Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13382 из 22853 ПерваяПервая ... 12382 12882 13282 13332 13372 13380 13381 13382 13383 13384 13392 13432 13482 13882 14382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,621 по 267,640 из 457048
  1. Вверх #267621
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Интеллект обратно пропорционален привлекательности собеседника. задумаетесь, если вам кажется, что вокруг одни идиоты, может вы просто крайне красивы?)))))
    так что мы тут все красавицы и красавцы )))??
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #267622
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Что нового дадут выборы?
    выборы подтвердят истину, что народ всегда прав! ла ла лала лалла!

https://www.youtube.com/watch?v=V3jlzM5bMU0
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #267623
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А моряков считать?
    Не,без моряков ...просто работяг,учителей...а кто вообще в городе официально получает зарплату?Только бюджетники...работяги почти все не оформлены и сидят на конвертах...Ща средняя пенсия равна средней зарплате...
    История ничто,если о ней не рассказать.

4. Вверх #267624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    С понятиями определись.

революцию от переворота отличаешь?
    Большевики и те были поскромней, называли 7 ноября и 10 дней которые потрясли весь мир - октябрьским переворотом, а под революцией подразумевали немножко другое
    У Октября 17 года все признаки переворота...а к концу правления коммунистов-"главным событием двадцатого века"...Потеряли скромность? Или зажрались?

5. Вверх #267625
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Как вам это ?

Одним из самых ярких и трогательных событий произошло во Львове. Во время матча "Карпаты" - "Севастополь" крымские болельщики самостоятельно начали петь гимн Украины, после чего местные фаны дружно перекочевали в гостевой сектор, а затем вместе начали поддерживать обе команды. Ну а апогеем единства и патриотизма стало совместное исполнение украинского национального гимна!

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #267626
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вот пустьСавик спросит Тягнибока - почему второй закон после майдана он вынес про отмену языкового закона?
    может хватит пропагандистам кремлевских фашистов сеять рознь у нас в стране?

вам ответ от народа Украины ла ла лала лала!

https://www.youtube.com/watch?v=V3jlzM5bMU0

7. Вверх #267627
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Есть где учиться. Все есть и работать где есть. Все есть.
    Ага. Ремеслуха такая выс-о-о-о-кая на Пионерской. Была. И 28ое - тоже было.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #267628
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А ты никогда не думал о том, что человек, который только для начала может два с половиной ляма только за регистрацию - люстрацию не пройдет. Так и по поводу бандеровцев - пусть мебе работают, кто их заставляет в виде ПС по городам шастать?
    Во первых я девочка, правда уже очень взрослая. ПС в каждом регионе местные! А по поводу залога , выбирайте Богомолец, за неё люди скидывались. И последнее, зовя Путина, вы зовёте бедного бессеребренника?

9. Вверх #267629
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Институты со специальностями тоже есть И институты, не только менагеров и экономистов с юристами выпускают. Работать можно где угодно по специальности. За зарплату разную, но работать можно.
    Можно и ПТУ закончить и на СТО нормально работать если руки растут из нужного места, то и клиенты будут, таких и начальники СТО держат. СТО это самое простое что приходит сразу на ум.
    А вы сразу хотите зарплаты огромные людям без опыта работы ? Такого не бывает. Начинать всегда тяжело.
    А мы о чем спорим ?)))Я шотА нить потеряла )) Идут учиться в ВУЗ-что плохого ? Не хотят раб специальности ? Так это их право

10. Вверх #267630
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Ну раз вы тут опять" ла-ла-ла-ла" вспомнили, то вот...

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

11. Вверх #267631
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А мы о чем спорим ?)))Я шотА нить потеряла )) Идут учиться в ВУЗ-что плохого ? Не хотят раб специальности ? Так это их право
    Человек сказал что негде работать "экономистам, юристам и менагерам", т.е. сидят без работы. Ну я и написал что если бы ручками хотели поработать то работу бы нашли, да не заоблачные зарплаты и тем более не сразу, но работа есть. Как то так

12. Вверх #267632
    Посетитель Аватар для Touchytough
    А у Вас что понятия никак не связаны со значением слов, интеллектуальный Вы наш? А насчёт скромности большевиков, почитайте хотя бы впечатления участников Ялтинской конференции. Или о меню ленинградской партийной верхушки во время блокады. Эпигон, блин.
    прежде чем писать чушь, посмотрите что я писал, что нужно определиться с понятиями, а не с этимологией слова - революция.

а большевики действительно были скромные, в отличие от их современных эпигонов
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

13. Вверх #267633
    Кровавый Пастор
    прежде чем писать чушь, посмотрите что я писал, что нужно определиться с понятиями, а не с этимологией слова - революция.

а большевики действительно были скромные, в отличие от их современных эпигонов
    Фокс! я всегда знал что ты таки честный человек! расскажи, на твой взгляд, откуда у Пети Симоненко деньги на его дворцы?

14. Вверх #267634
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Батька шутит. Насчет Чернигова и области видимо.

Украинский народ просится к нам. Поэтому надо думать. Никуда не денешься, придется кого-то из братьев наших и сестер забирать. Будем смотреть. Заберем, если придется, – сказал Лукашенко. – Но лучше, чтобы там было тихо и спокойно, чтобы эти добрые люди жили там спокойно. И нам было бы лучше, и им хорошо».

http://vz.ru/news/2014/4/11/681671.html
    Может это заразно? Нужно голосовать за Богомолец, она врач. А то с больными соседями дойдёт до эпидемии.

