Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13406 из 22853 ПерваяПервая ... 12406 12906 13306 13356 13396 13404 13405 13406 13407 13408 13416 13456 13506 13906 14406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,101 по 268,120 из 457048
  1. Вверх #268101
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В ЕС сейчас заплакали после этих слов.
    ну мы то не в ЕС)
    люблю тебя, моя Украина!

2. Вверх #268102
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Ну, если кратко, то вы среди виноватых.
    А так, да ушел сам. При чем предпринимал эту попытку Крым совсем не первым. Тут некоторые всем известные области уже по нескольку раз из состава Украины выходили. Теперь вот патриотами зовутся. Так что ни им, ни вам, ни мне их осуждать.
    Вы про каплю,чашу перелнившую слышали? Так ваш майдан быть, ну если мягко, то несколько поболее этой капли.
    Ну ,как нибудь сам разберусь,кого мне осуждать.Великолепная отмазка))Какая капля?Просидели все 23 года,сопли жевали,втихаря власть обсуждали,когда "майдан" появился,то все свои комплексы неполноценности на него спихнули.И Крым сам ушёл у вас и Юго-Восток хочет уйти-это по-вашему.Что ж до этого Крым не уходил,за все 23 года?Попытки были,что ж не получилось?
    спешите делать добро

3. Вверх #268103
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    это правда , не хлебом единым .

в России дороже к примеру газ для населения , в полтора раза !

да и прочие мелочи по другим ценам , от сигарет и пива , до стрижки и парковки .

так шта , как в том анекдоте "а ты думал папка мед хлебает"(с) .
    По Новороссийску, могу сказать что это не так (за газ не спрашивал)

4. Вверх #268104
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Думаете, что Гриценко матом не разговаривает и ездит на Таврии, живет в хрущевке? ))Если в ищете бедного и честного человека в списке на Президента, то сразу ставьте галочку против всех)
    С чего Вы взяли,что я ищу исключительно бедного и честного ?Я хочу видеть на посте президента человека с чувством собственного достоинства,а будут у него миллионы при этом или нет меня не особо интересует,т.к. только человек с такими достоинствами сможет достойно руководить страной и развивать ее.
    Мы в жизни многие употребляем "крепкое словечко" и иногда можем солгать,но не сравнивайте обычного гражданина с начальником и тем более кандидатом в президенты.Такое поведение не допустимо,как впрочем и лож
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #268105
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ахметов валит из Крыма ))) -Пумб (банк) сворачивает деятельность

6. Вверх #268106
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну и чего ВСЯ УКРАИНА добилась ? Остановки производства ? Или они собрались сыр в Швейцарию и Италию поставлять ? Ну-ну...

Чемодан - вокзал - Россия ?
    А почему остановки производства. Мы что нашим сыром подавимся? Не будем закупать какую то часть импортной продукции, заменим на свою.

7. Вверх #268107
    Не покидает форум
    Флеш-моб прямо сейчас:
    http://ukraina-razom.org.ua/

8. Вверх #268108
    User banned
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    зенитки? так этж ПВО ,странно))))

попутали ,метки зеленкой на голове
    Это же со слов главы Херсонской облгосадминистрации, он человек не военный и легко мог перепутать артиллерийские войска с зенитно ракетными, простим ему эту маленькую неточность

9. Вверх #268109
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Просидели все 23 года,сопли жевали,втихаря власть обсуждали,когда "майдан" появился,то все свои комплексы неполноценности на него спихнули.И Крым сам ушёл у вас и Юго-Восток хочет уйти-это по-вашему.Что ж до этого Крым не уходил,за все 23 года?Попытки были,что ж не получилось?
    Майдан не появился, его явили и сделали это очень профессионально. А люди –да, стали выбирать лагеря, Крым выбрал Восток.

10. Вверх #268110
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли,что я ищу исключительно бедного и честного ?Я хочу видеть на посте президента человека с чувством собственного достоинства,а будут у него миллионы при этом или нет меня не особо интересует,т.к. только человек с такими достоинствами сможет достойно руководить страной и развивать ее.
    Мы в жизни многие употребляем "крепкое словечко" и иногда можем солгать,но не сравнивайте обычного гражданина с начальником и тем более кандидатом в президенты.Такое поведение не допустимо,как впрочем и лож
    я не против Гриценко. Но его рейтинг не очень. Т.е. его шансы равны нулю.
    люблю тебя, моя Украина!

11. Вверх #268111
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какой узкий взгляд у тебя, товарищ.. Царизм-социализм. Кто против царизма, тот социалист. И наоборот))
    Тебе бы в Швецию поехать.. Хотя бы на экскурсию. Там тебе расскажут много нового.)
    ну и характер

мимо я в как раз в курсе. проездом из Парижа .. заезжал, да и у меня там младшенькая учится, в этом году заканчивает университет в Стокгольме

и вообще, о Швеции, кстати, почему они комментировали события в Украине как фашистский переворот? не в курсе

