Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 39 из 970 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #761
    Частый гость Аватар для @лченок
    В Жовтне сами военные фотограф-ли то что мы привезли, для отчетности
    in vino veritas

3. Вверх #762
    Частый гость Аватар для @лченок
    а погода- ужасть
    как выходные- так пакостная погода...как же пройдет экскурсия?
    in vino veritas

4. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    а погода- ужасть
    как выходные- так пакостная погода...как же пройдет экскурсия?
    я так понимаю, что никто не подтвердил возможность увольнительной для ребят
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что никто не подтвердил возможность увольнительной для ребят
    я не знаю как ребятам, а мне такая погода не помеха. Но действительно, никто не подтверждает увольнительную ... Я еще вечером позвоню Олегу Бабенко, уточню у него.

6. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    В Жовтне сами военные фотограф-ли то что мы привезли, для отчетности
    Знаете, может попросить чтоб они пофоткали все-все в том состоянии ужасном, а по мере их работы и нашей помощи - как станет? Ведь действительно, потом припрется очередной Тигипко и будет пиариться - "как я круто обустроил военных". а то, что делали и помогали простые люди - никто и не скажет без доказательств.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #766
    Завезли на Жовтень душевую кабинку. Поговорили с Олегом и его командиром, ребята просто молодцы. И знаете мне не нужны доказательства моих действий, я просто помогаю чем могу солдату нашей Украины... а все остальное на совести наших политиков, если конечно таковая у них имеется...

8. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Знаете, может попросить чтоб они пофоткали все-все в том состоянии ужасном, а по мере их работы и нашей помощи - как станет? Ведь действительно, потом припрется очередной Тигипко и будет пиариться - "как я круто обустроил военных". а то, что делали и помогали простые люди - никто и не скажет без доказательств.
    я вам скажу больше
    придет кру и поставит на учет все то, что мы навезли
    я Владимиру уже говорила, чтобы стояли на том, что это их личное имущество, а то потом окажется, что по документам там все будет в ажуре у нашей армии

9. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Светлана2503 Посмотреть сообщение
    Завезли на Жовтень душевую кабинку. Поговорили с Олегом и его командиром, ребята просто молодцы. И знаете мне не нужны доказательства моих действий, я просто помогаю чем могу солдату нашей Украины... а все остальное на совести наших политиков, если конечно таковая у них имеется...
    совести у них не было и не будет

за помощь ребятам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

10. Вверх #769
    Посетитель
    я вам скажу больше
    придет кру и поставит на учет все то, что мы навезли
    я Владимиру уже говорила, чтобы стояли на том, что это их личное имущество, а то потом окажется, что по документам там все будет в ажуре у нашей армии
    Да, и к тому же, если это будет фигурировать, как личное имущество, то ребята смогут кое -что забрать с собой, в случае если их переведут (и это вполне возможно) в другое место.. а ребята опять придут на "голое " место, пока мародёры здесь будут растаскивать всё что неправильно лежит (как на Куяльнике)...

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Да, и к тому же, если это будет фигурировать, как личное имущество, то ребята смогут кое -что забрать с собой, в случае если их переведут (и это вполне возможно) в другое место.. а ребята опять придут на "голое " место, пока мародёры здесь будут растаскивать всё что неправильно лежит (как на Куяльнике)...
    вот именно, что потом нужно, чтобы была возможность забрать с собой

12. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    Кто хочет еще присоединиться к материальной помощи - на фейсбуке координаторы собирают помощь пограничникам на границу с Преднистровьем.

Собирают на спальники и берцы...Это все очень дорогое...Ищут дешевле, обещали пару телефонов, на оптовые закупки...Еще мешки и колючая проволока.

Кто не имеет доступа на фейсбук, пишите , я дам номер карты.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!
    девочки, по поводу колючей проволоки, может все-таки обратимся на стальканат?

