| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Ооооооооочень часто! Чуть-чуть, но пописяет)))) за 2 часа вот 4 раза уже) у меня Варя знает для чего горшок, я ее уже неделю приучаю. Она в первый день уже запомнила, что ЭТО горшок, на нем надо сидеть и делать пись-пись, но пока не садится. Она пописяет, а я говорю " Варюша, где твой горшок, куда надо было писять?", она садится на горшок и говорит " пссссссс". Но когда я вижу, что будет писять или какать, я ее саду, но она кричит и сопротивляется.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
тут все сложно)) иногда может за час пописать раз 5, а иногда по 3 часа ничего. после еды у нас каканье с ооочень честными глазами.а сегодня 2 раза удалось усадить на горшок, как только писать начинал. но, блин, писюн этот... все фонтанчиком наверх. а Паша смотрит и ржет.потом с почетом письки свои сам выливал.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Завтра объявили траур в городе, поэтому отменены все развлекательные программы. Благодаря ему, центр был бесплатный для деток. Да и наша спортивная школа была бесплатное очень долгое время! Он выпустил и Олимпийских чемпионов, и заслуженный мастеров спорта.....таких людей как он единицы!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ух, вы меня успокоили! А то думаю, вдруг простыл, так частить) значит, все гуд, будем затапливать бабушкину квартиру и дальше))))
Девочки, Тема у меня верхолаз!
Он залезает в свой стул для кормления
На стул, со стула на столешницу и оттуда в кресло. Я как увидела, челюсть упала.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Лет 10 назад пробовала ее читать , она была очень популярна , не пошло , надо еще раз попробовать.
Из последнего прочитанного понравилась книга Логинова "Свет в окошке" , интересная версия жизни после смерти , "Самый ценный капитал, который сколачивает человек за свою жизнь, - это память о себе" , человек живет "там" , пока хоть один живой человек помнит о нем, каждое воспоминание - это монета для умершего , которой он распоряжается на свое усмотрение...
Еще "Шантарам" , автобиографический роман , показывает жизнь в Бомбее , мафия , низшие слои населения , ужасы и любовь... Но интересно .
Из более легкого- "Географ глобус пропил" Иванова. Мне было смешно , хотя юмор местами грубоват и пошловат. Экранизация с Хабенским не передает всех тонкостей , как по мне.
Читать успевала , пока малая спала на улице в коляске , сейчас нереально.
прочла,что с 12 числа проезд подорожает на 50 копеек((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки