Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13392 из 22853 ПерваяПервая ... 12392 12892 13292 13342 13382 13390 13391 13392 13393 13394 13402 13442 13492 13892 14392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,821 по 267,840 из 457048
  1. Вверх #267821
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Российские журналисты раскопали могилу Сашка Билого и пообщались с его духом - http://rus.newsru.ua/ukraine/11apr2014/roskopbil.html
    Российские журналисты вызвали на подмогу шаманку из Киева, выкопали землю с могилы погибшего активиста "Правого сектора" Александра Музычко (он же Сашко Билый) и повезли ее московскому экстрасенсу, который в итоге сказал, что в Украине все будет плохо, пишет "Дуся.Телекритика".
    Сюжет из программы "Свободное время" снят очень предсказуемо. Сперва зритель наблюдает трепетание венков на могиле и слушает плач убитых горем родителей, которые утверждают: Музычко таки убили. Далее голос за кадром сообщает, что могила "героя революции" уже стала местом паломничества гадалок и экстрасенсов, и тут на экране возникает специально приехавшая из Киева шаманка Айгюль Бас.
    Она трясет бубном, проливает на землю молоко, и тут незамедлительно появляется дух Музычко. Шаманка и родители погибшего уверяют, что является он регулярно, и каждый раз сообщает, что убили его " Юлька, Турчинови этот, который по милиции" ( Арсен Аваков– ред.).
    Далее горсть земли с могилы Музычко в красивой коробочке попадает в руки московского экстрасенса Дениса Холодницкого, и тут дух Саши Белого сообщает совсем уж неутешительные новости: "в мае народ встанет снова, потому что почувствует очередной обман".
    Заканчивается сюжет кадрами с сепаратистского митинга и криками "Россия!". Жирную точку ставит ведущий и с довольной миной сообщает, что, похоже, прогноз начинает сбываться.

скоро сашке в росии дадут звание героя россии))))

2. Вверх #267822
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Взять все и поделить? и это ваш Шариковский идеал?

какая посредственность
    зачем делить??? Мне чужого не нада - все Кетаю и Ипонии отдать!!! Они там наведут порядок, проблема в том что у русских руки из задницы ростут, отого кроме Калаша у них ничего и не получается
    Как в том анекдоте про завоевание Швеции китайцами
    Последний раз редактировалось Dave; 12.04.2014 в 06:53.

3. Вверх #267823
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я родился в СССР, ответь мне если Прибалтика - половая тряпка, то где сейчас СССР?
    у путина в голове)

4. Вверх #267824
    сибиряки жжут)))
    * * *
    Я вот чем дальше наблюдаю эти заседания различные на мировом уровне, чем больше меня прет. В смысле, от понимания и видения собственно- какие же все таки у нас грамотные , умные мужики в руководстве. И совсем не потому, что они наши.. Вот серьезно. Чуркин, Лавров, Пушков-посмотришь, ну капец респект!
    В отличии от украинских политиков на этих сходках- ну такую хуету несут.. то пост христианский приплетут на саммите , ага; то пословицы народные, чисто на посиделках у тещи- ну сущие дебилы, уж простите меня, граждане Украины.

Пушков все равно молодец,хоть и на эмоциях.Валит на русском, английском, французском....
    Сегодня в интервью по телеку сказал, что он впервые столкнулся с подобным свинством.
    Это уже даже не политика двойных стандартов, а полная шизофрения со стороны "мирового сообщества".

Страны, входящие в ПАСЕ, платят взносы. Суммарный взнос составляет 180 млн. евро в год.
    Россия платит 25 млн.
    Ещё когда Россия входила в ПАСЕ, многие наши политики, экономисты и просто люди с нормальными мозгами недоумевали, на хрена нам это надо?
    Не знаю, конечно, каким будет решение РФ в свете сегодняшних событий, но если бы спросили меня, я послал бы эту Ассамблею подальше.

5. Вверх #267825

майдан умирал за УКРАИНУ, эти сопли жуют за свою пустую жизнь.

6. Вверх #267826
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сибиряки жжут)))
    * * *
    Я вот чем дальше наблюдаю эти заседания различные на мировом уровне, чем больше меня прет. В смысле, от понимания и видения собственно- какие же все таки у нас грамотные , умные мужики в руководстве. И совсем не потому, что они наши.. Вот серьезно. Чуркин, Лавров, Пушков-посмотришь, ну капец респект!
    В отличии от украинских политиков на этих сходках- ну такую хуету несут.. то пост христианский приплетут на саммите , ага; то пословицы народные, чисто на посиделках у тещи- ну сущие дебилы, уж простите меня, граждане Украины.

Пушков все равно молодец,хоть и на эмоциях.Валит на русском, английском, французском....
    Сегодня в интервью по телеку сказал, что он впервые столкнулся с подобным свинством.
    Это уже даже не политика двойных стандартов, а полная шизофрения со стороны "мирового сообщества".

