|
Видать, мода на стрелочников неискоренима.
Народ (не только украинский) выиграет только тогда, когда в управлении будут люди с человеческой моралью.
https://www.youtube.com/watch?v=FuEOa-BYKZc
Я за Гриценко.
Лично для меня Порошенко=Тимошенко=Янукович.У меня никогда в жизни рука не подымется поставить за Порошенко галочку,люди умерли не для токо чтобы очередного короля садить на трон.
Вот пару ссылок,но и этого достаточно чтобы понять кто он
http://crimealawyers.com/news/kompromatov-na-poroshenko-vyshe-kryshi
http://politrada.com/Dossier/persone/id/3838
У меня есть знакомые в винницкой области и они рассказывали еще за долго до выборов и майдана как Порошенко со своими подчиненными разговаривает исключительно матом,как земли отбирает либо покупает за символическую цену.В общем не хочу всю гадость рассказывать,но он точно не стоит того чтобы быть президентом.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ну, если кратко, то вы среди виноватых.
А так, да ушел сам. При чем предпринимал эту попытку Крым совсем не первым. Тут некоторые всем известные области уже по нескольку раз из состава Украины выходили. Теперь вот патриотами зовутся. Так что ни им, ни вам, ни мне их осуждать.
Вы про каплю,чашу перелнившую слышали? Так ваш майдан быть, ну если мягко, то несколько поболее этой капли.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Стиль общения в этой теме....
Что ж так все рвете глотку за ту Украину, имеется ввиду политическую....
Современная политика такова, олигархические кланы решают сугубо свои личные материальные проблемы, и при этом делают всё, чтобы натравить друг на друга простое население страны.
Причем везде, что в Украине, что в России - ничем не отличаются....
Они всех нас имели ввиду....
Референдум....а что, референдум. Были уже, причем несколько.
Помнится, такой себе всегосударственный референдум 17 марта 1991 года
Толку то ?
В ЕС сейчас заплакали после этих слов.
Референдум нередко применяется в качестве способа принятия новой конституции. Таким путем принимались, например, действующие конституции Исландии, Франции, Италии, Испании и ряда других европейских государств. Так, во Франции проект Конституции 1958 г. после обсуждения в Консультативном комитете - специально созданном органе, состоявшем из определенного числа членов обеих палат Парламента и представителей Правительства, а затем в Совете министров был вынесен на референдум. В Испании проект действующей Конституции, разработанный Парламентом после осуществления демократических политических реформ, связанных с падением тоталитарного режима Франко, был одобрен на референдуме 1978 г. В период активных конституционных изменений в странах Восточной Европы в 90-е годы XX столетия проекты конституций выносились на референдум неоднократно.
Конституции ряда европейских государств предусматривают возможность конституционного референдума в случаях необходимости как полного, так и частичного пересмотра Основного закона.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
пожалуйста.
Красное козачество, вооруженные силы Советской Украинской республики провозглашенной в Харькове руководитель сын писателя - Юрий Коцюбинский и Примаков, были созданы намного раньше РККА (рабоче крестьянской красной Армии Росийской федерации)и именно войска Украинского Красного козачества вели наступление на Киев , когда восстали украинские рабочие завода Арсенал против украинской буржуазной власти - Центральной Рады.
а украинские и российские истории фальсифицируют этот факт, приписывают наступление на Полтаву, а затем Киев каким то российским войскам (кстати Красное козачество было создано в Чернигове, Запорожье, Днепропетровску, и Одессе , не тольк о в Харькове - самые известные - черниговские Щорс и Боженко))
см
Червоное казачество, 1918—1923: Сб. материалов по истории червоного казачества. — Харьков: Пути просвещения; Молодой рабочий, 1923.
Первая червонная (1917—1929 гг.). — М.: Воениздат, 1931.
Социальные закладки