| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Эти книги должны под настроение особенное читаться! Первый раз прочла Чайку и забыла, фигня полная!) второй раз, был тот настрой, что надо и я на одном дыхании прочитала.
Кстати, а я вот в одно время перечитала Сомерсет Моэм! Самое известное " разрисованная вуаль". Он мне пришелся по душе.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я от Баха заразилась желанием полетать на самолетике над полями. Вот до сих пор , хочу))
Еще у меня есть огромное фото, картина в ч/б, снятое проф художником. На нем море и чайки в ряд. Это мне подарок на др. Так вот, там есть Джонатан Ливингстон. И кота я назвала в честь чайки Джоном.
Именно Ричард Бах был первым, кто взломал мой мозг почти пятнадцать лет назад. )
Но теперь они мне кажутся... Немного смешными)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я Моэма прочитала все, что смогла найти
И Вуаль, и Театр, и Бремя страстей человеческих, Луна и грош...
Очень он мне по душе...
И еще Ремарк...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
была сегодня в "Метро" на Аэропортовской
Памперсы белые 160грн и 201грн ( наверное, в зависимости от размера)
Хаггисы Ультра Комфорт 206грн, Классик - 130грн
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Напоминалка)))Готовимся к Пасочке!
Поддержим украинских производителей! Не покупаем химию на базаре или в супере!Только свежее и только натуральное ,у мам с золотыми руками которых мы знаем!
Пока еще есть время делаем заказы!
Добралась до вас почитать)
малый совсем мне не дает днем в комп залезть - ему все сразу надо - и напечатать и мышкой поводить и ноут закрыть)
спасииииибо!
Я так жду Пасху! Очень люблю этот праздник. Очень люблю пасочки. В церковь с утра...
Но оставшаяся неделя тяжелая - на кладбище сьездить, окна помыть, тюли пострирать, себя помыть, пасочки испечь, яйца покрасить!
Последний раз редактировалось Butsya; 12.04.2014 в 02:26.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И от меня спасибо!
Я думала не печь печенье, тк Пасха предполагает другую выпечку. Но приготовила пряники для ярмарки. Они многим так понравились, что меня вдохновили на следующие парти. Впереди еще одна ярмарка, плюс мне хочется выразить благодарность в нашем садике. Скорее всего это будет весенний домик шкатулка, наполненный мелким печеньем. И девочкам с форума.
У меня дома много пряничных запчастей от разных партий, некоторые еще с НГ остались. Родители доедают с чаем. Прикольно, кусочки не задубели и рассыпчатые.
Списывалась с Дашей ( пряничный Бог). Может, повезет и посещу ее семинар летом. Тогда буду вам хвастать новым уровнем работ )
Хочу написать - спасибо ВАМ, девочки, за то что стимулируете двигаться и развиваться!
Темка тыкает в экран и кричит ЭээЭэээЭэээ. Оказывается, он просит включить комп, чтобы посмотреть свои фото. Я недавно переписала и он в восторге от дедушки. ))
Привет всем! Сегодня, наверное, не то что дождь, снег пойдет - мои дети рано проснулись(( все до одного...
Ах, девченки, о чтении книг я только мечтаю... У меня ж, если один киндер спит, надо другим заниматься; если другой уснул, с третьим уроки делаю...
Я вот даже за 5 мес. не нашла время фильм посмотреть - муж записал мне его на ноут, а я и забыла даже, что хотела его глянуть...) Фильм, конечно, оооочень содержательный))) но посоветовали мне посмотреть для поднятия настроения - "Горько"...
Мне снилось, что снег пошел.... Сейчас собираюсь идти на прощание с очень замечательным человеком, только хорошее о нем помню... Литвак Борис Давидович. Это он создал реабилитационный центр "будущее" дом с ангелом! Ну и он руководитель самой любимой спортивной школы 2!!!!!
Блин, голова пустая.....завтра прощание! Я была уверена, что сегодня воскресенье.
Последний раз редактировалось Eta; 12.04.2014 в 10:29.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я, девочки, не могу найти билеты на Карпачева!!!! Это капец какой-то... ведь знаю где они лежали и нет(((( Так ладно бы мой билет, так там еще и Лены Капролон....
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Помнишь как в детстве? Барабашка, поиграл, поиграл и отдай!))
Срабатывало)
Жаль, на билеты нельзя позвонить.
Девочки, сколько ваши малявки раз писают?
Я Темку всегда в памперсах держала, отучение на лето планировала. Из-за опрелости держу в трусиках. Так он оказывается, как автомат! За три часа 7 раз пописал и один покакал! И тк не понимает смысл горшка, надо за ним следить, а то где идет, там и лужица.
Девочки,
кто завтра на ярмарке будет в парке Горького?
Социальные закладки