|
Я месяца три назад покупала. Насколько помню, подруга брала в январе
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
К сожалению это ТАК!!!!можно удлиннить не более1,5мм....
либо наращивать обычный гель, и ждать пока отрастет...
К счастью, это НЕ так. Ногти каучуковым гелем наращиваются, но не очень длинные. Доказательство на моих ногтях...
Swissy, спасибо за наводку, покрыла свои ногти каучуком и 2 наростила - довольна очень результатом и мастером.![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки,поделитесь опытом:кто где делает японский маникюр,как долго держится,входит ли в него скрабирование и маска для рук.
Девчонки, у меня вот какой вопрос созрел : я записалась на завтра на покрытие ногтей гелем, но сегодня в интернете прочитала, что если сделать маникюр, то сразу после этого нельзя ногти покрывать гелем.
но ведь я туда приду и понятное дело, что мне надо будет подрезать кутикулу и подпилить ногти?!
маникюр надо делать минимум за день, т.к. после распаривания гель отслоится
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Mana - попросите чтоб вам сделали аппаратный маникюр и все)))
распаривать ногти перед наращиванием никто не будет))мокрый обрезной маникюр не делается перед наращиванием, только европейский без мацерации и аппаратный
Девушки, подскажите, где в Одессе можно купить лаки Nubar?
Недавно делала маникюр, так мастер наращивает фосфором... и чего только не придумают)))
Девочки,а кто наращивал ногти с "ВОДНЫМ" эффектом( не аквариум),там под ногтями специальный гельи в итоге кажется что вода) видела у девочки - под акрилом- рыбки маленькие плавали в этом геле) настолько супер,просто слов не передать) обзвонила всех мастеров,так все говорят,что такого не существует)))
Социальные закладки