12. Вверх #268112
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Идиотизм с языком выгоден только США , для того чтобы поддерживать очаг напряженности на границах с Россией. 2-й государственный русский давно бы уже успокоил общество- это было бы выгодно всем - России , Украине , олигархам , простому народу- всем, кроме Госдепа. Поэтому агенты влияния США, постоянно проникающие в нашу власть это всячески тормозят..
    Не знаю, как это влияет на нашу революцию (и влияет ли вообще), но это какой-то сумбур! Не берусь анализировать причины, но факт есть факт...
    Давайте по порядку.
    Идиотизм с языком выгоден только США
    Идиотизм по своей природе выгоден только идиотам, ибо их не судят!
    Причём тут милиция, если гром поросёнка убил?? А США тут каким боком??
    Такого многоязычия, как в США нет ни в одной стране мира! Уверяю Вас, им абсолютно безразлично то, на каком языке Вы говорите (как жертва путлеровской пропаганды) или я (как ненавистник этого негодяя)!
    Кстати, на "майдане" люди спокойно общались на тех языках, которые им легче даются...
    чтобы поддерживать очаг напряженности на границах с Россией
    Напряжённость на своих границах Россия с успехом поддерживает сама! Причины тут как внутренние, та и внешние! Ещё СССР этим баловался, ведь если враг (война) у ворот, то какой дурак будет требовать хлеба и зрелищ??
    Кроме того, России очень нужно поддерживать соседей в режиме постоянного страха, что делает их покорными!
    Или Вы руководствуетесь принципом: "У сильного всегда бессильный виноват??"
    2-й государственный русский давно бы уже успокоил общество- это было бы выгодно всем - России , Украине , олигархам , простому народу- всем, кроме Госдепа.
    Давайте без "бредятины" членораздельно поясните народу в чём будут состоять эти преимущества? Повысится благосостояние, изменится инвестиционный климат, технически усовершенствуется производство?? Что из этого Вы обнаружили?
    Кстати, кому в Украине запрещают использовать любой язык, существующий в мире, кроме российского народного мата????
    Вы думаете, что решив этот вопрос, Россия наконец отцепится от нас или её агенты тут успокоятся?
    Ничего подобного, выиграв вопрос с языком они тут же перейдут ко второму - "федерализация", выиграют второй - к третьему (самоопределение территорий), ибо цель их не в наведении порядка, а путём создания хаоса расчленить и поглотить Украину по частям без войны (по возможности)!
    Поэтому агенты влияния США, постоянно проникающие в нашу власть это всячески тормозят.
    Нет дядя, поэтому агенты России (в том числе и Вы сотоварищи), постоянно проникающие в Украину и нашу власть, пытаются расшатать устои государства...
    Понимаете, дядя "Звягин", государство у нас Украина, а не Россия, но жить в нём имеют право все народы, соблюдающие его Конституцию и законы! Без шовинизма!
    Вот Вы мне скажите, почему требуя второй язык, Вы напрочь игнорируете мнение остальных народов?? А почему не еврейский сделать государственным, или плюс болгарский, польский? Не скажете?? Что это за избирательность такая, что уважить нужно только язык бывшей империи, сделав его государственным?? Он что, умирающий, нуждается в поддержке? Да рядом целая империя исключительно на нём общается, более того, он в ней один и нет там ни второго государственного, ни третьего, несмотря на декларированное равноправие народов...
    Государственным должен быть только один язык, все остальные - РАВНОПРАВНЫМИ, бел лучших и худших...
    А тормозит это не США, а то большинство народа, которое против! И в его количество входят как "україномовні", так и "русскоязычные"! Эти люди понимают то, что язык - это душа народа, а через него и самого УНИТАРНОГО государства с названием УКРАИНА!
    Введи второй - нужно будет писать его название через чёрточку...
    "Выступают" с этим вопросом только провокаторы и агенты влияния соседней маргинальной и фашистской страны!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2014 в 12:11.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #268113
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мы должны делать то, что лучше для народа. И если для этого нужно сотрудничать с Россией, значит нужно сотрудничать. И не плачь уже, никто тебя не оккупировал.
    А что делать, если Россия не хочет сотрудничать с Украиной? Это же они ограничили время пребывания граждан Украины в России, а мы уже ответили. Это они отказываются от нашей продукции, наше правительство нет. Это Россия предлагает газ по неслыханной цене, а мы хотим не дешевле, чем самая высокая в мире. Так как можно сотрудничать?

14. Вверх #268114
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что не так с гордостью-то?
    а "Никаких переговоров с оккупантами!" кто сказал ?

15. Вверх #268115
    Одесса может считаться курортом только с большой натяжкой. Ну не может быть рентабельным курорт, на котором можно отдыхать только 4 месяца в году. То, что при совке народ бился за путевки, еще ни о чем не говорит - другие курорты, кроме совдеповских, тогда были для нас закрыты. Так, что знаменитый лозунг из Кавказской Пленницы "... и житница, и кузница, и здравница" остается по прежнему актуальным - одной здравницей не проживешь.
    А Крым, Сочи по вашему тоже не могут считаться курортом?

16. Вверх #268116

17. Вверх #268117
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    я не против Гриценко. Но его рейтинг не очень. Т.е. его шансы равны нулю.
    Знаю,согласна(((Но за тех у кого рейтинг высокий,у меня рука не подымется проголосовать.Поэтому проголосую за него и совесть моя будет чиста..))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #268118
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а "Никаких переговоров с оккупантами!" кто сказал ?
    а труба то в ЕС у нас )))

19. Вверх #268119
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну ,как нибудь сам разберусь,кого мне осуждать.Великолепная отмазка))Какая капля?Просидели все 23 года,сопли жевали,втихаря власть обсуждали,когда "майдан" появился,то все свои комплексы неполноценности на него спихнули.И Крым сам ушёл у вас и Юго-Восток хочет уйти-это по-вашему.Что ж до этого Крым не уходил,за все 23 года?Попытки были,что ж не получилось?
    C полом разберись

20. Вверх #268120
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А почему остановки производства. Мы что нашим сыром подавимся?
    ага, полностью переведем свой рацион на сыр

и водку свою выпьем ВСЮ (пусть враги завидуют!)

Не будем закупать какую то часть импортной продукции, заменим на свою.
    похоже, Вы судите о потребляемых Украиной марках сыра, стоя у витрины супермаркета "Космос" в Садах Победы

Закрытая тема
Страница 13406 из 22853 ПерваяПервая ... 12406 12906 13306 13356 13396 13404 13405 13406 13407 13408 13416 13456 13506 13906 14406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права