мне мама недавно говорила за какое то предсказание (где то и когда то давно точно и не помнит) что Украина будет разделена А потом опять сойдется
|
мне мама недавно говорила за какое то предсказание (где то и когда то давно точно и не помнит) что Украина будет разделена А потом опять сойдется
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Не знаю. Действенных мер нет, их, вообще, никаких нет.
П.С. Вы видели, что делали с простыми людьми в Славянске вооруженные боевики. Тут кусочек видео
http://vk.com/maidanod?z=video172908394_168518005%2Fe55a80c3460a011e54
во всем мире операции по ликвидации боевиков проводят бойцы СОГ
похоже, теперь и в Украине появится такое подразделения
раньше необходимости не было
а менты воевать не обучены.. не их это дело
к тому же, они жители этих же городов
и у них есть семьи
так что винить местных ментов глупо
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
сперла у ПС ---Представників «Правого сектора», «Свободи» та інших активістів, котрі їхали до Харкова для протидії сепаратистам, на кордоні Полтавської і Харківської областей заблокувала міліція.
Таким чином «українська» міліція уже відкрито, не соромлячись підтримує ворогів українського суверенітету і протидіє патріотам, котрі, спираючись на власні сили, намагаються уберегти територіальну цілісність країни.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Проедем Автомайданом по улицам, сделаем ланцюжок, повесим ленточки на коляски и зонтики, вывесим флаги в окна, соберёмся в 18.00 у Дюка и т.д. Выбирайте варианты))).
Нифига мы не сделаем к сожалению, нету хватки, злобы, жлобства, наглости, смелости среди рядовых Украинцев и Одесситов.
П.С. Я себя то же к ним отношу.
Социальные закладки