Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 38 из 970 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #741
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    А может и действительно подключить телевидение (если это не сложно), чтоб ребята рассказали кто им помогает...не для славы...а так на всякий случай, вдруг будет возможность потом "за язык поймать" на вранье, что мол средства государственные потрачены на благие цели...кто знает, может и сгодится когда-нибудь репортажик...
    если вы действительно думаете, что военных можно без санкции высшего руководства показывать по ТВ, то вы ошибаетесь.. весь "прикол" в чем? Ребят нельзя показывать.. давайте будем это уважать.. мы же ПОМОЧЬ хотим, а не навредить.. хотите помочь - помогайте.. а бурными волнами - кому поможем?? Нельзя им сейчас ТВ...

Кто будет ехать на Спартаковскую завтра, в субботу?
    Слезно молю - захватите две пары маникюрных ножничек! (выпытала под пытками и наших героев) ))))))))))))

Ну что, господа хорошие, мы только со Спартаковской и знаете -СПАСИБО пацанам и Владимиру за теплейший прием

Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    А вот и холодильник на Спартаковской

Владимир Кузьмович: Спасибо огромное!!!!
    Вот мальчишки показывали его как самую большую гордость) они очень рады, что у них теперь есть холодильник!!!

Спасибо огромное тем, кто его туда приволок!!!!!!)

Условия не жуткие, но требуют мужской руки. Привезли мы ребятам: инструменты, удлинители, расходники, вкусняхи)))) фрукты:бананы, яблоки, мандарины. Шампунь-гель - две бутылочка, зубная паста - 5 пачек, мыло всякое, и хоз. в том числе (5 кусков)

Но главное, за что отхватили спасибище - ДВД с дисками и радиоприемник с СДпроигрователем У нас его забрали сразу с радостью и спасибом)))) даже сфотать не дали))

Из приятного - в спальне тепло, практически уютно одеяла им привезли, подушки выдали.

И самое поразительное - это полка внизу стеллажа ВСЯ в консервации))))))))) очень радостно было за ребят, что у них есть что-то вкусненькое
    Последний раз редактировалось Маняша; 11.04.2014 в 22:23.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки предлагаю выступить с предложением игнорировать потребности штаба, пускай ним занимаются депутаты, кандидаты и кто там еще у нас есть! Если честно меня тоже покоробили требования штаба, хотя высказаны очень четко, если ребята из Жовтня и Спартаковской просят какие нибудь инструменты, то здесь все четко - какие и сколько!..... возник вопрос зачем 6 телевизоров и 4 микроволновки?
    Давайте поддержим,мне кажется,что нужна только адресная помощь в/частям.Интернет у них уже есть и телефоны тоже.так что лучше прозванивать и везти то,что они просят на местах.
    Последний раз редактировалось Станислав 7722; 11.04.2014 в 22:46.

4. Вверх #743
    Постоялец форума
    Ребята, вопрос по 3G модемам. У меня дома есть пару штук, и я их готов отдать тем кому они нужны, но вопрос такого характера - модемы под какой разъем? Для нотиков (expresscard или PCMCIA)или стационарных компов? А то привезу а окажется, что не то... вроде один только был USB, а остальные expresscard. Ну и они без карточек естественно.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

5. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    флаги есть.. нужна аппаратура - усилок и колонки
    у меня есть усилок Радиотехника и колонки к нему - правда домашние, слабенькие(
    только там что-то с контактами - сначала работал через раз - ручку несколько раз попереключать надо было - и включался, сейчас не хочет (
    может есть ребята разбирающиеся и можно починить ?
    Последний раз редактировалось Lidasik; 11.04.2014 в 23:18.

6. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    давайте, если могут по тв пусть покажут те условия, в которых ребятам пришлось поселиться
    и то, что их быт мало-мальски устроен опять-таки заслуга одесситов, а не из положенного бюджета (хотя, по правде сказать, в бюджет уже много лет военные включены не были)
    Я не имею морального права это решать сама, такое решение необходимо принимать сообща и с согласия самих военных (может у них приказ о неразглашении ). Поэтому это было на уровне предложения и если его поддержат буду рада помочь!

7. Вверх #746
    Посетитель Аватар для VersLibre
    есть моющий пылесос Керхер, домашняя консервация, наволочки. пылесос - на Черёмушках, всё остальное - в центре. если кто будет ехать и найдёт место для этих вещей, позвоните, плз. (0503336147)
    The will doesn't die if doesn't will.

8. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для dussia
    знаете, по поводу всяких репортажей, то ну его нафиг
    ребятам это не нужно, потому что никто не знает, как все это впоследствии выкрутят
    вон одна уже рвется в бой на фейсбуке "я вам краску - вы мне интервью"
    дешевка
    самое противное, что пишет, что она журналист, но при этом в сообщении грамматические ошибки
    вот после такого начинаешь сомневаться в том кто есть кто
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    ребятам это не нужно, потому что никто не знает, как все это впоследствии выкрутят
    дешевка
    самое противное, что пишет, что она журналист, но при этом в сообщении грамматические ошибки
    Нет! Ну г... оно везде есть)))
    Все будет хорошо!

10. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    дешевка
    Согласна с вами.
    Никто не знает как это потом выльется военным. Зачем их подставлять.

