Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 37 из 970 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    девочки, списки нужд выкладываются на фейсбуке .. там они не выкладываются только для одесситов и только для простых людей - напоминаю что есть разного рода организации которые могут помочь и в этом ... мы уже копируем с фейсбука сюда... координаторы на фейсбуке немного в более серьезных масштабах занимаются помощью - они занимаются всем... потому там эта инфа и весит... мы просто напросто попросим у хозяюшки темы не выкладывать такие масштабные нужды на одесском форуме, дабы не смущать и не сбивать людей...
    Ответ засчитан Спасибо за разъяснения

3. Вверх #722
    девочки, списки нужд выкладываются на фейсбуке .. там они не выкладываются только для одесситов и только для простых людей - напоминаю что есть разного рода организации которые могут помочь и в этом ... мы уже копируем с фейсбука сюда... координаторы на фейсбуке немного в более серьезных масштабах занимаются помощью - они занимаются всем... потому там эта инфа и весит... мы просто напросто попросим у хозяюшки темы не выкладывать такие масштабные нужды на одесском форуме, дабы не смущать и не сбивать людей...
    Выкладывают модераторы,а не я...Но я считаю,что ничего корректировать не надо! Ведь люди ХОТЯТ помогать! 20 компьютеров не привезут, но даже если 1-2, то тоже польза...
    Все будет хорошо!

4. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для dussia
    не надо! нам надо быть сильными!!! и им тоже... и к тому же - они же в Одессу приехали.. надо не плакать а улыбаться))
    а я шо? плакала?))) щас! я усе в себе подавила и ну давай их все расспрашивать
    а то позавчера в штаб пакунки возила, вчера в жовтень и даже не спросила откуда ребята
    а тут все расспросила: как раз на наших, которые на Спратаковской штурм был, узнала шо и как
    одним словом, ГЕРОИ
    причем, немногие, которые остались верны НАМ, УКРАИНЦАМ
    и, поверьте, что наше внимание и теплое отношение для них очень важно, потому что мы понимаем чем они пожертвовали ради нас
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для dussia
    ВОПРОС С ФЛАГАМИ РЕШЕН, А С УСИЛИТЕЛЕМ И КОЛОНКАМИ НЕТ... У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ УСИЛИТЕЛЕМ ТИПА МАЯК И КОЛОНОЧКАМИ ОКОЛО 100 ВАТТ ?

нужно на Спортаковскую для исполнения гимна
    молодцы с флагами, а то я зашла в военторг, а они мне "10 дней и под заказ"
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а то позавчера в штаб пакунки возила, вчера в жовтень и даже не спросила откуда ребята
    а тут все расспросила: как раз на наших, которые на Спратаковской штурм был, узнала шо и как
    одним словом, ГЕРОИ
    и, поверьте, что наше внимание и теплое отношение для них очень важно, потому что мы понимаем чем они пожертвовали ради нас
    Наши военные действительно ГЕРОИ!!! И большинство людей это понимают и ценят.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Кто занимается флагами - узнайте в книгарне-кавярне на Екатериненской и в компании Нетпик - они раздавали флаги бесплатно.

8. Вверх #727
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    одним словом, ГЕРОИ
    Вот именно поэтому, что они герои и настоящие патриоты возмущает равнодушие государства! Так быть не должно! А что касается,нас,одесситов, то я точно знаю-не оставим в беде -поддерживали и будем поддерживать!
    Все будет хорошо!

9. Вверх #728
    Посетитель Аватар для lipana
    Девочки и мальчики, у кого есть не нужный, или может на временное пользование усилитель, что бы включить гимн Украины и поднять флаг Украины на Спартаковской?
    Флаги есть в наличии, нет техники.
    Пока узнала, а здесь уже написали.
    Последний раз редактировалось lipana; 11.04.2014 в 21:01.

10. Вверх #729
    ну например я - "за" , но видишь какую острую реакцию вызвал список.. я уже писала выше - мы помогаем кто чем может
    и каждый вклад важен и маленький и большой и материальный и моральный
    ..Будем разъяснять,рассказывать и просто общаться!
    Все будет хорошо!