13. Вверх #772
    Постоялец форума
    Ребята, есть пакет детских вещей от 0 до 2-х лет (мальчуковые), кресло-качалка детская, игрушки и книжки. В какую часть лучше отвезти и нужны ли такие вещи?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

14. Вверх #773
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    привезла усилители )))) немного варенья, лекарств и мешок извести )))))

все с юмором... огромное спасибо передавали! (я на своем танке покаталась по части немного))))
    желания исполняются!

15. Вверх #774
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Ребята, есть пакет детских вещей от 0 до 2-х лет (мальчуковые), кресло-качалка детская, игрушки и книжки. В какую часть лучше отвезти и нужны ли такие вещи?
    позвоните на куяльник и на спартаковскую (я там вчера видела женщин с маленькими детьми)
    на спратаковской жены военных очень скромные, поэтому говорите с Владимиром

16. Вверх #775
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    еще меня спрашивают нужен ли магнитофон и кассетами и дисками?кажется еще двд есть... если да , то я заберу-завезу ребятам
    желания исполняются!

17. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    девочки, по поводу колючей проволоки, может все-таки обратимся на стальканат?
    Стальканат может помочь, но нужно письмо официальное от какой-то организации. У меня есть все координаты - на имя кого писать письмо. Они помогают. У них есть такая статья расходов - благотворительность. Я попросил Олега Бабенко, чтобы кто-то из его руководства связался со мной, в т.ч. и по запросу помощи у Стальканата.

18. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Согласна с вами.
    Никто не знает как это потом выльется военным. Зачем их подставлять.

Для себя сделала определенные выводы:
    1. Потребности штаба просто игнорирую.
    2. Потребности ребят в частях регулярно читаю и стараюсь, по мере своих возможностей, помочь.
    Пусть моя помощь- это капля в море, но все таки.
    Хотелось, чтобы побольше людей, понимали, что ребятам сейчас нужна наша поддержка как никогда.

На данный момент купила консервы, кофе, чай. Сегодня еще докуплю и на выходных муж отвезет.

Подскажите мне в какую часть сейчас нужна помощь больше всего ?
    Вот их таких капель и состоит море!

19. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    Zoryana Truhina
    РЕБЯТА! ДОРОГИЕ МОИ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!УРАААА! Сегодня завезли комплекты (матрас+подушка+одеяло)!!!! Слава Богу, ребятам не будет холодно! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! Отчет - вечером (катастрофически не хватает времени, сорри).
    Более подробные фотки выложит офицер, который принимал это все.
    Это п.Жовтень.
    Как хорошо, а то сегодня похолодало. Девочки спасибо за организацию такого нужного дела.
    А по поводу вещей - необходимо написать рапорт на имя вышестоящего руководства, о том что они куплены за личный счет и внесены на объект и тогда их при наличии такого рапорта можно будет беспрепятственно вывести из части при необходимости.

20. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Приехала из Жовтня.Мы тоже внесли свою небольшую лепту.Общаюсь в женской,украинской группе в "Одноклассниках"..Поделилась с ними о проблемах наших военных..И люди,которых я знаю,исключительно в интернете, прислали денег со всей Украины,а также Израиля.Получилось чуть больше 2000 грн.Сегодня съездили с военными на рынок"2-столба" и накупили много важных мелочей:
    замки навестные-3шт,замок накладной-1шт,море муфточек,сгонов,крепежей по сантехнике,трубу металлопласт.-8 м.,4щетки по металлу,краску половую(2,8 кг.)-2 банки,краску серую(2,8 кг)-10 банок,2л.уат-спирита,резинку бельевую(для наматрасников)-10м,пуговицы(для наматрасников)-300 шт,нитки черные -20шт.,косы с косовищами-2шт,вода питьевая-50 литров,немного вкусненького.Прежде всего хочу поблагодарить всю нашу женскую группу-спасибо большое девочки вам от меня и от всех наших военных!Хочу сказать огромное спасибо за содействие Ларисе Вирниной(координатору по транспорту), а также Олегу с супругой за помощь.Мы сначала были на рынке "2-столба" долго искали все,что нужно,потом ездили на "7-й" -нужна была фурнитура для матрасов срочно,потом заехали купили воды и еды! Везде Олег с супругой нас возил,нам помогал! Огромное спасибо! Отдельное спасибо продавцам рынка "2 столба",которые вошли в наше положение и делали скидки,а один даже подарил щетки! Всем-всем большое спасибо!И конечно,большое спасибо нашим военным за то,что ОНИ С НАМИ И ОНИ ЕСТЬ!
    Немного фото:http://s020.radikal.ru/i721/1404/21/ac679f10c395.jpg
    http://s09.radikal.ru/i182/1404/68/b48d925e5471.jpg
    http://s018.radikal.ru/i518/1404/c2/5c327aab7ef7.jpg
    http://s018.radikal.ru/i515/1404/d2/3dcb5e80b548.jpg
    http://s006.radikal.ru/i214/1404/4f/b3391d4e6493.jpg
    http://s61.radikal.ru/i171/1404/d2/d9db868117c5.jpg
    http://i058.radikal.ru/1404/04/04563c44e14b.jpg
    http://s020.radikal.ru/i717/1404/d2/c59e1d55cdaf.jpg
    Последний раз редактировалось KarmenIo; 12.04.2014 в 14:41.

21. Вверх #780
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Приехала из Жовтня.Мы тоже внесли свою небольшую лепту.Общаюсь в женской,украинской группе в "Одноклассниках"..Поделилась с ними о проблемах наших военных..И люди,которых я знаю,исключительно в интернете, прислали денег со всей Украины,а также Израиля.Получилось чуть больше 2000 грн.Сегодня съездили с военными на рынок"2-столба" и накупили много важных мелочей:
    замки навестные-3шт,замок накладной-1шт,море муфточек,сгонов,крепежей по сантехнике,трубу металлопласт.-8 м.,4щетки по металлу,краску половую(2,8 кг.)-2 банки,краску серую(2,8 кг)-10 банок,2л.уат-спирита,резинку бельевую(для наматрасников)-10м,пуговицы(для наматрасников)-300 шт,нитки черные -20шт.,косы с косовищами-2шт,вода питьевая-50 литров,немного вкусненького.Прежде всего хочу поблагодарить всю нашу женскую группу-спасибо большое девочки вам от меня и от всех наших военных!Хочу сказать огромное спасибо за содействие Ларисе Вирниной(координатору по транспорту), а также Олегу с супругой за помощь.Мы сначала были на рынке "2-столба" долго искали все,что нужно,потом ездили на "7-й" -нужна была фурнитура для матрасов срочно,потом заехали купили воды и еды! Везде Олег с супругой нас возил,нам помогал! Огромное спасибо! Отдельное спасибо продавцам рынка "2 столба",которые вошли в наше положение и делали скидки,а один даже подарил щетки! Всем-всем большое спасибо!И конечно,большое спасибо нашим военным за то,что ОНИ С НАМИ И ОНИ ЕСТЬ!
    Немного фото:http://s020.radikal.ru/i721/1404/21/ac679f10c395.jpg
    http://s09.radikal.ru/i182/1404/68/b48d925e5471.jpg
    http://s018.radikal.ru/i518/1404/c2/5c327aab7ef7.jpg
    http://s018.radikal.ru/i515/1404/d2/3dcb5e80b548.jpg
    http://s006.radikal.ru/i214/1404/4f/b3391d4e6493.jpg
    http://s61.radikal.ru/i171/1404/d2/d9db868117c5.jpg
    http://i058.radikal.ru/1404/04/04563c44e14b.jpg
    http://s020.radikal.ru/i717/1404/d2/c59e1d55cdaf.jpg
    молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо, вам, девочки!

я так понимаю, шо враг сначала будет иметь дело с нами, а потом с нашими ребятами
    ну, если, кто подумает обидеть)))

Ответить в теме
Страница 39 из 970 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права