Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13397 из 22853 ПерваяПервая ... 12397 12897 13297 13347 13387 13395 13396 13397 13398 13399 13407 13447 13497 13897 14397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,921 по 267,940 из 457048
  1. Вверх #267921
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а восточные олигархи брали, и преимущественно в российских банках, вот и отрабатывают проценты.
    Я не знал, что у нас есть западные и восточные олигархи? А западные, получается, перед западными банками отрабатывают процентик то? Вот она - правда.
    In dubio pro reo

2. Вверх #267922
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой янукович крал...
    Моя Янукович? я думал, он как бы бывший для всех..
    In dubio pro reo

3. Вверх #267923
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    60 % украинских твердых сыров уходило на экспорт. Ессно, не в США и не в Европу. Угадай с одного раза - куда ?
    А делали их не только на востоке.
    А какие сыры запретила Россия, Вы знаете, где они производятся? "Как сообщалось, Роспотребнадзор начал изымать из оборота в России и приостановил ввоз в РФ сыров трех украинских производителей - ЧП «Прометей» (Черниговская область), АО «Пирятинский сырзавод» (Полтавская область) и ООО «Гадячсыр» (Полтавская область)." Их на Востоке и не делали!

4. Вверх #267924
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А чего это как "доходы западенцев" обсуждать, так вы у форумчан спрашиваете, а как "не западенцев" так сразу сливаетесь?
    Я просто хотел сказать, что восток все таки налоги Украине платит. А вот заробитчане - другой стране. Моряки - не знаю, не силен в этом вопросе.
    In dubio pro reo

5. Вверх #267925
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    вы в своем уме говорить такие вещи,полная безграмотность в этом вопросе.
    вы знаете что основой экономики государства является экспорт)
    ок,возьмем металургию,отечественная металлургия 80% своей продукции продает на экспорт. В отрасли занято около 10% всех работающих в Украине.Базовая отрасль экономики, обеспечивающая более 25% промышленного производства государства, до 40% валютных поступлений и десятую часть поступлений в Госбюджет.
    Международная аналитическая организация World Steel Association (Worldsteel) поставила Украину на 10-е место в рейтинге основных мировых производителей стали. Экспортная выручка металлургического сектора составила 13,315 млрд долл. США.
    тогда почему восточные регионы дотационные? не потому, что предприятия убыточны и вся прибыль за бугром остается.
    сельское хозяйство первое место по экспорту занимает, но никто не воет что они кормильцы страны.

6. Вверх #267926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я просто хотел сказать, что восток все таки налоги Украине платит. А вот заробитчане - другой стране. Моряки - не знаю, не силен в этом вопросе.
    Люди от грошовых зарплат или предприятия, которые по документам убыточные и ничего не платят, а только получают дотации?

7. Вверх #267927
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Исчо раз для непонятливых: все заробитчане заработанные там доллары тратят здесь, подымая отечественную экономику.

8. Вверх #267928
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Не надо, я не брал. И отдавать не собираюсь.
    и я не брала но отдавать будем --придется
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #267929
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    вы в своем уме говорить такие вещи,полная безграмотность в этом вопросе.
    вы знаете что основой экономики государства является экспорт)
    ок,возьмем металургию,отечественная металлургия 80% своей продукции продает на экспорт. В отрасли занято около 10% всех работающих в Украине.Базовая отрасль экономики, обеспечивающая более 25% промышленного производства государства, до 40% валютных поступлений и десятую часть поступлений в Госбюджет.
    Международная аналитическая организация World Steel Association (Worldsteel) поставила Украину на 10-е место в рейтинге основных мировых производителей стали. Экспортная выручка металлургического сектора составила 13,315 млрд долл. США.
    И представители этих гигантов сидят в забаррикадированной администрации?

10. Вверх #267930
    User banned
    тогда почему восточные регионы дотационные?

