Эту морду тоже надо в тюрьму.
Кернес просить повернути російські телеканали українським глядачам
| ||
Эту морду тоже надо в тюрьму.
Кернес просить повернути російські телеканали українським глядачам
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Береза Бетула
10 ч.
Допоможіть знайти!
Перепост!
Вчора, 10 квітня біля Фонтанської дороги, 89, на цього чоловіка напало декілька десятків тітушок. Вони жорстоко били його, а потім вкрали з місця подій, запхавши до трамвая.
Я намагалася спочатку надати йому першу допомогу, а потім захистити від тітушні, але не змогла. Хочу тепер допомогти з правовою допомогою. Поширте фото - якщо Вам знайома ця людина, напишіть, будь ласка в приват.
есть у нас на форуме тема поиск людей?
💙💛
есть тема поиск людей. Создайте там тему.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=32
💙💛
Конечно есть - целый раздел есть для поиска людей
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=32
Переносите скорее туда своё объявление о поиске, пока мод или бане не получили.
Проблема в том, что пропаганда фашизма вроде бы и уголовно наказуема, но там могут дать пару лет максимум, а скорее просто штраф выпишут. Ношение фашисткой атрибутики - это вообще административное нарушение, в России штраф до тысячи или двух рублей. Но это если ты нацепишь конкретно свастику, а если это будет похожий, как тут, символ и ты больше ничем не отличишься, то на это вполне могут закрыть глаза. То же самое с "зигами", т.к. подобный жест рукой сам по себе использовали еще римляне, а "Heil Hitler!" представители РНЕ не кричат. Я к чему веду, у нас и в России таким организаций хватает, но берутся за них когда они каким-то образом начинают нарушать порядок и появляются другие причины для задержания. Например, люди толпой избивающие одиночных прохожих носящих георгиевские ленты ведут себя как фашисты, даже если идеологически таковыми не являются, хотя там есть и такие. У нас их не трогают, в России, если верить тому, что тут пишут, даже обычным людям на улицу лучше не выходить, загребут по малейшему поводу, следовательно наших молодчиков точно бы не оставили без вниманияТак что "фашисты" есть везде, но на фоне других наши процветают, лезут во власть и в национальную гвардию...
Социальные закладки