|
макдональдс вызывает привыкание, поэтому есть это нельзя!
да дело в том, что "Канола" абсолютно разрешенное во всем мире масло. используется для фритюров повсеместно. и даже в Греции, Испании и Италии не используют оливковое масло для приготовления во фритюре, а пользуют ту же Канолу.
когда я говорил, что делают его из рапса я не говорил это для того, чтобы испугать. я просто констатировал факт.
привыкание вызывает привыкание. не привыкайте.
Прово4
И соседи упустили реальный шанс стать на пару тысяч баксов богаче ? Не поверю !
Думаю, что при обращении в суд юристы Мака потребовали бы от истца документы, подтверждающие причину рвоты у детей. И не обязательно ею могло стать отравление. Жирная жареная пища в больших количествах может запросто вызвать ответную реакцию организма. Помните анекдот про несвежую водку ?
Последний раз редактировалось palanbor; 12.04.2014 в 12:19.
Вкусно не значит не вредно для здоровья! Вон у меня муж любит картошку до позажаристей и с лучком, и вообще чем больше она сгорела, тем ему вкуснее, я борюсь с ним за здоровое питание, понимая что потом мне его поджелудочную лечить, но это бесполезно.! Не, я понимаю, иногда таки хочется "вредного Мака, чипсов Люкс, соленых сухариков и всякой кислотной фаст-фудной ерунды, но злоупотреблять этим я бы никому не советовала, и уж тем более пропагандировать. Нам в жизни дана только одна печень, всего лишь 2 почки и один желудок и вторых просто НЕ БУДЕТ!
Жизнь говорит мне ДА!
Вот хорошо Вам,что Вы такой умный.
Что сделает в таком случае простой человек среднего достатка (а эти люди именно обычные простые работяги)? Юриста он не будет нанимать,на это у него нет денег,времени и нервов. У нас не Штаты и не Европа. На это и расчитано и Вы тоже это прекрасно знаете.Знаете,что ни у кого не будет документов,которые подтверждают рвоту и ее анализы. Потому что в первую очередь думаешь,как помочь ребенку,а не бежишь сдавать анализы и считать возможную прибыль.
Травились люди в МАКе неоднократно,да и в ресторанах,пиццериях наших тоже.
Последний раз редактировалось Toma; 12.04.2014 в 13:07.
Да что ж плохого-то в МакДональдсе? Просто быстрые углеводы, быстро насыщают, горячая еда.
В жирдяйстве виновата не еда, а её количество.
Мак - это гарантия вкуса, где бы ты его не ел.
Чаще всего таких ярых противников мака можно встретить с самом маке=))) пожирающих биг мак=))
Для тех, кто активно бъет себя в грудь скажу, что самое вредное в маке- это булки и газировки( из- за большого содержания сахара в них)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Не к месту, конечно, но тут тоже стоит различать вегетарианцев и веганов. Это немного разные понятия..........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Не количество, у желудка есть определенный объем и первичное насыщение наступает именно по факту наполнения желудка, так что важен качественный состав и способ приготовления. Т.е. стейк из семги + овощи и бигмак + фри в одинаковом количестве - совсем разное качество. В МАКе почти все проходит через заморозку + термообработка, т.е. витамины, ферменты, микроэлементы тютю, а жирам с углеводами хоть бы хны. Все очень жирное, углеводное и соленое.
Ваше высказывание их той же оперы, когда геи говорят что все остальные латентные геи. Отмазываются типа ))))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ваше высказывание их той же оперы, когда геи говорят что все остальные латентные геи. Отмазываются типа ))))[/QUOTE]
Ахахаа, это не мое высказывание из этой оперы, а высказывания тех, что в грудь себя бьет=)))) а я считаю, что где и что есть- личное дело каждого, и, если необходимо быстро перекусить, то чем мак хуже?? чем какая- то пицца/сэндвич/ панини? И уж точно лучше, чем чебуреки/ шаурма уличная, или все обязательно едят проросшие зерна пшеницы? На стейк из семги тоже время необходимо, которого порой нет.
Не рассказывайте сказки, а то " мы " все тут такие... Все пьем из одной лужи=))
Социальные закладки