Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3099 из 5489 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 4099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,961 по 61,980 из 109772
  1. Вверх #61961
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Да нет там никакого сарказма. Может не вкусно, не полезно, не... и т.д. Но зато никто еще не отравился. Т.е. для единоразового питания в незнакомой местности - самое оно ! Сытно и безопасно ! Главное не заказывать ИХ кетчуп и майонез - поставщика получше они на Украине не могли найти, что ли ?
    может сейчас безопасней,чем было,но травились не однократно,особенно дети
    хотя я тоже Мак покупаю ))

2. Вверх #61962
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    макдональдс вызывает привыкание, поэтому есть это нельзя!

3. Вверх #61963
    Rotisseur
    Не думаю, что мак башляет СЭС. Скорее всего эта "Канола" просто не запрещена нашими нормативами. Так что вопросы больше не к маку, а к самим себе, любимым ))
    да дело в том, что "Канола" абсолютно разрешенное во всем мире масло. используется для фритюров повсеместно. и даже в Греции, Испании и Италии не используют оливковое масло для приготовления во фритюре, а пользуют ту же Канолу.
    когда я говорил, что делают его из рапса я не говорил это для того, чтобы испугать. я просто констатировал факт.
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    макдональдс вызывает привыкание, поэтому есть это нельзя!
    привыкание вызывает привыкание. не привыкайте.
    Прово4

4. Вверх #61964
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По поводу "не отравился" спорный вопрос.. У моего друга дочка 6-летняя сразу через три часа после ужина в Маке слегла с желудком.я вообще не понимаю как можно водить в такие заведения детей. Ладно там взрослый заехал кофе взять в машину, ну а детей зачем там кормить, там нагрузка на печень сумасшедшая, вы видели в чем они картошку фри жарят? Я видела! (как-то еще работая журналистом была на экскурсии в Маке, так нам конечно заплатили за статью, но я ее писать отказалась после экскурсии и денег не взяла я конечно не святая, и рекламные статьи люблю, но не в этом случае) ИМХО.
    Лет 5-6 назад соседи делали ребенку в Маке ДР,ну не совсем ДР,так соседские дети собрались потусоваться там. В общем через несколько часов,когда детская компания нагулялась(лет по 10-11) и шла домой во двор,то рвали дети возле каждого дерева. Все отравились тогда.

5. Вверх #61965
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Лет 5-6 назад соседи делали ребенку в Маке ДР,ну не совсем ДР,так соседские дети собрались потусоваться там. В общем через несколько часов,когда детская компания нагулялась(лет по 10-11) и шла домой во двор,то рвали дети возле каждого дерева. Все отравились тогда.
    И соседи упустили реальный шанс стать на пару тысяч баксов богаче ? Не поверю !
    Думаю, что при обращении в суд юристы Мака потребовали бы от истца документы, подтверждающие причину рвоты у детей. И не обязательно ею могло стать отравление. Жирная жареная пища в больших количествах может запросто вызвать ответную реакцию организма. Помните анекдот про несвежую водку ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 12.04.2014 в 12:19.

6. Вверх #61966
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    Может они конечно ее и на гуталине жарят ((( Но вкусней картошки чем в Маке, я не ел(((
    Вкусно не значит не вредно для здоровья! Вон у меня муж любит картошку до позажаристей и с лучком, и вообще чем больше она сгорела, тем ему вкуснее, я борюсь с ним за здоровое питание, понимая что потом мне его поджелудочную лечить, но это бесполезно.! Не, я понимаю, иногда таки хочется "вредного Мака, чипсов Люкс, соленых сухариков и всякой кислотной фаст-фудной ерунды, но злоупотреблять этим я бы никому не советовала, и уж тем более пропагандировать. Нам в жизни дана только одна печень, всего лишь 2 почки и один желудок и вторых просто НЕ БУДЕТ!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #61967
    И соседи упустили реальный шанс стать на пару тысяч баксов богаче ? Не поверю !
    Думаю, что при обращении в суд юристы Мака потребовали бы от истца документы, подтверждающие причину рвоты у детей. И не обязательно ею могло стать отравление. Жирная жареная пища в больших количествах может запросто вызвать ответную реакцию организма. Помните анекдот про несвежую водку ?
    Вот хорошо Вам,что Вы такой умный.
    Что сделает в таком случае простой человек среднего достатка (а эти люди именно обычные простые работяги)? Юриста он не будет нанимать,на это у него нет денег,времени и нервов. У нас не Штаты и не Европа. На это и расчитано и Вы тоже это прекрасно знаете.Знаете,что ни у кого не будет документов,которые подтверждают рвоту и ее анализы. Потому что в первую очередь думаешь,как помочь ребенку,а не бежишь сдавать анализы и считать возможную прибыль.
    Травились люди в МАКе неоднократно,да и в ресторанах,пиццериях наших тоже.
    Последний раз редактировалось Toma; 12.04.2014 в 13:07.