Страны, входящие в ПАСЕ, платят взносы. Суммарный взнос составляет 180 млн. евро в год.
    Россия платит 25 млн.
    Ещё когда Россия входила в ПАСЕ, многие наши политики, экономисты и просто люди с нормальными мозгами недоумевали, на хрена нам это надо?
    Не знаю, конечно, каким будет решение РФ в свете сегодняшних событий, но если бы спросили меня, я послал бы эту Ассамблею подальше.
    А в россии многие думают что ассамблея ПАСЕ и ансамбль ЗЕМЛЯНЕ,это почти одно и тоже..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #267827
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Как вам это ?

Одним из самых ярких и трогательных событий произошло во Львове. Во время матча "Карпаты" - "Севастополь" крымские болельщики самостоятельно начали петь гимн Украины, после чего местные фаны дружно перекочевали в гостевой сектор, а затем вместе начали поддерживать обе команды. Ну а апогеем единства и патриотизма стало совместное исполнение украинского национального гимна!

это и есть наша надежда и сила!

8. Вверх #267828
    User banned
    http://hvylya.org/analytics/economics/kak-ssha-rossiya-evropa-i-kitay-razdelyivayut-tushu-ukrainyi.html

9. Вверх #267829
    Не покидает форум Аватар для фокс
    зачем делить??? Мне чужого не нада - все Кетаю и Ипонии отдать!!! Они там наведут порядок, проблема в том что у русских руки из задницы ростут, отого кроме Калаша у них ничего и не получается
    Как в том анекдоте про завоевание Швеции китайцами
    Ясно - не Шариков, ты либеральный облакат (описанный еще Достоевским) - а ля профессор Преображенский, папа Шарикова.

Но как в той народной мудрости, яблочко от яблочко недалеко падает.

или как в том анекдоте о Прибалтике:
    - Шариков..
    - ...
    - Шариков ..
    - ....
    - Шариков (с)
    - Гав (с), гав (с)

10. Вверх #267830
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    сибиряки жжут)))
    * * *

Россия платит 25 млн.
    Главное что это не его мнение, это мнение уже формирует российскме медиа просто

Алексей Пушков, глава миссии РФ в ПАСЕ и председатель комитета Госдумы по международным делам, заявил, что Россия может перестать платить взносы в бюджет ассамблеи.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/901537/#ixzz2ye9Pp4tr

«Я думаю, что пока вопрос о том, что мы перестанем платить взнос, не стоит. Но возможно сокращение взноса в случае, если российская делегация перестанет участвовать в деятельности Парламентской ассамблеи Совета Европы. Это определенный аргумент, потому что 4% бюджета Совета Европы — это деньги России. Мы входим в число пяти основных плательщиков».

11. Вверх #267831
    Не покидает форум Аватар для Аист79

майдан умирал за УКРАИНУ, эти сопли жуют за свою пустую жизнь.
    Судя по бреду, который несет этот "координатор", ничего у сепаратистов не получается.
    Жители Донбасса не поддерживают террористов, совершивших вооруженный захват административных зданий. В отличие от киевлян и миллионов украинцев, которые сознательно поддержали Майдан.

Еще несколько дней - и этот фарс с самопровозглашением "Донбасской республики" с позором провалится. Без всякого штурма.

12. Вверх #267832
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А что вы пытаетесь просчитать?
    Я смотрел среднюю зарплату по России-Старый Оскол(дыра дырой) имеет среднюю зарплату под 500 $,а Одесса имеет на сегодняшний день меньше 200 баксов...они в той дыре могут купить на зарплату-900 буханок хлеба,а мы 450...ну,не хлебом единым...по куриным грудинкам мы тоже в попке...ось так...панове.
    История ничто,если о ней не рассказать.

13. Вверх #267833
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А в россии многие думают что ассамблея ПАСЕ и ансамбль ЗЕМЛЯНЕ,это почти одно и тоже..
    я даже стихи у них ОБ ЭТОМ нашла)))
    Кто кого ПАСЕ?

Ой, мама,ж моя мама! Я сейчас, сию секунду,
    От горя поседею. У меня истерика случится.
    Я, вообще, повешусь, конечно, виртуально,
    И еще чего не знаю с собой изсотворю.
    (вот , видите, глагол родился новый,
    А, если бы не было события и не было,б глагола).
    Короче, граждане, все дело в том, что нас лишили,
    Права голоса и не где-либо, а в ПАСЕ!
    Одна проблема - обычный русский человек,
    Не знает, что это значит, и, если вы к прохожему,
    На улице вдруг с таким вопросом обратитесь, -
    - Где находиться ПАСЕ?
    Быстрее всего он вам покажет путь к заведению,
    С литерами "М" и "Ж". В хорошем настроении.
    А в не очень - можно и схлопотать по физиономии лица.

