Да, однозначно, Пушкин - которого убил царизм, и Толстой, которого царизм ненавидел и даже отлучил от церкви, произведения которых стали доступны всем гражданам СССР, напомнить что безграмотных было 80% или память короткая - это достижение социализма
Какой узкий взгляд у тебя, товарищ.. Царизм-социализм. Кто против царизма, тот социалист. И наоборот))
Тебе бы в Швецию поехать.. Хотя бы на экскурсию. Там тебе расскажут много нового.)
нууу ты уж совсем загнула)) никто у нас ничего не просит, а Крым сам ушел, даже не ушел, а убежал, так шо пятки засверкали
на том пути в пропасть, в которую летит наша страна, он успел вовремя зацепиться
Сам ушёл ?Да?Отлично?И что теперь ты и твои друзья хотят?Чтобы и другие области так же "ушли"?Вот летели мы в пропасть 23 года,но только после "майдана" и обвиняя "майдан",ты это только поняла?Так кто ж виноват?
Вам гугл в помощь)))Забейте в поисковик "компромат на Гриценко" ну или на кого хотите и читайте.Я по Гриценко ничего плохого не нашла,собственно это тоже послужило тем,что и остановила свой выбор на нем.Я по принципу "Комромат на .." всех кандидатов проверяла,лидирует Порошнко на него столько всего...читать не перечитать
Тщательнее надо .Гриценко-один из тех кто активно виновен в развале и распродаже армии по прямой указке американских кураторов.В том числе и ОдВО.
С его непосредственного разрешения продан под коммерческое использование (застройку)стадион СКА.
Какой майдан мешал это сделать раньше?
(О. Новое ругательство получилось "какого майдана ты это сделал", "на кой майдан мне это надо" )
Вот!!!В этом то и дело.Здесь почитав сторонников прошлого режима,напрашивается вопрос,что мешало изменить беспредел раньше?Лень?Или может всё устраивало?
слишком мудрено излагаете, тут ведь для многих локомотив экономики государства это мытье горшков и подтирание престарелым задниц в европе,это основной источник валюты в страну так как Мартены уже остыли
У Вас столько энергии поорать про горшки, что явно не только что от мартена! А у Вас кто то болел? Вы выносили горшки?
Последний раз редактировалось akada; 12.04.2014 в 11:36.
Законно он пришел к власти зимой 2010 года...и некоторое время побыл в кресле совершенно легитимно... Но в сентябре 2010 года устроил конституционный путч...(подменил конституцию)...
Ну куда уже понятней?
Так у нас сама конституция не легитимная. На референдуме ее не принимали.
Социальные закладки