|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ну я какбы тоже постоянно пользуюсь услугами такси, меньше 35 не встречал! и уточню что РАНЬШЕ, уверен что если я буду звонить сейчас всем деспечерам и ныть в трубку просто от фанаря "чавотакмногаа" мне смело ответят что цены на бенз выросли, это я смотрю с точки зрения местных бомбил, работа не фонтан - а вы сами попользуйтись услугами такси, Вечно нет свободных машин, ожидание 30-40минут, цены космос, еще и вечно нету здачи
Стоимость проезда не может быть меньше 30грн.
пользовался последнии года такси (не знаю названия) 310-310. года 4 назад оно действительно было вменяемым - ну последний год испохабилось в конец, свободных машин постоянно небыло, начал уже просто собирать все номера такси в одессе, ну с каждым били какието непонятки, последний раз надо было с царского села с Архитекторской, в 1й совиньен - мне загилили чтото около 70 с чемто грн, при том что ехать от ворот до ворот максимум 10 минут послал их в ..., вышел на дорогу поймал машину и за 30грн доехал
я сейчас скажу реальный факт сегодняшнего дня! утром мотался по делам, бенз дорожает каждый день - суббота мокрое холодное утро больше похожее на осень, лежите спите дома - так нет - вся 25 от Ицхака Рабина до Успеха, стояла! я такого по будням не вижу в часы пик не видел, ехал обратно - стояла вся глушко и в районе Южного рынка, на таировской площади простоял минут 10-15 чтобы круг проехать ... и это народу бензин дорог ?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Бог в помощь. Только помни, что с начало нужно заработать на солярку, потом на ТО машины, ну а что останеться....
PS Сегодня посмотрел цену на свое моторное масло и прозрел - 400 грн 4л, месяц наза - 290 грн. Комплект фильтров - 260 грн, было - 180. Страшно подумать что будет через месяц-два, когда придет время ТО
ХЗМ барыга это ты что там продаешь катание на парашутах?
Бензин дорогой и т.д. и т.п...Сворачивать весь таксистский бизнес нужно и запускать круглосуточный общественный транспорт....Логично ? и параллельно такси-но очень дорогое!!! но выбор должен быть....
Посоветуйте,пожалуйста, приличное такси, чтобы ребенка не страшно было в школу отправлять. Спасибо
Социальные закладки