Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13427 из 22853 ПерваяПервая ... 12427 12927 13327 13377 13417 13425 13426 13427 13428 13429 13437 13477 13527 13927 14427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,521 по 268,540 из 457048
  1. Вверх #268521
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    про Фарион тут уже гооврили сто раз... бывают уроды и в демократичных силах..... если у чела нет мозХов, то ей своих не подаришь....
    И все же это частный случай, а не норма....)))))) а норма то, что вас никто не ущемляет в русском, но вам этого мало, надо еще так сделать, чтобы украинского вообще не слышать...)))) разве это уважение к украиноязычным согражданам???
    ну почему же не слышать? введение русского вторым государственным никак не ущемляет украинский

2. Вверх #268522
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    За частный случай сколько людей проголосовало и выбрали ее нардепом)))не уменьшай нацистского посыла Фарион,за ней тысячи избирателей.
    Она шла от партии, о чем ты гаваришь? Я лично о ней впервые узнала из этого форума, когда здесь разместили ролик с ней. Она не мажоритарщица. не знаю зачем ее там держат, наверное подставляет хорошо кому-то, вот и держат...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #268523
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В Одессе по переписи в украиноязычные записали ВСЕХ, кто на вопрос "знаете ли вы украинский?" отвечал "да".
    А я ещё английский знаю - так меня надо в англоязычные приписать?
    Так что перепись - сплошное враньё.

Кстати про языки. А с какой это радости в Симферополе убрали единственную украинскую гимназию? Обещали же 3 государственных языка? Или у них языки ранжируются: русский более государственный, а украинский - менее, поэтому на нём в школе учить теперь не будут?
    Ушла директор,гимназию не убрали.Будь внимательна.

4. Вверх #268524
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну почему же не слышать? введение русского вторым государственным никак не ущемляет украинский
    Вот интересно А что по-твоему изменится, если ввести государственный? Ты начнешь говорить на украинском?????...))))))))))))

5. Вверх #268525
    Не покидает форум
    Я интернет картами не пользуюсь... я могу тебе таких нарисовать десятки... я пользуюсь официальными данными, т.к. лично я участвовала в переписи населения, была агитатором.Я лично ходила по домам и поэтому в глаза смотрела людям, которые давали ответы.
    Так вот кого надо бить за то, что у одесских детей отняли возможность учиться на русском ?

6. Вверх #268526
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Крым?
    и приз уходит победителю!

7. Вверх #268527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ушла директор,гимназию не убрали.Будь внимательна.
    И она осталась украинской? Симферопольцы говорят, что нет.

8. Вверх #268528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    сказки про 80% с родным украинским будет рассказывать фермерам из айдахо- они все равно не знают где украина.. Вы сами то хоть верите в этот бред ? Посмотрите карту украины с результатами голосования на президентских выборах- там очень наглядно видно где и сколько человек на каком языке говорят.
    даже просто посчитайте количество людей живущих в городах Востока и Юга, весь Донбасс, включая села, так как это была Россия, Крым , добавьте 2\3 Киева и если по арифметике была хотя бы тройка то похоже будет на 20 % ? Интересно , какие результаты дала ваша перепись по Одессе ? наверное 50% считают родным украинский.. Эй , люди, много у нас в городе людей с родным украинским ?
    оставьте свои подсчеты для рашкиных каналов. За советское время у украинцев украли не толлько земли и свободу. но и язык. Я украинка и говрю на русском, но украинский знаю и люблю. Моя бабушка и все деревенские родственники говорят на украинском. Я думаю, что совсем скоро говорить на рашкином языке будет неприлично. Так было с немецким после войны. А путлер для Украины конкретно ассоциирует со своим фашистским кумиром. Один уже горит в аду и второй скоро туда отправится.

9. Вверх #268529
    User banned
    народ, что будем делать если у нас в Одессе начнут захватывать здания МВД и админ учереждения?

10. Вверх #268530
    Она шла от партии, о чем ты гаваришь? Я лично о ней впервые узнала из этого форума, когда здесь разместили ролик с ней. Она не мажоритарщица. не знаю зачем ее там держат, наверное подставляет хорошо кому-то, вот и держат...
    С бабой ягой спят только вурдалаки)))

11. Вверх #268531
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Она мажоритарщица.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #268532
    И она осталась украинской? Симферопольцы говорят, что нет.
    Она конечно осталась Украинской.

13. Вверх #268533
    User banned
    Вот интересно А что по-твоему изменится, если ввести государственный? Ты начнешь говорить на украинском?????...))))))))))))
    а ты серьезно думаешь, что если его не ввести, я заговорю на украинском?)))

14. Вверх #268534
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    народ, что будем делать если у нас в Одессе начнут захватывать здания МВД и гос учереждения?
    требовать референдум о присоединении к Украине

15. Вверх #268535
    В Одессе по переписи в украиноязычные записали ВСЕХ, кто на вопрос "знаете ли вы украинский?" отвечал "да".
    А я ещё английский знаю - так меня надо в англоязычные приписать?
    Так что перепись - сплошное враньё.

Кстати про языки. А с какой это радости в Симферополе убрали единственную украинскую гимназию? Обещали же 3 государственных языка? Или у них языки ранжируются: русский более государственный, а украинский - менее, поэтому на нём в школе учить теперь не будут?
    Нет, там был вопрос конкретный: родной язык? Если смогу найти анкеты. то размещу их здесь. Мне кажется где-то дома были (но не точно)....)))

16. Вверх #268536
    Не покидает форум
    Почему же? Многие уверены, что если сделать русский государственным, то украинский умрёт. Не думаю, что это абсолютная правда, но весьма возможно. По крайней мере, минимум половина Украины его будет игнорировать. А это не есть хорошо - все должны учить его.

17. Вверх #268537
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Страна валится в пропасть. Власть должна срочно провести референдум по языку и по федерализации. Объяснить людям , что это такое.. Принять российские условия о нейтральном статусе. Тогда можно сохранить страну. А если продолжать махать вышиванками и кричать ., что мы разорим Россию нашим бойкотом, то от Украины скоро останется парочка областей типа Полтавской и черкасской. Я , не смотря на любовь к русскому языку, хотел бы , чтобы Украина осталась в сегодняшних границах- Крым уже все равно не вернуть.. Нужно уметь проигрывать и сохранить хотя бы то , что есть.
    Для этого страну и валят в пропасть, ага.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #268538
    Не покидает форум
    Нет, там был вопрос конкретный: родной язык? Если смогу найти анкеты. то размещу их здесь. Мне кажется где-то дома были (но не точно)....)))
    Я видела анкету. И на вопрос "родной язык" отвечала "русский", как и все одесситы. ТОлько вот после этой переписи в городе закрыли почти все русские школы, т.к. оказалось, что в Одессе русскоязычного населения практически нет.

19. Вверх #268539
    а ты серьезно думаешь, что если его не ввести, я заговорю на украинском?)))
    Нет, не думаю, но ты не будешь заставлять меня на нем разговаривать. Вот в этом вся и суть.

Ты не уважаешь украинцев, ты считаешь их вторым сортом. И вот в этом вся проблема.

20. Вверх #268540
    Частый гость
    http://censor.net.ua/news/280735/turchinov_uvolil_glavu_sbu_v_donetskoyi_oblasti

Турчинов уволил главу СБУ в Донецке
    Уволил то уволил, а вот , что дальше они делать будут?

Закрытая тема
Страница 13427 из 22853 ПерваяПервая ... 12427 12927 13327 13377 13417 13425 13426 13427 13428 13429 13437 13477 13527 13927 14427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права