|
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Это еще дешево )))))
Сейчас кипяток по курсу евро пересчитают,вот тогда запоете)))))
А сахар? Вообще валютный колониальный товар!!!!
В кризис самое то приехать в Варадеро ,затесаться среди крутых машин и пить чай за 60 грн весь вечер!
Вдруг проезжающие люди подумают что вы крутой и съели там первое,второе,компот и с собой)))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
По поводу "не отравился" спорный вопрос.. У моего друга дочка 6-летняя сразу через три часа после ужина в Маке слегла с желудком.я вообще не понимаю как можно водить в такие заведения детей. Ладно там взрослый заехал кофе взять в машину, ну а детей зачем там кормить, там нагрузка на печень сумасшедшая, вы видели в чем они картошку фри жарят? Я видела! (как-то еще работая журналистом была на экскурсии в Маке, так нам конечно заплатили за статью, но я ее писать отказалась после экскурсии и денег не взяла я конечно не святая, и рекламные статьи люблю, но не в этом случае) ИМХО.
Жизнь говорит мне ДА!
В теме - "Рестораны Одессы" обсуждают МакДональдc!? Что совсем прижало? Как по мне лучше съесть творожок какой нибудь и запить сочком или йогуртом, чем травится в МакДональдcе. Вкусней, полезней, дешевле! )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
знать бы еще по какому заведению проходит граница между "можно обсуждать" и "нельзя" ! И чем, например, бургер отличается от широко обсуждаемых пиццы или роллов - ведь это все называется словом фастфуд.
та какие там консерванты - просто если все это единоразово съесть, то расстройство гарантировано. А для водителей или например, путешественников, в чужом городе, этот момент может перерасти в неразрешимую проблему. Да и сколько норм. мужику нужно на завтрак съесть творога (килограмм, два?), чтобы через час думать таки о работе, а не об огромном гамбургере с мешком картохи-фри ?И да творожок, сочок и йогурт, наверное, тоже не лучший выход, консерваты и тд.![]()
Социальные закладки