11. Вверх #730
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Кинула на карточку на матрасы с подушками 150 грн

12. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Были сегодня на Спартаковской. Отвезли зеркало, постельное белье, полотенца; немного мыльно-рыльных принадлежностей; варенье, яблоки, воду. Со слов Владимира им не хватает постельного белья, ну и постоянный расход пенки/шампуня и т.д. Матрасы им выдали.

13. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Может,за колонки и усилители в теме музыкантов -праздников поспрошать?
    просто люблю мою Украину.

14. Вверх #733
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня есть колонки с усилителем - давно не пользовались но были рабочие... завтра могу взять и завезти (но скорей всего только после 12) если подходит - везу
    желания исполняются!

15. Вверх #734
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня есть колонки с усилителем - давно не пользовались но были рабочие... завтра могу взять и завезти (но скорей всего только после 12) если подходит - везу
    Ой, это будет очень хорошо, Владимир пишет, что если вы сможете привезти завтра, ребята все подготовятся и смогут тогда перенести поднятие флага на воскресение, вам не проблематично будет оставить усилитель на сутки?

16. Вверх #735
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    могу договориться что бы сделать правдивый репортаж о бытовых условиях в которых проживают военные, а так же показать его по Одесским каналам, а не то что показали вчера с тигипко, типа всех приняли и все супер! может хоть это поможет расшевелить власть и хоть что то сделать для ребят!

А по поводу ребят проходящих службу в штабе, все что необходимо лично им (еда, вода и предметы обихода)- это не вопрос! общение в любом количестве , а вот все остальное, извините проблемы мин.обороны и иже с ними.
    Насчет правдивого репортажа- это очень нужно и о помощи одесситов, тоже. причем не только на одесских каналах, но и на центральных, чтоб потом Ваш труд, одесситы. не был выдан за государственный.

17. Вверх #736
    Не умею копировать с ФБ-не дружу с ним..Вот пост Олега Бабенко с Жовтня "Вчера Дмитрий привез спутниковую антенну, но мы не можем ее установить - нужна помощь!!! (Все необходимое есть в комплекте)"
    Все будет хорошо!

18. Вверх #737
    И еще на ФБ пишут, что появилась новая часть в В.Дальнике...
    Все будет хорошо!

19. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    могу договориться что бы сделать правдивый репортаж о бытовых условиях в которых проживают военные, а так же показать его по Одесским каналам, а не то что показали вчера с тигипко, типа всех приняли и все супер! может хоть это поможет расшевелить власть и хоть что то сделать для ребят!

А по поводу ребят проходящих службу в штабе, все что необходимо лично им (еда, вода и предметы обихода)- это не вопрос! общение в любом количестве , а вот все остальное, извините проблемы мин.обороны и иже с ними.
    Это будет очень хорошо, но такие репортажи все-равно нужно будет согласовать с координаторами, они все-таки люди подневольные и ниже рангом нашего руководства, которому они сейчас подчиняются, просто что бы шапки не летели, и так себя приезжими пока чувствуют

20. Вверх #739
    Посетитель Аватар для angelok5
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Что касается народа...Сегодня с кумовьями своими говорила о военных..Они смотрели репортаж с Тигипко-ОФ не читают..Говорят, а там же нормальные условия у них,вроде-только с карточками проблема...А что есть военные еще где-то-и вовсе не знают..И они такие не одни,убедилась за эти дни...Не все имеют возможность и желание сидеть в интернете и не все смотрят "Громадське"...
    и я столкнулась с тем, что очень многие хотят помочь, но не знают где находятся наши военные и в чем они нуждаются

21. Вверх #740
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Ой, это будет очень хорошо, Владимир пишет, что если вы сможете привезти завтра, ребята все подготовятся и смогут тогда перенести поднятие флага на воскресение, вам не проблематично будет оставить усилитель на сутки?
    если уж даю что-то, то насовсем ))))) так что придется хранить технику у себя )))
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 37 из 970 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права