Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 64 из 290 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5798
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Выборы выборами,а почему они вообще на свободе,предатели,изменники,бандиты?
    Турчинов с Яйценюком знают, я так думаю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    KSS26, я высказала доводы своего выбора, не более того...
    По вашей логике и Кузьмук подойдет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #1263
    так свобода создана раньше регионов,правда уже Тягнибок стал ее главой примерно в то же время.что и регионы преобразовались.
    Так и я к этому, что полили их грязбю и заставили отмываться. Плюс пару-тройку провокаторов заслали, а может и более, дабы дискредитировать в глазах общественности. Так всё и "работает".
    Потому и призываю всегда людей сначала думать, а потом ярлыки клеить.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Идеальных людей кандидатов не бывает. Президент, это ещё и единомышленники патриоты.

5. Вверх #1265
    Продолжаем отжигать...

Кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что сделает все для срыва президентских выборов, назначенных на 25 мая.

Об этом он сказал, общаясь с захватчиками здания Донецкой областной государственной администрации.

«Я уверен, что выборов не будет. Я делаю все, чтобы их не было. И это проще делать, когда у меня есть мандат. В другом случае я бы приехал, а меня бы где-то в Киеве или в любом другом месте посадили бы, и все это бы быстро кончилось», – отметил Царев.

Он пообещал, что в субботу снова приедет в Донецк и займется созданием «централизованного органа» с центром в этом городе.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Продолжаем отжигать...

Кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что сделает все для срыва президентских выборов, назначенных на 25 мая.

Об этом он сказал, общаясь с захватчиками здания Донецкой областной государственной администрации.

«Я уверен, что выборов не будет. Я делаю все, чтобы их не было. И это проще делать, когда у меня есть мандат. В другом случае я бы приехал, а меня бы где-то в Киеве или в любом другом месте посадили бы, и все это бы быстро кончилось», – отметил Царев.

Он пообещал, что в субботу снова приедет в Донецк и займется созданием «централизованного органа» с центром в этом городе.
    А вот нефиг было человеку на машине шины прокалывать.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Этого чмошника в самый раз вздернуть на первом фонаре.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для милина
    и чего его яйцом не прибило???

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Белая
    "Вермить нельзя никому. Только мне."(С)

Есть и такая версия, что "Свобода" была создана рыгами и ими же финансировалась. Как раз, чтобы дкржать людей в страхе от насильственной украинизации и от пришествия бандер.
    Но рядовые члены далеки от "придворных" игр. А кроме того, это всего лишь версия.
    В политике действуют по принципу: облить грязью, пусть отмоются, если смогут.
    Я считаю, что человек должен своим умом решать, чему можно верить, а чему нет.
    регионалы действительно разделили запад и восток.( 10 лет назад спокойно по Львову ходила, а прошлым летом какая то подсознательная подозрительность была. И причин то не было, но мысли такие были(((. А в Свободе свои дурачки есть, сами появились. Тягнибок у Шустера столько воды лил, как-будто майдан не пережил, странно, мог бы сделать выводы и вести себя более естественно, а так - короче политик до мозга костей с радикальными замашками. он потянет страну в другую сторону, а нам нужен мир и равновесие
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для Белая
    я конечно понимаю, что у него есть причины обижаться. У нас у всех по большому счету есть причины обижаться, но зачем же стране вредить. Что случилось, то случилось, отправная точка - сегодня, от этого и надо прыгать во благо стране).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что у него есть причины обижаться. У нас у всех по большому счету есть причины обижаться, но зачем же стране вредить. Что случилось, то случилось, отправная точка - сегодня, от этого и надо прыгать во благо стране).
    Как зачем? За зарплату из другой страны!

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Надо быть людьми, а не превращаться в быдло.

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    все больше и больше убеждаюсь в том что стране нужен диктатор ! добрый такой не тиран и самодур но чтоб заботился о своей стране и держал ее в руках вернее в кулаке !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Надо быть людьми, а не превращаться в быдло.
    Так они же и есть...))))))

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    https://www.youtube.com/watch?v=9-n-7hoW4tw тюля на встрече с студентами -- задали вопрос -- и как она ответила шо совсем и не ответила съехала как всегда
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #1276
    Тягнибок обещает распустить Раду первым же указом

Лидер ВО «Свобода», кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок заявляет, что в случае победы на выборах первым же указом распустит нынешний созыв Верховной Рады.
    Тягнибок обещает распустить Раду первым же указом

В субботу в Кременчуге он заявил, что к такому шагу его подталкивают действия некоторых народных депутатов. «УДАР», «Батькивщина» и «Свобода» - это 169 голосов. Сейчас в большинство вошли и часть бывших «регионалов». Но есть такие, кого я называю кремлевские депутаты. Они в любой момент могут изменить позицию. Поэтому в первую очередь я распущу эту Верховную Раду»,- заявил он.

По мнению Тягнибока, Партия регионов и КПУ в парламенте работают на интересы России, так как требуют федерализации страны и предоставления русскому языку статуса второго государственного.

Лидер ВО «Свобода» также заявил, что по его мнению, нынешний парламент не сможет принять законы «О люстрации» и «О декоммунизации», так как не всего готовы их поддержать.

17. Вверх #1277

18. Вверх #1278
    Постоялец форума
    "Вермить нельзя никому. Только мне."(С)

Есть и такая версия, что "Свобода" была создана рыгами и ими же финансировалась. Как раз, чтобы дкржать людей в страхе от насильственной украинизации и от пришествия бандер.
    так свобода создана раньше регионов,правда уже Тягнибок стал ее главой примерно в то же время.что и регионы преобразовались.
    Я уверена в этом. Помните биг-борды с фэйсом Тягнибока году в 2012 или 2013. "Опереточные" такие высказывания. Только, имхо, монологи и сценарии креативили "Свободе" не рыги, а раша.

19. Вверх #1279
    Ярош закликав до повної мобілізації та готуватись захищати суверенітет України

"Громадяни, гуртуйтеся в колони Самооборони!"
    Лідер партії "Правий сектор" та кандидат в президенти України Дмитро Ярош закликав усіх членів організації до повної мобілізації та починати готуватись захищати суверенітет України.

З цього приводу він записав відео звернення, яке розповсюдила прес-служба організації.
    "В ці години на сході України відбувається повторення кримського сценарію. Інспіровані Москвою групи злочинців захоплюють будівлі силових структур, змушують їх керівників писати заяви про звільнення, беруть у заручники міліціонерів", - наголосив Дмитро Ярош.
    За його словами, це відбувається "за повної бездіяльності центральної влади, зокрема - МВС".
    "Кремль розраховує, що зможе зайняти східні області України, не зустрівши щонайменшого спротиву. Враховуючи ситуацію, наказую усім структурам ПС провести повну мобілізацію та приготуватися до рішучих дій із захисту суверенітету та територіальної цілісності країни", - заявив лідер "Правого сектора".
    Він також закликав українських силовиків "не перешкоджати діям Правого сектору, а й допомагати у наведенні на українських землях законного порядку".
    "Так - національній єдності, так - готовності до рішучого опору окупантам, ні - пацифізму та капітуляції", - переконаний Дмитро Ярош.

20. Вверх #1280
    Посетитель

12 апреля начался захват восточных областей зелеными человечками без нашивок.

Обращение Яроша к Украинцам. Мобилизация для защиты Украины.

http://pravyysektor.info/category/news/ - последние новости с восточной Украины.

Ответить в теме
Страница 64 из 290 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права