|
Я не такая умная, у меня всё проще. Для меня в этой фразе бандеровец - это житель ЗУ, которых почему то целыми отрядами ждут в Восточной Украине и которые якобы установят своё господство (киселёв ТВ). И я за возвращение заводов, построенных при СССР в собственность Украины. Мы знаем как они объявлялись банкротами и продавались по цене квартиры. К тому же, на них уже неплохо заработали. У того же Царёва все заводы в долгах. С этим нужно что то делать!
Чего правдолюбы молчат? Закупки ВР? Машины и автопарки ВР? Министры в Доминикане? Госдачи чиновников? Декларации Яценюка, Порошенко, Турчиного и рыбалка на Вертолёте Пашинского? )))
Богомолец - молодец!!!!
Согласно последним сводкам статистики - 2800, по Украине - 3200.
Только вы учтите в этой выборке участвуют как предприятие начисляющие зарплату на уровне минимальной и предприятия, чаще всего с ИИ где зарплата директора, например, около 200 т.грн.
Так что это все равно будет средняя температура по больнице.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Батька шутит. Насчет Чернигова и области видимо.
Украинский народ просится к нам. Поэтому надо думать. Никуда не денешься, придется кого-то из братьев наших и сестер забирать. Будем смотреть. Заберем, если придется, – сказал Лукашенко. – Но лучше, чтобы там было тихо и спокойно, чтобы эти добрые люди жили там спокойно. И нам было бы лучше, и им хорошо».
http://vz.ru/news/2014/4/11/681671.html
Социальные закладки