8. Вверх #61968
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да что ж плохого-то в МакДональдсе? Просто быстрые углеводы, быстро насыщают, горячая еда.

9. Вверх #61969
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да что ж плохого-то в МакДональдсе? Просто быстрые углеводы, быстро насыщают, горячая еда.
    Углеводы пополам с жирами и много соли, как раз то, что нужно чтобы стать жирдяем.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

10. Вверх #61970
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В жирдяйстве виновата не еда, а её количество.

Мак - это гарантия вкуса, где бы ты его не ел.

11. Вверх #61971
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Чаще всего таких ярых противников мака можно встретить с самом маке=))) пожирающих биг мак=))
    Для тех, кто активно бъет себя в грудь скажу, что самое вредное в маке- это булки и газировки( из- за большого содержания сахара в них)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #61972
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Чаще всего таких ярых противников мака можно встретить с самом маке=))) пожирающих биг мак=))
    Для тех, кто активно бъет себя в грудь скажу, что самое вредное в маке- это булки и газировки( из- за большого содержания сахара в них)
    меня ты там точно не встретишь и мою дочку -вегана тоже))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #61973
    Rotisseur
    обожаю веганов. миру не достаточно было религиозных, расовых и националистических экстремистов. надо было создать еще и кулинарных.
    ТруЪ-веганы скармливают себя животным в зоопарках. остальные - жалкие позёры
    Прово4

14. Вверх #61974
    А, ну да, модное течение, куда же без него=))
    Вопрос выбора человека, кто- то по травке и сое, а кто- то по мясу и картошке, при этом бить себя в грудь и говорить, что что- то из этого хорошо , а что- то фуфу- в корне глупо

15. Вверх #61975
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    и с каких пор она веган? помнится яйца и кролика+ мясо ела она всегда да и сейчас вроде этим не брезгует

16. Вверх #61976
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А, ну да, модное течение, куда же без него=))
    Вопрос выбора человека, кто- то по травке и сое, а кто- то по мясу и картошке, при этом бить себя в грудь и говорить, что что- то из этого хорошо , а что- то фуфу- в корне глупо
    это модное изречение....я смотрю позерство там на 1 месте

17. Вверх #61977
    Кулинар форума
    Не к месту, конечно, но тут тоже стоит различать вегетарианцев и веганов. Это немного разные понятия..........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

18. Вверх #61978
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В жирдяйстве виновата не еда, а её количество.
    Не количество, у желудка есть определенный объем и первичное насыщение наступает именно по факту наполнения желудка, так что важен качественный состав и способ приготовления. Т.е. стейк из семги + овощи и бигмак + фри в одинаковом количестве - совсем разное качество. В МАКе почти все проходит через заморозку + термообработка, т.е. витамины, ферменты, микроэлементы тютю, а жирам с углеводами хоть бы хны. Все очень жирное, углеводное и соленое.

Ваше высказывание их той же оперы, когда геи говорят что все остальные латентные геи. Отмазываются типа ))))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #61979
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    две цены на салат тк одна за 250грамм, вторая за 600 грамм
    Именно 600 грамм)))))
    Обязательно сфоткаю легендарные пол борща !))))
    Первая цена от второй отличаются на пару листиков салата и маслин)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

20. Вверх #61980
    Ваше высказывание их той же оперы, когда геи говорят что все остальные латентные геи. Отмазываются типа ))))[/QUOTE]

Ахахаа, это не мое высказывание из этой оперы, а высказывания тех, что в грудь себя бьет=)))) а я считаю, что где и что есть- личное дело каждого, и, если необходимо быстро перекусить, то чем мак хуже?? чем какая- то пицца/сэндвич/ панини? И уж точно лучше, чем чебуреки/ шаурма уличная, или все обязательно едят проросшие зерна пшеницы? На стейк из семги тоже время необходимо, которого порой нет.
    Не рассказывайте сказки, а то " мы " все тут такие... Все пьем из одной лужи=))

Ответить в теме
Страница 3099 из 5489 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 4099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права