15. Вверх #267635
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Чего правдолюбы молчат? Закупки ВР? Машины и автопарки ВР? Министры в Доминикане? Госдачи чиновников? Декларации Яценюка, Порошенко, Турчиного и рыбалка на Вертолёте Пашинского? )))
    Ответ уже очевиден))) Отсутствие ответа! Стыдно видимо))))
    тебе Гугл отрубили а телевизор в окно выбросил? Дачи продают, парк машин продают, льготы по Конча Заспе срезают, по Дусе будет расследование о закупках, гвЫнтокрылы тоже продают

16. Вверх #267636
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Согласно последним сводкам статистики - 2800, по Украине - 3200.
    Только вы учтите в этой выборке участвуют как предприятие начисляющие зарплату на уровне минимальной и предприятия, чаще всего с ИИ где зарплата директора, например, около 200 т.грн.

Так что это все равно будет средняя температура по больнице.
    Думаю не учтены моряки и 7 км.

17. Вверх #267637
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Во первых я девочка, правда уже очень взрослая. ПС в каждом регионе местные! А по поводу залога , выбирайте Богомолец, за неё люди скидывались. И последнее, зовя Путина, вы зовёте бедного бессеребренника?
    Вы девочка - взрослая, прекрасно). Итак, а почему ПС заявля о том, что в Одессе и Николаеве они вопросы порешали - пора на Донцк Луганск выдвигаться? там что - своих ПС нету? Богомолец - неплохой кандидат, я бы проголосовал -но - у нее нет шансов. ( хотел бы ошибиться). И, где я звал Путина?))) Фантазии это Ваши))), девушка.
    In dubio pro reo

18. Вверх #267638
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Интеллект обратно пропорционален привлекательности собеседника. задумаетесь, если вам кажется, что вокруг одни идиоты, может вы просто крайне красивы?)))))
    это британские ученые "установили? - свет мой зеркальце скажи?

19. Вверх #267639
    возмутитель спокойствия
    Проходя мимо куликова, будьте осторожней. Там обитают колорадские гопники.

Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Вчера в 01-00 был впервые меня "гопнули". Поздно ночью вышел погулять с собакой, в сквер напротив Кулиового поля. Зашел в темную, неосвещенную зону, как появились двое непонятных парней. Перешепнулись между собой, один из них начал заходить сзади. Сразу стало ясно - разговорами не обойдется. Наступающий спереди произнес классическую фразу: "Сигаретки не будет???". Здесь я допустил самую главную ошибку, в этот момент нужно было рвануть из сквера, убежать подальше на безопасное расстояние и/или найти хорошую палку, но я ведь занимался боксом, правда это было около 7-8лет назад. Вообщем, после "Сигаретки не будет???", гопник получил по зубам, перешел к следующему, но второй уже был готов к атаке, одним-двуми ударами не смог его положить, завязалась борьба..... Не помню точно как именно, но они сбили меня с ног и из бокса мы перешли в борьбу. Я был "снизу" пытался отбываться, но каждый раз получал ногой по голове от второго. Единственный шанс уберечь голову - крепко прижаться к телу нападющего. О том, как выбраться и стать на ноги бытсрого плана не было. Пытался бить пальцами по глазам, кусать, но он постоянно уварачивался.
    Понемногу я стал уставать, этим воспользовались гопники. Дальше я уже старался хорошенько прикрывать голову. Хорошенько помяв меня, один из них начал "пробивать" карманы. Думал отделаюсь одним телефоном, сопротивляться я уже перестал. При мне также были карточки, вод. документы, и тех. пасспорт. Попросил,чтобы оставили. Гопники услышали мою просьбу и кинули документы в 50см от меня. Когда они собирались убегать, один из них контролировал меня не давая встать.
    Вся заваруха происходила не менее 10мин, за это время никто не проходил мимо, не было охраников со стоянки, ужасная непруха. Практически на 100% уверен, что эти гопники - активисты с куликового поля. Попытался пробежаться, за ними, но пока собрал документы они уже были далеко. Нашел своего "верного друга" на другом конце сквера, гуляющего, как ни в чем не бывало и потопал домой. Умылся, взял топорик и в машину. Проехал 4раза близ лижайшие темные закаулки и никого не нашел. Заехал в отделение милиции на ул. Греческая написать заявление, дежурного следователся ждал около 30мин и не дождался,никто не знает, где он и уехал домой.
    Итог: вся голова в садинах, синяках и гематомах, телеофон стоимостью 100грн, порванная куртка, подавленное состояние, очень мотивирует начать заниматься спортом, несомотря ни на какие-либо бытовые/финансовые вопросы.
    Потерял я намного меньше вчера, чем потеряю до конца недели сидя дома без работы. Если бы у меня было больше времени оценить ситуацию и последствия, сверкали бы мои пятки. Мой совет всем в подобных ситуациях, бежать в хорошо освещенное место, стараться привелечь внимание к себе.

20. Вверх #267640
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Вы что из одной секты "Строителей коммунизма седьмого дня"? Скажите сразу и я не буду больше вступать в какие-либо дебаты.
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    К сожалению здесь вообще не понимают что Вы имеете в виду! Так стоит ли устраивать бесплатный ликбез тем кто так активно сопротивляется?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

Закрытая тема
Страница 13382 из 22853 ПерваяПервая ... 12382 12882 13282 13332 13372 13380 13381 13382 13383 13384 13392 13432 13482 13882 14382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права