Мы в Гаевского не заказываем, без врача тем более,
| ||
Мы в Гаевского не заказываем, без врача тем более,
Девочки, на Поселке мыло адерма кто-то видел?
девочки, а как пятна заживают? у нас было пятно, а теперь рассосалось в маленькие прыщички, даже когда купаем уже нет малинового цвета! видно, что лучше намного.мы лечим стафилококк и я перестала есть сладкое)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, подскажите, кто что знает на счёт вазелина. Случайно нашла тюбик у себя, стала мазать личико дочери ( всегда шелушится очень сильно) и стало прям как-то чудесно! Аж не верю глазам! Мы атопики с рождения, сейчас 2,7; почти никогда не бывает ремиссии. И вот какой-то вазелин за 3 рубля...
До этого физиогель особо ситуацию не менял.
Не слишком ли вазелин "тяжёлый" для маленького ребёнка ?
Ну у нас такое было лечение, кстати, она его срыгивала почему-то. Нам еще симбитер прописали, но я его уже не покупала, нам и так субалин дал такие боли в животе, что жесть, до сих пор никак не пройдет. Еще и пятна пошли на пояснице, Теперь раз берись от чего это, от лечения или новых продуктов, капец.
Мы пили субалин, никаких негативных реакций не было. А на симбитер нас больше обсыпало, но я не уверена точно что на него, больше не давала.
Галстену я за лекарство не считаю, ну может в вялых хронических случаях если ее пить месяца 2, то оно что-то дает. В остром периоде от нее толку ноль.
Когда проблемы с животом были у младшего я ему давала пить ромашка+мята, помогало очень хорошо и не сыпало. А старшего в 4 года я вытащила из постоянных болей гепабене. Малому кстати попыталась тоже гепабене подавать, обсыпало, но опять же точно не знаю на что, пока отменила, но какашки на гепабене были просто заглядение и 2 раза в день
А кал у вас какой? Если жидкий, то смекта самое то что нужно.
Последний раз редактировалось Alochka; 12.04.2014 в 14:05.
18.09.2003
08.04.2010
Привет девченки! Нам 3,5 месяца увы атопический дерматит нас не обошел. Мы на искусственном вскармливании, был и Нутрилон гипоаллергенный и Нутрилон пепти аллергия, но увы результатов положительных не дал. Вот пару дней как перешли на Ненни на козьем молоке будит надеяться на положительную динамику. Из лекарств принимали Креон, пили симбитер и ентерожермину. Ну и мази Преднитоп в крайних случаях когда мокли, дермалекс апотик.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Социальные закладки