели, что заложников взяли в Славянске самые натуральные мирные граждане...
    У "Беркутов" хорошо промыт мозг (или то что вместо него) рашкованской пропагандой. Это всё готовилось заранее.

6. Вверх #268626
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Аваков только и ждёт,чтобы его покарали анально
    Пока Аваков отписывает,легли Краматорск и Дружковка.Судя по всему,что-то будет в Харькове.

7. Вверх #268627
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Какие есть мысли? ----Только что "Цензор.НЕТ" связался с человеком из Славянска, который находится на улице у горотдела милиции,и общался с сотрудниками захваченного горотдела милдиции. Вот что он рассказал:
    "Горотдел МВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подраздлеений в Славянск пока не прибыло. Это очевидно спланированная диверсионная акция. Будем наблюдать за развитием ситуации".
    во всем мире операции по ликвидации боевиков проводят бойцы СОГ
    похоже, теперь и в Украине появится такое подразделения
    раньше необходимости не было

а менты воевать не обучены.. не их это дело
    к тому же, они жители этих же городов
    и у них есть семьи

так что винить местных ментов глупо

8. Вверх #268628
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь что если мы станем россией и она начнет войну с НАТО то (цитирую)Вот так вот
    Россией мы ей богу не станем. А ввод войск НАТО= оккупация Украины, то чего вы так боитесь. Независимость так не выйдет отстаивать

9. Вверх #268629
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я думаю писец начался! --- сдают Луганск Донецк следующие мы?
    Я честно говоря спрашиваю давно и всех подряд (знакомых, малознакомых), еще не слышала,чтобы кто то хотел позвать Путина, притеснений с запада - это да, есть опасения, но паспорт менять не хотят, так что вряд ли
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #268630
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а труба то в ЕС у нас )))
    и каким простите газом будете ее заполнять в таком случае?)))))
    И главное,побольше бодрости!))

11. Вверх #268631
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    У "Беркутов" хорошо промыт мозг (или то что вместо него) рашкованской пропагандой. Это всё готовилось заранее.
    неа, их люстрацией достали)

12. Вверх #268632
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    сперла у ПС ---Представників «Правого сектора», «Свободи» та інших активістів, котрі їхали до Харкова для протидії сепаратистам, на кордоні Полтавської і Харківської областей заблокувала міліція.
    Таким чином «українська» міліція уже відкрито, не соромлячись підтримує ворогів українського суверенітету і протидіє патріотам, котрі, спираючись на власні сили, намагаються уберегти територіальну цілісність країни.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #268633
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    народ, что будем делать если у нас в Одессе начнут захватывать здания МВД и админ учереждения?
    Проедем Автомайданом по улицам, сделаем ланцюжок, повесим ленточки на коляски и зонтики, вывесим флаги в окна, соберёмся в 18.00 у Дюка и т.д. Выбирайте варианты))).
    Нифига мы не сделаем к сожалению, нету хватки, злобы, жлобства, наглости, смелости среди рядовых Украинцев и Одесситов.
    П.С. Я себя то же к ним отношу.

14. Вверх #268634
    Не покидает форум Аватар для Ники
    та они за доллар мать родную продадут,а Вы говорите мозг

15. Вверх #268635
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сперла у ПС ---Представників «Правого сектора», «Свободи» та інших активістів, котрі їхали до Харкова для протидії сепаратистам, на кордоні Полтавської і Харківської областей заблокувала міліція.
    Таким чином «українська» міліція уже відкрито, не соромлячись підтримує ворогів українського суверенітету і протидіє патріотам, котрі, спираючись на власні сили, намагаються уберегти територіальну цілісність країни.
    ПС убого слился.

16. Вверх #268636
    Постоялец форума
    Я думаю писец начался! --- сдают Луганск Донецк следующие мы?
    Вполне возможно. Не зря же там народ организованно на Куликовом держат. Много не местных - организаторы опасаются, что во время часа "Ч" они могут заблудиться. В Харькове уже поперлись одни к оперному театру вместо мэрии.
    Demon est Deus inversus

17. Вверх #268637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    во всем мире операции по ликвидации боевиков проводят бойцы СОГ
    похоже, теперь и в Украине появится такое подразделения
    раньше необходимости не было

а менты воевать не обучены.. не их это дело
    к тому же, они жители этих же городов
    и у них есть семьи

так что винить местных ментов глупо

А , если у нас нет этих бойцов СОГ, о которых Вы пишите, кто же будет тогда заниматься этим?

18. Вверх #268638
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Что-то я пока не встречала в наших школах обучение на английском . Знаю, в ВУЗах есть, но там это дело добровольное.
    на Варненской лицей или гимназия частная (турецкая). Там учат на английском, я знакомилась со школой, хотела малую перевести)

19. Вверх #268639
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Все куда проше, им зарплаты посулили в 2-3 раза больше и + они деморализованы после майдана, представь что власть сейчас сменится опять, только уже сепаратисты ее захватят, опять им быть козлами отпущения?

20. Вверх #268640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я честно говоря спрашиваю давно и всех подряд (знакомых, малознакомых), еще не слышала,чтобы кто то хотел позвать Путина, притеснений с запада - это да, есть опасения, но паспорт менять не хотят, так что вряд ли
    Речь о том, что нагонят народу из ПМР и рашки, которые пока мы стучим по клавишам под видом одесситов начнут у нас в городе хозяйничать. В Харькове всё обстоит именно так. Про Донецк и Луганск не знаю, тамошние люди говорят очень разное, расслоение общества там налицо.

Закрытая тема
Страница 13432 из 22853 ПерваяПервая ... 12432 12932 13332 13382 13422 13430 13431 13432 13433 13434 13442 13482 13532 13932 14432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права