Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13431 из 22853 ПерваяПервая ... 12431 12931 13331 13381 13421 13429 13430 13431 13432 13433 13441 13481 13531 13931 14431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,601 по 268,620 из 457048
  1. Вверх #268601
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эту грымзу давно пора гнать из депутатского состава. Только непонятно, почему надо звать Путина на помощь..
    если ты смотрела ролик, то, наверно, заметила, как ей там бурно апплодировали - гнать нужно не только ее

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не порть мне настроение .)

Войдем!!!НАТО единственная сила способная противостоять рашке,врагу Украны
    ты не понимаешь, что если НАТО разместят у нас свои базы и начнут войну с Россией, то первая страна, в которую полетят российские ракеты, будет Украина? оно тебе надо?

2. Вверх #268602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Заявление не мальчика, но мужа. Боюсь, что без использования войск спецназначения уже не обойтись. Зато уже весь мир налюбовался на "всенародную" поддержку террористов и можно начинать освободительные операции. У путлера нет оснований для ввода войск для защиты населения. а поддерживать террористов даже у него не хватит духа.

Я вот думаю, это прокол путина или самодеятельность - выступить в роли террористов. Ведь, действительно, получается, что он потерял возможность ввести войска для защиты мирного населения. Мирное население уж никак не может быть вооруженным и экипированным. Это уже банд. формирование. Вводить войска для защиты банд. формирований и террористов? Это уже надо иметь мутно пострадавший мозг.

3. Вверх #268603
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Скрежет до ж... Сейчас райцентры поднялись на востоке и начинают действия.
    Сколько же там у Вас агентов Путина?

4. Вверх #268604
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Какие есть мысли? ----Только что "Цензор.НЕТ" связался с человеком из Славянска, который находится на улице у горотдела милиции,и общался с сотрудниками захваченного горотдела милдиции. Вот что он рассказал:
    "Горотдел МВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подраздлеений в Славянск пока не прибыло. Это очевидно спланированная диверсионная акция. Будем наблюдать за развитием ситуации".
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #268605
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Это где такие факты??
    Это я тебе гарантирую При слове "горилка" ты автоматом попадешь в разряд "бЭндероца" а ребята с играющими гормонами да еще и жаждущие уничтожить фашизм своего не упустят

6. Вверх #268606
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда в школе насильно насаждают изучение иностранного языка или химии с биологией, Вас это не беспокоит?
    не "изучение", а "обучение на" той же химии и биологии итд.., ну сколько можно попадать в одну ловушку или считать, что туда попадет другой...

7. Вверх #268607
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Сколько же там у Вас агентов Путина?
    А кто их считает?

8. Вверх #268608
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь, что если НАТО разместят у нас свои базы и начнут войну с Россией, то первая страна, в которую полетят российские ракеты, будет Украина? оно тебе надо?
    Вряд ли путлер самоубийца Оно ж само жить хочет

9. Вверх #268609
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ты не понимаешь что если мы станем россией и она начнет войну с НАТО то (цитирую с кооректировкой)

первая страна, в которую полетят ракеты, будет Украина
    Вот так вот
    Последний раз редактировалось Newerland; 12.04.2014 в 16:27.

10. Вверх #268610
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так уж параллельно? А расписываться за весь народ, причем чужой, - самое то? Интересуюсь спросить, а сколько же троллькам платят за каждый пост? На хлеб и воду хватает?
    слушай, я не позволяю себе приходить на форумы ЗУ и хамить там местным жителям, так что будь добра, раз уж пришла на ОФ, не хамить одесситам

11. Вверх #268611
    Постоялец форума
    Не. это просто капец. Царев возглавит пророссийское движение на Юго-Востоке. Это же настоящий фарс. После пережитого позора, оно еще хорохорится.

12. Вверх #268612
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Что тебе обосновать? Что если мы хотим чтобы в стране был порядок, то мы должны быть законопослушными гражданами. ВСЕ! А законопослушные граждане придерживают и выполняют законы страны , в которой живут. А это автоматЫЧно означает, что закон про мову ты должен выполнять, т.е. знать украинский язык свободно. А если ты будешь знать и владеть украинским свободно для тебя не будет проблем с языком. А раз есть проблемы.... то понятно твое отношение к законам и Конституции...))
    Тогда суть наших разногласий, в итоге, упрется в то, что для меня высшей ветвью власти является не законодательная, а концептуальная, причём со знаком +. И пока законы будут выходить из русла справедливой концепции, не считаю нужным их слепо выполнять.
    ПС я вообще то знаю мову, и просил обосновать ваш тезис про мою украинскую неграмотность.

13. Вверх #268613
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Я думаю писец начался! --- сдают Луганск Донецк следующие мы?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #268614
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Какие есть мысли? ----Только что "Цензор.НЕТ" связался с человеком из Славянска, который находится на улице у горотдела милиции,и общался с сотрудниками захваченного горотдела милдиции. Вот что он рассказал:
    "Горотдел МВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подраздлеений в Славянск пока не прибыло. Это очевидно спланированная диверсионная акция. Будем наблюдать за развитием ситуации".
    На ЮТ видео захвата есть.

15. Вверх #268615
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я думаю писец начался! --- сдают Луганск Донецк следующие мы?
    Харьков

16. Вверх #268616
    Не покидает форум Аватар для Белая
    знаете, пока у нас во власти будут такие поддерживатели, которые считают русскоязычных "гостями, хамами или оккупанатами", которых нужно расстреливать, оберегать укр мову будет очень сложно
    очень надеюсь, ч то в правительство такие не попадут и в Раде будут в меньшинстве. В украинскую культуру надо деньги вкладывать, а не оберегать такими собаками
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #268617
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда в школе насильно насаждают изучение иностранного языка или химии с биологией, Вас это не беспокоит?

На иностранном языке тебя не заставляют общаться, думать и жить! Писать заявления, читать оф. документацию и т.д. и т.п. Насаждение языка, культуры и образа жизни это главный катализатор сепаратизма.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Поделись опытом - потом куда?
    Чем выше любовь, тем ниже поцелуи ))))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #268618
    Частый гость Аватар для alehandro
    Харьков
    Я так понимаю,ты в курсе всего сценария?

Расскажи нам последовательность

19. Вверх #268619
    Постоялец форума
    слушай, я не позволяю себе приходить на форумы ЗУ и хамить там местным жителям, так что будь добра, раз уж пришла на ОФ, не хамить одесситам
    Кому, кому? Каким боком рашкины тролли примазываются к одесситам? Не видать вам Одессы, как своих немытых ушей.

20. Вверх #268620
    Не покидает форум
    Из Славянска приходят интересные фотографии сегодняшнего штурма отделения милиции. На фотографии, прикрепленной к статье, хорошо видно, что у человека в руках автоматическое оружие очень напоминающая карабин М-4. И все бы ничего, но подобное оружие редкость в наших краях, т.к. используется вооруженными силами в США. Аналогичная фотография была сделана в марте этого года в Крыму, где военнослужащий российских войск был вооружен точно таким же оружием. Примечателен и тот факт, что униформа и разгрузка под снаряжение точь в точь совпадают. К слову, униформа эта называется "Горка" и часто используется спецподразделениями в России. Зеленые человечки уже в Восточной Украине?

Последний раз редактировалось lumar; 12.04.2014 в 16:30.

Закрытая тема
Страница 13431 из 22853 ПерваяПервая ... 12431 12931 13331 13381 13421 13429 13430 13431 13432 13433 13441 13481 13531 13931 14431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права