14. Вверх #267834
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Молчанье золото Можно еще проще, входить в десятку самых богатых людей Украины... - что?? снова Янукович???
    ну тогда все отбрасываем и что только говорить умел)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #267835
    Плиточник у шоколаді
    я даже стихи у них ОБ ЭТОМ нашла)))
    Кто кого ПАСЕ?

Ой, мама,ж моя мама! Я сейчас, сию секунду,
    От горя поседею. У меня истерика случится.
    Я, вообще, повешусь, конечно, виртуально,
    И еще чего не знаю с собой изсотворю.
    (вот , видите, глагол родился новый,
    А, если бы не было события и не было,б глагола).
    Короче, граждане, все дело в том, что нас лишили,
    Права голоса и не где-либо, а в ПАСЕ!
    Одна проблема - обычный русский человек,
    Не знает, что это значит, и, если вы к прохожему,
    На улице вдруг с таким вопросом обратитесь, -
    - Где находиться ПАСЕ?
    Быстрее всего он вам покажет путь к заведению,
    С литерами "М" и "Ж". В хорошем настроении.
    А в не очень - можно и схлопотать по физиономии лица.
    Ага)) як У анекдотИ....- Як будэ по ХранцузькИ "Кум тэляПАСЭ?"
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #267836
    Не покидает форум

17. Вверх #267837
    возмутитель спокойствия
    Суббота 12 апреля
    12.00 - одесский #Автомайдан отправляется по спальным районам Одессы.
    Точка сбора - Куликово поле со стороны улиц Пироговской и Канатной. Проведены переговоры, милиция обеспечивает безопасность. Всё согласовано. Спокойно собираемся и выезжаем. Программа обширная.
    Маршрут: Пироговская (ближе к Канатной), Среднефонтанская, мимо железнодорожного вокзала, Пушкинская, Бунина, Польская, Польский спуск, Приморская, Черноморского Казачества, Николаевская дорога, Днепропетровская лорога, Паустовского, Добровольского, Николаевская дорога, Атамана Головатого, Балковская, Мельницкая, Ивановский мост, Щорса, Ицхака Рабина, 25-й Чапаевской дивизии, Маршала Жукова, Академика Глушко, 7-я станция Люстдорфской дороги (остановка у дома №67а, пикет) - Толбухина - Краснова -Скоростная - Среднефонтанская - Железнодорожный вокзал - Пущкинская - к памятнику Дюку.
    Друзья с всеукраинских Автомайданов присоединятся по пути.

18. Вверх #267838
    User banned
    кажется БРИКС (англ. BRICS) — группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика , решили переделить мир.

«Секретные» российские военные базы в Западном полушарии
    http://propaganda-journal.net/8437.html
    я так понял, ЕС и Украину никто спрашивать не будет, поставят перед фактом.
    Слышала об этом, говорили даже, что Россия с Китаем уже поделили между собой рынки (возможно, не только рынки))). России - Европу и Южную Америку, Китаю - Азию и Африку)

На повестке дня кастрация Параши всем миром! Следующий этап - уничтожение Параши и дробление ее на мелкие улусы, все идет к этому.
    Позвольте узнать, кроме удовлетворения своих низких амбиций, вы что-то от этого получите?)

19. Вверх #267839
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Суббота 12 апреля
    12.00 - одесский #Автомайдан отправляется по спальным районам Одессы.
    Точка сбора - Куликово поле со стороны улиц Пироговской и Канатной. Проведены переговоры, милиция обеспечивает безопасность. Всё согласовано. Спокойно собираемся и выезжаем. Программа обширная.
    Маршрут: Пироговская (ближе к Канатной), Среднефонтанская, мимо железнодорожного вокзала, Пушкинская, Бунина, Польская, Польский спуск, Приморская, Черноморского Казачества, Николаевская дорога, Днепропетровская лорога, Паустовского, Добровольского, Николаевская дорога, Атамана Головатого, Балковская, Мельницкая, Ивановский мост, Щорса, Ицхака Рабина, 25-й Чапаевской дивизии, Маршала Жукова, Академика Глушко, 7-я станция Люстдорфской дороги (остановка у дома №67а, пикет) - Толбухина - Краснова -Скоростная - Среднефонтанская - Железнодорожный вокзал - Пущкинская - к памятнику Дюку.
    Друзья с всеукраинских Автомайданов присоединятся по пути.
    Бензин по 15 рублей ))) ради чего такие траты???? Кому чего доказывать? Людям скоро жрать нечего будет а тут автопробеги в стиле "Антилопы - Гну" .

Кстати вы не задумывались , что покупая бензин , вы поддерживаете экономику России ( в основном)
    Последний раз редактировалось Радость); 12.04.2014 в 07:54.

20. Вверх #267840
    User banned
    http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/04/11/438669/

Закрытая тема
Страница 13392 из 22853 ПерваяПервая ... 12392 12892 13292 13342 13382 13390 13391 13392 13393 13394 13402 13442 13492 13892 14392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права