|
ладно, дам заработать. давай иносказательно: ты с кумом взял в банке кредит и вы его вместе пропили, а когда пришло время кредит отдавать твой кум сказав, что у твоей жены зад круглее, чем у его и поетому он тебя ненавидит и знать не хочет, кстати денег отдавать тоже. Ты будешь сам безропотно паяльник от банка получать, или взяв ятаган пойдешь искать совесть у кума?
Как Дурнев ходил на съезд ПР http://www.youtube.com/watch?v=EuZLe76YOD4&feature=youtu.be&t=29s
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Опять ярлык ! Кем я уже только не был...
отвечаю :
1.а разве я тебе не то же самое написал ? Или ты прочитал не внимательно ? Бывает...от этого все кроме востока пострадали
2.а как ты (продвинутый) думаешь - я так (как ты написал) думаю ? Помиркуй на досуге !или ты ,наивный, думаешь, что коров на терриконах пасут?![]()
Киев деньги берёт со всей Украины. То есть наших пенсионеров кормят ВСЕ регионы, а львовские, харьковские, полтавские, днепропетровские - себя сами и НАС тоже. Есть разница?
Гипс в больнице - это беспредел местных властей. Медицина, как и школы-сады финансируются из городского бюджета. И если сейчас ещё мы получаем какие-то деньги из Киева, то в случае федерализации или финансовой независимости от Киева, которой так добиваются киваловоподобные, наши школы и больницы можно будет просто закрыть.
Ты сам то понял что сказал, укровласовец?
Если уж ты такой боец бравый с экономических фронтов и желаешь 'задушить ненавистного врага', да возьми просто останови реакторы, вы черт ай топливо и отправь обратно производителю. Разумеется, оплатив утилизацию. Ну, или утилизируй сам.
До тебя туго доходит? Американские топливные элементы технологически не совместимы с применяемыми на Украине реакторными установками (прочитай это трижды). Эксперименты уже проводились. Результаты известны. Хочешь задницу лизать американцам? Не проблема - купи весь цикл.
Тебе Чернобыля мало было?
Ну да. 'Буде крови по колина - буде сильна Украина'. Это же теперь твой новый принцип?
Последний раз редактировалось yevgen2000; 12.04.2014 в 09:47.
In dubio pro reo
А я хочу сказать что на западе, юге, востоке и в центре - полно всяких разных "заробитчан". И работают они и в Европе и в России и под флагом. Кстати, люди "туда" едут не потому, что у них в регионе нет работы, а потому, что "там" больше зарплата. Это нормальная рабочая миграция. Она во всех странах есть.
Нормально что строители едут работать в регион, где "строительный бум", нормально что инфекционисты едут в регион, где эпидемия. Странно если бы было наоборот.
И, да, непонятно как платят/не платят налоги.
Но.
Все они возвращаются в Украину и тратят здесь свои деньги: покупают еду, одежду, недвижимость, оплачивают коммунальные счета... Так что заработанное ими все равно идет в экономику Украины.
Да, есть так же люди, которые никуда не уезжают, но работают на фирмы в других странах и получают оплату своего труда через всякие western union (переводчики, программисты ect.). И тоже непонятно как они там платят свои налоги.
Поэтому мне непонятны упреки людям, стремящимся заработать.
Да, еще момент о "заробитчанах".
Украине не нужно такое количество моряков, как мы имеем сейчас. Наши моряки обучаются для того чтобы работать "под флагом". Это что значит? Что Украина "производит" качественных моряков, которые востребованы на западе.![]()
Социальные закладки