| ||
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Идеальных людей кандидатов не бывает. Президент, это ещё и единомышленники патриоты.
Продолжаем отжигать...
Кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что сделает все для срыва президентских выборов, назначенных на 25 мая.
Об этом он сказал, общаясь с захватчиками здания Донецкой областной государственной администрации.
«Я уверен, что выборов не будет. Я делаю все, чтобы их не было. И это проще делать, когда у меня есть мандат. В другом случае я бы приехал, а меня бы где-то в Киеве или в любом другом месте посадили бы, и все это бы быстро кончилось», – отметил Царев.
Он пообещал, что в субботу снова приедет в Донецк и займется созданием «централизованного органа» с центром в этом городе.
и чего его яйцом не прибило???
регионалы действительно разделили запад и восток.( 10 лет назад спокойно по Львову ходила, а прошлым летом какая то подсознательная подозрительность была. И причин то не было, но мысли такие были(((. А в Свободе свои дурачки есть, сами появились. Тягнибок у Шустера столько воды лил, как-будто майдан не пережил, странно, мог бы сделать выводы и вести себя более естественно, а так - короче политик до мозга костей с радикальными замашками. он потянет страну в другую сторону, а нам нужен мир и равновесие![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
все больше и больше убеждаюсь в том что стране нужен диктатор ! добрый такой не тиран и самодур но чтоб заботился о своей стране и держал ее в руках вернее в кулаке !
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
https://www.youtube.com/watch?v=9-n-7hoW4tw тюля на встрече с студентами -- задали вопрос -- и как она ответила шо совсем и не ответила съехала как всегда
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Тягнибок обещает распустить Раду первым же указом
Лидер ВО «Свобода», кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок заявляет, что в случае победы на выборах первым же указом распустит нынешний созыв Верховной Рады.
Тягнибок обещает распустить Раду первым же указом
В субботу в Кременчуге он заявил, что к такому шагу его подталкивают действия некоторых народных депутатов. «УДАР», «Батькивщина» и «Свобода» - это 169 голосов. Сейчас в большинство вошли и часть бывших «регионалов». Но есть такие, кого я называю кремлевские депутаты. Они в любой момент могут изменить позицию. Поэтому в первую очередь я распущу эту Верховную Раду»,- заявил он.
По мнению Тягнибока, Партия регионов и КПУ в парламенте работают на интересы России, так как требуют федерализации страны и предоставления русскому языку статуса второго государственного.
Лидер ВО «Свобода» также заявил, что по его мнению, нынешний парламент не сможет принять законы «О люстрации» и «О декоммунизации», так как не всего готовы их поддержать.
Ярош закликав до повної мобілізації та готуватись захищати суверенітет України
"Громадяни, гуртуйтеся в колони Самооборони!"
Лідер партії "Правий сектор" та кандидат в президенти України Дмитро Ярош закликав усіх членів організації до повної мобілізації та починати готуватись захищати суверенітет України.
З цього приводу він записав відео звернення, яке розповсюдила прес-служба організації.
"В ці години на сході України відбувається повторення кримського сценарію. Інспіровані Москвою групи злочинців захоплюють будівлі силових структур, змушують їх керівників писати заяви про звільнення, беруть у заручники міліціонерів", - наголосив Дмитро Ярош.
За його словами, це відбувається "за повної бездіяльності центральної влади, зокрема - МВС".
"Кремль розраховує, що зможе зайняти східні області України, не зустрівши щонайменшого спротиву. Враховуючи ситуацію, наказую усім структурам ПС провести повну мобілізацію та приготуватися до рішучих дій із захисту суверенітету та територіальної цілісності країни", - заявив лідер "Правого сектора".
Він також закликав українських силовиків "не перешкоджати діям Правого сектору, а й допомагати у наведенні на українських землях законного порядку".
"Так - національній єдності, так - готовності до рішучого опору окупантам, ні - пацифізму та капітуляції", - переконаний Дмитро Ярош.
12 апреля начался захват восточных областей зелеными человечками без нашивок.
Обращение Яроша к Украинцам. Мобилизация для защиты Украины.
http://pravyysektor.info/category/news/ - последние новости с восточной Украины.
Социальные закладки