Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 485 из 615 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 12282
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А давайте рассказывать, кто что интересное прочитал или посмотрел.
    Я сейчас читаю книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди". Уже столько раз все цитировали эту книгу и проговаривали. Я только дошла. И она легла! Класс, рассматриваю схему конфликтов в семье. Таааак интересно, жизнь становится прозрачней
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я посмотрела пару недель назад Шоу Трумена. Понравилось, жаль главного героя - так жестоко и нагло руководят его жизнью...
    А еще смотрела Иди к мечте или что-то в этом духе с Уиллом Смитом - очень хороший фильм об отце и маленьком сыне. Много моментов, когда подкатывет комок и слезы катятся сами...
    И начала читать Мендельсона Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам - пока еще не составила мнение...

Мы уже получше - пиковый момент спал - принимаем лекарства - мокроты и соплей куча - лечимся...
    Последний раз редактировалось brouchek85; 11.04.2014 в 21:05.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,а мы вот с мужем на выходных посмотрели фильм с ДиКаприо "Волк с Волл Стрит".....это жестяк,девки!!!!! Там такоЭ....30%фильма тупо парнуха,но только без показов половых органов,все как-бы скрыто(кроме женской груди и жоп )....но действия писец!но итог грустный и поучительный....короче впринципе советую,если не смущает откровенное употребление наркотиков и оргии....как и все фильмы Мартина Скорсеза с тонким смыслом и без башни ваще))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я сейчас читаю книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди". Уже столько раз все цитировали эту книгу и проговаривали. Я только дошла. И она легла! Класс, рассматриваю схему конфликтов в семье. Таааак интересно, жизнь становится прозрачней
    я сейчас решила Д.Бокаччо перечитать и П.Коэльо...

5. Вверх #9685
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    да вы тут оказывается культурные, ёп..ть))))))))))))))

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мне милые кости вообще не пошли((( два раза читала и все, не цепляет... Как-то грустно, а я не в том настроении. Вот скачала " ночь нежна" Фрэнсис Скотт Фицджеральд.А вообще, у меня дома телика нет, т.е есть, но кабельное не подключено, т.к я вообще не смотрю, и вот каждый день, приходу к маме, и в 18:00 смотрю Камеди Вумен))))) я прям подсела.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела пару недель назад Шоу Трумена. Понравилось, жаль главного героя - так жестоко и нагло руководят его жизнью...
    А еще смотрела Иди к мечте или что-то в этом духе с Уиллом Смитом - очень хороший фильм об отце и маленьком сыне. Много моментов, когда подкатывет комок и слезы катятся сами...
    И начала читать Мендельсона Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам - пока еще не составила мнение...

Мы уже получше - пиковый момент спал - принимаем лекарства - мокроты и соплей куча - лечимся...
    Шоу Трумана меня впечатлил в свое время! Хороший фильм.
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы вот с мужем на выходных посмотрели фильм с ДиКаприо "Волк с Волл Стрит".....это жестяк,девки!!!!! Там такоЭ....30%фильма тупо парнуха,но только без показов половых органов,все как-бы скрыто(кроме женской груди и жоп )....но действия писец!но итог грустный и поучительный....короче впринципе советую,если не смущает откровенное употребление наркотиков и оргии....как и все фильмы Мартина Скорсеза с тонким смыслом и без башни ваще))))
    Смотрела. Пока пряники рисовала)) я могу три четыре фильма подряд посмотреть. Да, этот фильм не для любителей строгой морали)

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Хорошо перечитывается? Я раньше любила перечитывать, а сейчас не идут. Читаю и не нахожу свежести. Поэтому больше по новой литературе.
    Накачала книг из серии " сто книг обязательных для прочтения" и выбираю.