11. Вверх #267931
    Посетитель Аватар для alndm
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    И опять же те страны ,которые достигли европейского уровня демократии -стали полноценными членами ,а те ,котрые в следствии внутренних причин не смогли достигнуть этого,так и остались стоять перед дверью,как бы и доказывая ,что ЕС это только инструмент..
    Пока ЕС будет выжимать из нашей страны последние соки, зомбоящик будет кормить тебя этой туфтой, мол потерпите еще чуть-чуть скоро Украина достигнет европейского уровня демократии. А когда уже самый последний идиот будет понимать, что нам ничего хорошего не светит, просто скажут, мол "москалі у всьому винні, вони ваше сало з'їли". Впрочем, зачем я тут распинаюсь. Если народ хавает все, чем кормит его телевизор, то, наверное, он заслуживает такой жизни....
    Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...

12. Вверх #267932
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди от грошовых зарплат или предприятия, которые по документам убыточные и ничего не платят, а только получают дотации?
    Так я вот не пойму, почему тогда Киев не отпустит регионы дотационные в федеративное автономное экономическое плавание? Зачем их кормить то?
    In dubio pro reo

13. Вверх #267933
    Моя Янукович? я думал, он как бы бывший для всех..
    Вот! Пусть именно эта мысль укрепится!

14. Вверх #267934
    Исчо раз для непонятливых: все заробитчане заработанные там доллары тратят здесь, подымая отечественную экономику.
    Ну да, расскажи, а там, в Италии и Москве они святым духом питаются? Кушают там. живут там, одеваются там, налоги платят там. А что удается сэкономить - реально отправляют сюда.
    In dubio pro reo

15. Вверх #267935
    Не покидает форум
    А зачем им куда то ехать? Они не безработные, чтобы шляться по московиям и европам. Они просто пойдут на СВОЮ работу, и их налоги будут идти в том числе и в пенсионный фонд Украины. А вот кого своими налогами будут твои западенцы? А пенсионеры тамошние пенсию ведь не в европе получают. Так вот.
    А расскажите мне, из чьего кармана получают пенсию львовские пенсионеры? Просто интересно. Наши - из Киева, а Львов сам себе зарабатывает на все бюджетные траты. При этом гипс в больницах у них таки есть и палаты в роддомах двухместные не за 100 баксов/4 дня, а бесплатно.

16. Вверх #267936
    User banned
    тогда почему восточные регионы дотационные? не потому, что предприятия убыточны и вся прибыль за бугром остается.
    сельское хозяйство первое место по экспорту занимает, но никто не воет что они кормильцы страны.
    потому что по пути в центр бОльшая часть доходов оседает в карманах

17. Вверх #267937
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    И вот как мы все ещё живы? Почти всё убыточно!

18. Вверх #267938
    Вас здесь не стояло
    Что можно ждать от такой власти,правда или нет,не знаю,но вот так-http://www.youtube.com/watch?v=8gbfiia7TNs#t=808

19. Вверх #267939
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, из чьего кармана получают пенсию львовские пенсионеры? Просто интересно. Наши - из Киева, а Львов сам себе зарабатывает на все бюджетные траты. При этом гипс в больницах у них таки есть и палаты в роддомах двухместные не за 100 баксов/4 дня, а бесплатно.
    А киев где деньги берет? А то, что у нас в больничках беспредел - так кто в этом виноват? мы и виноваты.
    In dubio pro reo

20. Вверх #267940
    Не покидает форум
    Так я вот не пойму, почему тогда Киев не отпустит регионы дотационные в федеративное автономное экономическое плавание? Зачем их кормить то?
    ПОтому что это не регион дотационный, а воры-олигархи (в первую очередь Ахметов). Если перетряхнуть всю документацию и перестать платить предприятиям дотации, а заставить работать на самоокупаемости, оплачивая налоги, то и дотации не понядобятся, и регион прибыль будет приносить, как это было до Кучмо-Януковича. Вы вообще в курсе, когда именно они стали получать такие дотации?

Закрытая тема
Страница 13397 из 22853 ПерваяПервая ... 12397 12897 13297 13347 13387 13395 13396 13397 13398 13399 13407 13447 13497 13897 14397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права