|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
время такое, что с работой основной плохо все, чувствую что прийдется кастрюлить, какие на данный момент в среднем цены на такси ? возьмем к примеру от центра города и в 1) конец таирова 2) 10 фонтана 3 ) космонавтов 4) балковская 5) поскот
1) в такси всегда нужны на сколько я знаю люди со своим авто так как каждый день появляются новые фирмы такси,
2) сам постоянно пользовался такси и большинство вечно мне говорили что нету свободных машин ожидание минимум 30минут (по крайней мере до нового года это была норма)
3) сейчас цены на проезд в общественном транспорте значительно выростут да и цены на бенз каждый день ростут, (сомнительный аргумент конечно) ну мне выгодно, у меня дизелька с очень маленьким расходом
4) когда по утрам завожу жену на работу - всю дорогу вижу голосующих, не разу не подбирал, вот хотябыто хочу узнать какие сейчас цены, чтобы "подкастрюливать"
5) с работы я не увольняюсь так как работаю сам на себя и спокойно могу "подтаксовывание" совмещать с основными типами деятельности
уот так уот ))
Ну этот пост в рамочку запиши))) И напиши например свое мнение о такси о ценах после недели опыта работы в такси))) О количество заказах и т.д.
МОжешь написать еще дневник начинающего таксиста, сколько заработали мы за неделю , сколько часов и дней потратили для достижение этой суммы))
По пунктам лень расписывать давно все пережевано
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
не пользуюст услугами такси, но имела честь случайно пообщаться.
Перед въездом во двор стоит такси 1331. темно зеленая, побитая дэу. НОМЕР 2039
Открывается дверь и водитель выбрасывает стаканчики и прочий мусор типа под машину и рядом. Сидить рыжеволосая симпатичная женщина, я ей в нормально сделала замечание. Центр города, такая чистота вокруг и сзади ее же машины мусорник !!
Ребятцы, она как открыла свою помойную яму....
Я бы на месте дворника (они у нас очень стараются поддерживать чистоту) при такой ситуации ей зарядила по машине или по ней явно.
Последний раз редактировалось Милена-84; 12.04.2014 в 09:50.
Ну посидишь в тачке часика так 2 до заказа,съездишь на лыжи,подобьешь кассу за день,минуснешь дизелек по 14 за литр только не говори что расход у тебя 5лт на 100 км))отдашь проценты на базу,за проедание тачки я не говорю так как их сейчас все проедают)) ну а потом отпишись как у тебя успехи в такси!!))
аферюга из города у моря
Так бери всех подряд и узнаешь сколько предлагают.
Та у каждого свои соображения. Я считаю, что домой нужно привозить минимум 4, лучше 5грн с каждого пройденного км. Иначе лучше стоять. А как считать каждую поездку так это диссертацию можно написать.
В своё время мне ответили: - Бери как можно больше. Точнее не скажешь.![]()
ЛукОйл-92 14,49
Веста 92 15,49
Укрнафта 92 13,60
На WOGе не был,но там еще вчера 92 был 14,4.
Цены никто не подымает и еще пишут типа не хотите работать вас никто не заставляет,идите на юг с такими ценами.
наверное да, но то что 15 грн предлагают и 10 это факт.значит ездили..
Социальные закладки