Для себя сделала определенные выводы:
    1. Потребности штаба просто игнорирую.
    2. Потребности ребят в частях регулярно читаю и стараюсь, по мере своих возможностей, помочь.
    Пусть моя помощь- это капля в море, но все таки.
    Хотелось, чтобы побольше людей, понимали, что ребятам сейчас нужна наша поддержка как никогда.

На данный момент купила консервы, кофе, чай. Сегодня еще докуплю и на выходных муж отвезет.

Подскажите мне в какую часть сейчас нужна помощь больше всего ?
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #750
    я попытаюсь организовать распространение листовок с информацией о необходимости поддержки военных, у указанием всех телефонов

12. Вверх #751
    девочки, может не надо листовки??? чтото мне кажется что все это может негативно сказаться .. сейчас нне известно с какой стороны выльется ушат грязи

если и делать листовки то раздавать не массово в руки кому попопало... знакомым например на пальцах тяжело объяснить что нужно.. можно по организациям пройись - но плз.. не на улицах...
    не, не на улицах, не переживайте
    просто не все, кто может и хочет помочь пользуются инетом
    а в листовке я хочу указать номера телефонов координаторов

13. Вверх #752
    Не, ребята, это вы что-то уже слишком активно подошли к процессу, имхо

По поводу трудно объяснить знакомым - я своим знакомым ссылку в Фейсбуке даю, они сами читают все последние новости и потребности.
    Еще вспомнила новости со Спартаковской: подключили ребятам стиралку, и еще одна ждет подключения. Сегодня обещали прислать мастера и подключить бойлер. Но главное - можно начинать загружать холодильник
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Не, ребята, это вы что-то уже слишком активно подошли к процессу, имхо

По поводу трудно объяснить знакомым - я своим знакомым ссылку в Фейсбуке даю, они сами читают все последние новости и потребности.
    Еще вспомнила новости со Спартаковской: подключили ребятам стиралку, и еще одна ждет подключения. Сегодня обещали прислать мастера и подключить бойлер. Но главное - можно начинать загружать холодильник
    вы думаете, что люди старше 50 лет активно пользуются фейсбуком? да они в форум зайти не могут
    а вот помочь тоже хотят
    опять-таки это все в своем кругу общения, не переживайте

15. Вверх #754
    дело ваше.. Я лишь высказала мнение

16. Вверх #755
    Частый гость Аватар для @лченок
    Может будем балатироваться вместо Тигипко , Добкина, Царева и ежи с ними))) у нас получается лучше делать их работу)))
    Однозначно

Да, согласна...привлекать надо новых людей...Я думаю, хотя бы в рамках своей работы и сотрудников, ведь работает почти каждый посетитель этой ветки... те в свою очередь своих знакомых....вообщем.... система пяти рукопожатий
    Последний раз редактировалось @лченок; 12.04.2014 в 10:39.
    in vino veritas

17. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    дело ваше.. Я лишь высказала мнение
    просто на том же фейсбуке написана просьба о максимальном распространении информации

среди моих знакомых, которые пользуются фейсбуком, увы нет тех, кто откликнется на этот пост
    они скорее будут помогать зеленым человечкам и людям с извращенным понятием патриотизма

вот такие мои друзья
    просто стараемся при общении не трогать тему политики и т.д.

друзья, которые разделили бы мое мнение, давно живут не в Украине

просто, как кто-то тут в теме, правильно заметил, что мы (пользователи ветки) скоро иссякнем финансово, поэтому нужны новые люди
    Последний раз редактировалось dussia; 12.04.2014 в 10:47.

18. Вверх #757
    Посетитель Аватар для lipana
    Мне иногда кажется что мы военных ставим в неловкое положение, фотографируя их.
    О том что многие не поддерживают меня, это большая половина моих родственников, которые живут в Кривом Роге, да и в Одессе тоже.
    Я не знаю как корректно распространить информацию, но то что нужно говорить - да. Только так, что бы не подставить ребят

19. Вверх #758
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    О том что многие не поддерживают меня, это большая половина моих родственников, которые живут в Кривом Роге, да и в Одессе тоже.
    Я не знаю как корректно распространить информацию, но то что нужно говорить - да. Только так, что бы не подставить ребят
    а кто фотографирует? и зачем?
    а по поводу распространения информации, я просто договорилась со знакомым священнослужителем, что он распространит это среди прихожан, которые вполне адекватно отреагируют на это

не знаю, если вы считаете, что и этого делать не нужно, то я не страну, а то потом крайней буду

20. Вверх #759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Это не мы их ставим в неловкое положение. Неловкое положение наших ребят, это результат политических игрищ двух (и даже больше) государств...к сожалению...
    Мы с вами, и с ними лишь заложники этой ситуации...

А по поводу фотографий, так это не для себя, а чтоб люди видели, что помощь доставляется адресату...в нашей стране тяжело доверять "нАслово"
    Последний раз редактировалось nescafe; 12.04.2014 в 10:58.

21. Вверх #760
    Посетитель Аватар для lipana
    а кто фотографирует? и зачем?
    а по поводу распространения информации, я просто договорилась со знакомым священнослужителем, что он распространит это среди прихожан, которые вполне адекватно отреагируют на это

не знаю, если вы считаете, что и этого делать не нужно, то я не страну, а то потом крайней буду
    да нет, вы что!
    Никто ни на кого не будет накидывается, я вообще очень благодарна форумчанам, что могут так масштабно помочь, у меня такой возможности нет, только так по мелочи.
    А по поводу священнослужителя - думаю это будет хорошо

Ответить в теме
Страница 38 из 970 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права