Для жителей Суворовского района:
Сегодня в 13.30 - 14.00 предлагаю выйти на ул. Добровольского, кто может и желает поддержать акцию Единства во имя Мира)
http://ukraina-razom.org.ua/
| ||
Для жителей Суворовского района:
Сегодня в 13.30 - 14.00 предлагаю выйти на ул. Добровольского, кто может и желает поддержать акцию Единства во имя Мира)
http://ukraina-razom.org.ua/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Думаю, вы согласитесь, что до "новой власти" организовать своё производство или фермерство, а тем более продержаться на рынке было практически не возможно. Как было и раньше видно, новая власть- ок 90% старой и как стало известно сейчас, коррупционные схемы остались прежними. Выводы очевидны: майдан не стал отправной точкой эволюционного пути, скорее наоборот, но плюсы тоже имеются.
Меня? Да про гордость за профессии вспомнилось. Моя сестра работала медсестрой и много лет лечила ветеранов войны, не тех, которые сей час медали не свои иногда цепляют, а настоящих. И горшки выносить приходилось, и уколы делать ночами - не спали они от боли. Год назад выкинули её и ещё многих на улицу, сокращение провело правительство Януковича. Не нужны ему носильщики горшков. 48 лет и на улицу. На бирже только в дворники зовут. А зарплата знаете какая огромная была - 800 гр. Во время майдана ей как раз операцию на колено делали при бесплатной медицине, обошлась 12000 гр, два дня в больнице. Что делать, если не хочет правительство платить тем, кто будет выносить за нами горшки, когда нам это будет необходимо. А сей час муж моей подруги сидит у постели своего отца потому, что дешевле не работать, чем оплатить сиделку. Давайте больше о горшках не говорить.
Причем здесь конфеты?Он заводы успешно распродавал;зарабатывал на НДС;Папа его сидел за кражу еще при СССР;Сыночка своего он ДТП прикрыл и на все кормящие должности в правительств садил...Короче он одно большое "Г".К тому же помню как он на всю страну во время Майдана кричал,что плитку восстановит.А сейчас когда у него спросили "Когда же вы выполните свое обещание..?" он ответил,"А почему я это должен делать"-хорошее начало для кандидата в президенты...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
ай маладца, щикарная мысль
передай начальству ше ты спалилась
плюс к этим процентам еще где-то 20% тех кто говорит на двух, и в итоге получится что моноязычных менее 10%На территории Украины в 1993 году было около 31 млн человек, родным языком для которых был украинский, к 2001 году (согласно переписи населения, несмотря на общее уменьшение численности населения страны) их число увеличилось до 32,7 млн человек — 67,5 % населения Украины.[39] Большая часть жителей Украины, для которых украинский язык не является родным, владеет им в той или иной мере, в основном благодаря обязательному изучению украинского языка в школах.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Правильно‚ пожилых людей нужно оградить от стрессов - 70 лет этот возраст должен стать пределом их ЛИЧНОЙ гражданской активности. Не нужно издеваться над людьми‚ которые прожили непростую жизнь и в конце пути плохо
ориентируются в событиях‚ да еще получают гречнево-консервные плевки в лицо‚ думая‚ что это знаки уважения к ним. Пускай уж лучше дома остаются‚ а мы разберемся с теми‚ кто гречку к выборам запас.
Скорость решает все!
Социальные закладки