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    а я почти прочла 'Тяжелый песок' Анатолий Рыбаков.История любви одной еврейской пары,а в дальнейшем семьи,прошедшей все ужасы двадцатого века,к именно Вторую мировую,гетто и т.д. Книга тяжелая,но что меня поразило,так это то,что весь ужас книги был в последних 30% книги.до этого один позитив и вдруг такая боль.впринципи,как оно и было в жизни в тот период. после хочу прочитать что-то на подобие 50 оттенков))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне милые кости вообще не пошли((( два раза читала и все, не цепляет... Как-то грустно, а я не в том настроении. Вот скачала " ночь нежна" Фрэнсис Скотт Фицджеральд.А вообще, у меня дома телика нет, т.е есть, но кабельное не подключено, т.к я вообще не смотрю, и вот каждый день, приходу к маме, и в 18:00 смотрю Камеди Вумен))))) я прям подсела.
    Это как мне оттенки серого. Я прочла все три книги по диагонали, пропуская пачками страницы.
    В костях вначале да, очень грустно. А дальше есть некая философия. Но это так, на любителя. Только что поймала себя, что книга может быть понравилась, тк перекликается с тем временем, когда я стихи писала. )
      Показать скрытый текст
    Давним

10. Вверх #9690
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Кать предлагаю скинуться...... А держать " форумную" корову будем у тебя, но ты тогда не скидываешься)))
    предлагаю еще форумного поросенка и курочек))) перепелиные у Злой Феи бум брать)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #9691
    Кстати, насчет почитать и посмеяться
    Вот!)))

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки вообще не только молоко, но и все продукты сейчас это большой вопрос стерильности. И в домашнем и в заводском производстве есть свои косяки и про них вам никто не скажет. А если смотреть передачи по телику, так надо вообще умереть голодной смертью тк все плохое, химическое и вообще нас травят специально. Так что меньше смотрите телик, а покупайте у проверенных колхозников или проверенные фирмы.
    только хотела сказать а давайте поговорим о хлебе (точнее о пшенице, которую обрабатывают уже несколько десятков лет и зерно, полученное из такой пшеницы, уже изначально включает в себя всю эту "химию" и сажается дальше), давайте поговорим о свинках, курочках и т.п., которых кормят в прямом смысле слова той же "химией")))
    сейчас невозможно найти и купить полностью чистый безопасный продукт!
    разве что вырастить у себя дома и то, не вариант, что получится! т.к.вот пример - купленные соседями цыплята не растут на пшенице, они умирают, им изначально в пшеницу нужно добавлять таблетосики! вот так! такая порода!)
    тема вечная!) и бесконечная!) поэтому каждый выбирает для себя правильный и верный для него путь и топает с полной уверенностью по нему

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    я во время беременности смотрела по Дискавери "Как устроена Вселенная" (там 6 или 9 выпусков)
    так мне понравилось))) это когда с пузом в гололед гулять ходить не могла)
    теперь понимаю и не переживаю, почему нет конца света и знаю, почему тают ледники

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    да вы тут оказывается культурные, ёп..ть))))))))))))))
    я псих до книг,и в очках хочу из-за своей любви к книгам...люблю читать любой жанр...

15. Вверх #9695
    девченки,хочу эротическую молодежную книжку прочитать,реально типа 50 оттенков.в молодости я читала только психотерапевтические истории,но ,видимо,в голове перенасыщение вот Тяжёлый песок - это слёзы,боль....а к приезду мужа хочется быть игривой,с огромным багажом эротических знаний и т.д. и,конечно же,хочется какой-то бестселлер
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    тоже смотрела, тоже была в шоке, жалко мне 14-16-18 летних, которые сломают себе психику во время просмотра...
    могу сказать, что так живет большинство ХОРОШО обеспеченных людей ((
    ну и этот фильм я теперь называю "Свечка в попе"

17. Вверх #9697
    www.bookfb2.ru/?p=413794. это название так похоже на 50 оттенков.кто-то читал?

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    девченки,хочу эротическую молодежную книжку прочитать,реально типа 50 оттенков.в молодости я читала только психотерапевтические истории,но ,видимо,в голове перенасыщение вот Тяжёлый песок - это слёзы,боль....а к приезду мужа хочется быть игривой,с огромным багажом эротических знаний и т.д. и,конечно же,хочется какой-то бестселлер
    Блииииин, я ж тебе говорила, почитай любовница, ну, что-то близкое. Девочки, напомните книгу, очень популярная, мальчик-школьник влюбился в соседку взрослую и у них был любовь, так секс есть, но все благородно. Блин, блодинистая голова, нифига не запоминаю. А так, поищи жанр , исторические любовные романы, в основном в этом жанре много всякого душещипательного. Вот типа такой. Легкий эротический роман)))) http://www.rulit.net/tag/historical-romance/pisma-markizy-download-free-339969.html

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Света, может Чтец?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Света, может Чтец?
    Дааааааа ))))))

Закрытая тема
Страница 485 из 615 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя