|
Вам гугл в помощь)))Забейте в поисковик "компромат на Гриценко" ну или на кого хотите и читайте.Я по Гриценко ничего плохого не нашла,собственно это тоже послужило тем,что и остановила свой выбор на нем.Я по принципу "Комромат на .." всех кандидатов проверяла,лидирует Порошнко на него столько всего...читать не перечитать![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Гриценко всегда производил впечатление очень мудрого человека. Но его реакция на события в Крыму была, мягко сказать, малоадекватной. Когда нужно было дипломатическое решение, он ратовал за тупую военную силу, заранее обреченную на провал, кровь и жертвы. Лично мое отношение к нему после этого очень изменилось.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Порошенко ? - да как вы можете ? Это же кристальной души человек, он при Януковече был председателем совета НБУ и министром экономики и торговли в Кабинете Азарова, при этом каждую копейку сам зарабатывал и не использовал своё служебное положение вообще никогда. Он один был такой честный в то время, когда все воровали.
Оооо жертвы и кровь это как раз очень политическое решение, которое очень больно бы ударило по России, думаю в Крыму уже бегали бы и россияне и натовцы, была бы территория как Югославия, а может быть и Россию после этого всем миром бы и выпхали. Но это жертвы людей, не стоит оно того, пошли они со своими скалами...в раису.
Почему он еще ходит на свободе и вообще живой?
http://espreso.tv/news/2014/04/11/carov_ne_khoche_v_prezydenty_holovne___zirvaty_vybory
Кандидат в президенти, екс-член Партії Регіонів Олег Царьов заявив в Донецьку, що пішов на президентські вибори, щоб зірвати їх
В свободное от форума время рекомендую послушать..
"Люди-водоросли", или Раскол по украинскому вопросу
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Путин возвращает в УК РФ статью об уголовном преследовании ЧСВН (Член Семьи Врага Народа)
http://v-n-zb.livejournal.com/6957758.html
1) Имхо, президент должен быть мудрым. Уравновешенным. Способным к компромиссу. Способным уловить рациональное зерно во мнении оппонента и использовать это зерно.
2) Президент должен быть нацелен на созидание, а не на разрушение. И способен что-то создавать и обустраивать
По этой причине не буду голосовать ни за Гриценко, ни за Юлю. Они разрушители по своей сути, имхо. Это тоже бывает нужно, но не здесь и не сейчас.
За кого - пока не знаю.
Гриценко возможно был бы неплохим силовиком, хотя тоже не факт
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки