| ||
Ну во-первых Польша и Чехия это полноценный член евросоюза, а нам полноценное членство никто не обещает.
Ни одна страна, подписавшая соглашение об ассоциации так и не стала полноценным членом евросоюза.
Да и посмотри, какие страны подписали ассоциацию. Это Албания, Алжир, Андорра, Босния и Герцеговина, Египет, Иордания, Ливан, Марокко, Тунис, Турция, Чили и другие. Ты хочешь видеть Украину в этом списке?
Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
Этот первый путник, в месте с обезьяной с бананом сидят не в Испании, а где нить на лубянке и строчат посты под заказ фсбшников. И у того и у другого критика не признаётся, они сразу отправляют в бан. Но, как ещё фсбшникам и их жополизам продвигать свою информацию
здасте, как это вредит? Да он очень даже ей помогает! Поддерживает ощущение величественности у патриотов и всячески хает любые антиправительственные выступления. В свое время он был очень зал на всех, кто был против полковника Каддафи и сейчас зол на всех, кто против Башара Асада. Так что он очень прорусский патриот-путинист. Пишет из Израиля вроде.
коменты по поводу путника очень даже видно who is who ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну во-первых Польша и Чехия подписали вначале соглашение об ассоциации а полноценными членами уже стали после..
И опять же те страны ,которые достигли европейского уровня демократии -стали полноценными членами ,а те ,котрые в следствии внутренних причин не смогли достигнуть этого,так и остались стоять перед дверью,как бы и доказывая ,что ЕС это только инструмент..
Украина -это как бы другой случай ..Тут страну будут оберегать и способствовать ее вступлению в ЕС с особой тщательностью чтоб в перспективе воспользоваться для развала режима в россие и все это понимают,даже в россие![]()
Опять старый порваный БОЯН! Ну сколько можно?????
Польша подписала СА в 94 и вступила в ЕС через 10 лет! Греки так те вообще 25 лет вступали, ни Латвию и Литву в ЕС не хотели и лишь только их упорный труд и работа на вступлением убедили ЕС в том что они соответсвуют требованиям и стандартам, а тот СА которое с нами подписал ЕС по своему объему и качеству нельзя сравнивать с другими странами! Тем более с Чили, Турцией и тд, и таки да - я хочу что бы Украина была на уровне Андорры, гдето рядышком хотябы
Погугли что есть Андорра и как там живется народу![]()
Прибалтика сейчас стала половой тряпкой ЕС. Если ты при союзе родился, то в роддом тебя скорей всего везли на раффике, ел рижские шпроты, и слушал вэфэфский радиоприемник. Весь союз снабжали, сейчас где они? в жопе. Посмотри что с этими заводами стало и где сейчас все эти ребята, молодежь из страны валит.![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
кажется БРИКС (англ. BRICS) — группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика , решили переделить мир.
«Секретные» российские военные базы в Западном полушарии
http://propaganda-journal.net/8437.html
я так понял, ЕС и Украину никто спрашивать не будет, поставят перед фактом.
Я родился в СССР, ответь мне если Прибалтика - половая тряпка, то где сейчас СССР?
И не надо мне за прибалтов рассказывать - я там часто бываю и куча знакомых есть, да живется нелегко но что самое удивительное - СССР никто не вспоминает и уж тем более никто не хочет его возврата. Ублюдки без гражданства которые не могут выучить гос язык - не в счет![]()
Последний раз редактировалось Dave; 12.04.2014 в 07:16.
Социальные закладки