Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13391 из 22853 ПерваяПервая ... 12391 12891 13291 13341 13381 13389 13390 13391 13392 13393 13401 13441 13491 13891 14391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,801 по 267,820 из 457048
  1. Вверх #267801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А если мне до лампочки данный вопрос?)
    Даже не знаю, что тогда делать (

2. Вверх #267802
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    да примеры у тебя такие , про избиваемых людей с ленточками .

я вчера на 11-ой видел как фашисты с ленточками рыже черными толпой месили одного .
    Ужас! Я вчерв видела женщину, которая была в шоковом состоянии от случившегося, ее так трусило, она плакала и все время, что то про трамвай повторяла.

3. Вверх #267803
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В свободное от форума время рекомендую послушать..

"Люди-водоросли", или Раскол по украинскому вопросу
    Спасибо

4. Вверх #267804
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Черт как же я обрадовался сначала, думал в раду внесли Уже за шампанским хотел бежать в магазин )))

5. Вверх #267805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А почему как Боссния ,а не как Польша или Чехия например? Польша более похожа на Украину в процентном соотношении сельского хозяйства к промышлености..Зачем искать самый кизяк и выставлять его на показ ЕС как и кредит это всего лишь инструмент ,а как им воспользуются уже зависит от нас с вами..
    Ну во-первых Польша и Чехия это полноценный член евросоюза, а нам полноценное членство никто не обещает.
    Ни одна страна, подписавшая соглашение об ассоциации так и не стала полноценным членом евросоюза.
    Да и посмотри, какие страны подписали ассоциацию. Это Албания, Алжир, Андорра, Босния и Герцеговина, Египет, Иордания, Ливан, Марокко, Тунис, Турция, Чили и другие. Ты хочешь видеть Украину в этом списке?
    Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...

6. Вверх #267806
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Красный флаг - это флаг Красной армии освобождавшей Одессу. Флаг Одессы - это флаг города который освобождала Красная армия. А каким боком тут флаг Украины? Давайте и на НГ с 8 марта государственный флаг вывешивать, что в этом зазорного И самое главное, тут же не одни прыщавые подростки сидят, почему 20, 10 или несколько лет назад, когда тоже все было обвешано преимущественно красными флагами, никто особо не возмущался? Вот и думайте, это майдан сбросил с вас оковы рабства или наоборот в них заковал...
    стесняюсь спросить , а каким боком флаг России?

7. Вверх #267807
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прежде чем тащить на форум интеллигентных одесситов этого дрыща, лучше почитайте про него

Кто такой putnik1 на самом деле?

Этот первый путник, в месте с обезьяной с бананом сидят не в Испании, а где нить на лубянке и строчат посты под заказ фсбшников. И у того и у другого критика не признаётся, они сразу отправляют в бан. Но, как ещё фсбшникам и их жополизам продвигать свою информацию

здасте, как это вредит? Да он очень даже ей помогает! Поддерживает ощущение величественности у патриотов и всячески хает любые антиправительственные выступления. В свое время он был очень зал на всех, кто был против полковника Каддафи и сейчас зол на всех, кто против Башара Асада. Так что он очень прорусский патриот-путинист. Пишет из Израиля вроде.

коменты по поводу путника очень даже видно who is who ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #267808
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Польша и Чехия это полноценный член евросоюза, а нам полноценное членство никто не обещает.
    Ни одна страна, подписавшая соглашение об ассоциации так и не стала полноценным членом евросоюза.
    Да и посмотри, какие страны подписали ассоциацию. Это Албания, Алжир, Андорра, Босния и Герцеговина, Египет, Иордания, Ливан, Марокко, Тунис, Турция, Чили и другие. Ты хочешь видеть Украину в этом списке?
    Ну во-первых Польша и Чехия подписали вначале соглашение об ассоциации а полноценными членами уже стали после..
    И опять же те страны ,которые достигли европейского уровня демократии -стали полноценными членами ,а те ,котрые в следствии внутренних причин не смогли достигнуть этого,так и остались стоять перед дверью,как бы и доказывая ,что ЕС это только инструмент..
    Украина -это как бы другой случай ..Тут страну будут оберегать и способствовать ее вступлению в ЕС с особой тщательностью чтоб в перспективе воспользоваться для развала режима в россие и все это понимают,даже в россие

9. Вверх #267809
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    Опять старый порваный БОЯН! Ну сколько можно?????
    Польша подписала СА в 94 и вступила в ЕС через 10 лет! Греки так те вообще 25 лет вступали, ни Латвию и Литву в ЕС не хотели и лишь только их упорный труд и работа на вступлением убедили ЕС в том что они соответсвуют требованиям и стандартам, а тот СА которое с нами подписал ЕС по своему объему и качеству нельзя сравнивать с другими странами! Тем более с Чили, Турцией и тд, и таки да - я хочу что бы Украина была на уровне Андорры, гдето рядышком хотябы
    Погугли что есть Андорра и как там живется народу

10. Вверх #267810
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Вы что хотите чтобы не было президента в Украине? зачем так завышать требования ? Вот более реальные требования, президент должен хорошо уметь говорить на украинском, русском , английском и входить в десятку самых богатых людей Украины. Это реальные требования - выполнимые.
    Давайте сузим требования до президент должен хорошо уметь просто говорить и входить в десятку самых богатых людей Украины.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #267811
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Опять старый порваный БОЯН! Ну сколько можно?????
    Польша подписала СА в 94 и вступила в ЕС через 10 лет! Греки так те вообще 25 лет вступали, ни Латвию и Литву в ЕС не хотели и лишь только их упорный труд и работа на вступлением убедили ЕС в том что они соответсвуют требованиям и стандартам, а тот СА которое с нами подписал ЕС по своему объему и качеству нельзя сравнивать с другими странами! Тем более с Чили, Турцией и тд, и таки да - я хочу что бы Украина была на уровне Андорры, гдето рядышком хотябы
    Погугли что есть Андорра и как там живется народу
    Прибалтика сейчас стала половой тряпкой ЕС. Если ты при союзе родился, то в роддом тебя скорей всего везли на раффике, ел рижские шпроты, и слушал вэфэфский радиоприемник. Весь союз снабжали, сейчас где они? в жопе. Посмотри что с этими заводами стало и где сейчас все эти ребята, молодежь из страны валит.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #267812
    Не покидает форум Аватар для фокс
    кажется БРИКС (англ. BRICS) — группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика , решили переделить мир.

«Секретные» российские военные базы в Западном полушарии
    http://propaganda-journal.net/8437.html

я так понял, ЕС и Украину никто спрашивать не будет, поставят перед фактом.

13. Вверх #267813
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Давайте сузим требования до президент должен хорошо уметь просто говорить и входить в десятку самых богатых людей Украины.
    Молчанье золото Можно еще проще, входить в десятку самых богатых людей Украины... - что?? снова Янукович???

14. Вверх #267814
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Прибалтика сейчас стала половой тряпкой ЕС. Если ты при союзе родился, то в роддом тебя скорей всего везли на раффике, ел рижские шпроты, и слушал вэфэфский радиоприемник. Весь союз снабжали, сейчас где они? в жопе. Посмотри что с этими заводами стало и где сейчас все эти ребята, молодежь из страны валит.
    Я родился в СССР, ответь мне если Прибалтика - половая тряпка, то где сейчас СССР?
    И не надо мне за прибалтов рассказывать - я там часто бываю и куча знакомых есть, да живется нелегко но что самое удивительное - СССР никто не вспоминает и уж тем более никто не хочет его возврата. Ублюдки без гражданства которые не могут выучить гос язык - не в счет
    Последний раз редактировалось Dave; 12.04.2014 в 07:16.

15. Вверх #267815
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Польша и Чехия подписали вначале соглашение об ассоциации а полноценными членами уже стали после..
    И опять же те страны ,которые достигли европейского уровня демократии -стали полноценными членами ,а те ,котрые в следствии внутренних причин не смогли достигнуть этого,так и остались стоять перед дверью,как бы и доказывая ,что ЕС это только инструмент..
    Украина -это как бы другой случай ..Тут страну будут оберегать и способствовать ее вступлению в ЕС с особой тщательностью чтоб в перспективе воспользоваться для развала режима в россие и все это понимают,даже в россие
    то есть вас устраивает жить в стране которая лишь средство для осуществления чьих-то прямо скажем очень нехороших планов? Это как же надо ненавидеть!

16. Вверх #267816
    Я родился в СССР, ответь мне если Прибалтика - половая тряпка, то где сейчас СССР?
    И не надо мне за прибалтов рассказывать - я там часто бываю и куча знакомых есть, да живется нелегко но что самое удивительное - СССР никто не вспоминает и уж тем более никто не хочет его возврата. Ублюдки без гражданства которые не могут выучить гос язык - не в счет
    я их понимаю

СССР - это динозавр, динозавр вымер. После смерти динозавра развелось много шакалов и бандерлогов, но эволюция не стоит на месте

На повестке дня эволюции - коммунистические соединенные штаты мира

17. Вверх #267817
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Если шведский вариант социализма, думаю все будут ЗА.

18. Вверх #267818
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я их понимаю

СССР - это динозавр, динозавр вымер. После смерти динозавра развелось много шакалов и бандерлогов, но эволюция не стоит на месте

На повестке дня кастрация Параши всем миром! Следующий этап - уничтожение Параши и дробление ее на мелкие улусы, все идет к этому.

19. Вверх #267819
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Если шведский вариант социализма, думаю все будут ЗА.
    Для этого необходимо не воевать 300лет и сделать частную собственность и права гражданина священной неприкасаемой коровой.

20. Вверх #267820
    На повестке дня кастрация Параши всем миром! Следующий этап - уничтожение Параши и дробление ее на мелкие улусы, все идет к этому.
    Взять все и поделить? и это ваш Шариковский идеал?

какая посредственность

Закрытая тема
Страница 13391 из 22853 ПерваяПервая ... 12391 12891 13291 13341 13381 13389 13390 13391 13392 13393 13401 13441 13491 13891 14391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права