Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 698 из 1601 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 32012
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Слухи о продаже ходили, а не об администрации.
    Ну, может, кому-то хуже и стало, лично мне, пока, лучше. Вот, только внедрение бесконтактной оплаты обсудили выше.
    Так и о продаже тоже уже официально объявлено. Под "нововведениями" я имела ввиду изменения сроков и процентных ставок, которые якобы соответственно увеличиваются (сроки), и уменьшаются (ставки), в результате платить банку приходится больше. Если для Вас это лучше - Ваше дело.

2. Вверх #13942
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Я кредитами не пользуюсь, поэтому для меня это не актуально. Хотя нет, пользуюсь, видимо — "кредиткой", но, там я всё погашаю за льготный период, поэтому, проценты не актуальны для меня.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #13943
    Я кредитами не пользуюсь, поэтому для меня это не актуально. Хотя нет, пользуюсь, видимо — "кредиткой", но, там я всё погашаю за льготный период, поэтому, проценты не актуальны для меня.
    Так и я так же делаю. Но бывают ситуации раз в год-два, когда решаешь в этом месяце не погашать кредит полностью в силу определенных обстоятельств, и тогда выясняется, что продекларированное банком уменьшение процентной ставки выливается на деле в увеличение суммы в несколько раз. У меня так получилось в 2013 году, я рассчитывала заплатить процент на остаток задолженности где-то 20-30 грн (как было в предыдущие годы), а оказалось, что при снижении с 01.01.2013 процентной ставки с 3 до 2,5 и увеличении льготного периода с 30 дней до 55 (вроде как это для клиентов здорово!), проценты по кредиту нужно платить не на остаток задолженности, а со всей суммы использованного кредита, то есть около 240 грн. Вот такое "улучшение", причем банк не акцентировал внимание на таких деталях. Так и сейчас снизили обязательный процент погашения кредита с 7 до 5 (тоже в интересах клиентов!), на деле - чем дольше растягиваешь выплату кредита, тем больше процентов заплатишь банку.

4. Вверх #13944
    Ну, они разве не выложили полный набор изменений? То, что они сделали акцент только "на хорошем" — это не хорошо, да, но, так делают многи (это не оправдание). Потому, всегда надо знать условия использования не из рекламной агитки, а из описания официальных источников, например, их сайта.

5. Вверх #13945
    Ну, они разве не выложили полный набор изменений? То, что они сделали акцент только "на хорошем" — это не хорошо, да, но, так делают многи (это не оправдание). Потому, всегда надо знать условия использования не из рекламной агитки, а из описания официальных источников, например, их сайта.
    А кто для кого ищет оправданий, и в чем? Я и не говорю, что то, что делает ПБ - плохо. Любая коммерческая структура так и поступает, это нормально. Я пытаюсь доказать ту мысль, что действия ПБ направлены в первую очередь на увеличение своей прибыли, а будет ли от этого лучше клиентам - дело десятое. И, как правило, от их новшеств клиенты "попадают на деньги" - согласна, в силу своей не осведомленности. И даже те "технические новинки", которые внедряет ПБ и которые Вам так нравятся - это в первую очередь не для того, чтобы клиентам было удобно, а чтобы привлечь большее количество клиентов, а уже на втором (или каком-нибудь пятом) месте - удобство клиентов.
    Что же касается "акцента на хорошем", так в том то и дело, что то, что для клиента совсем не очень хорошо представляется как хорошее, а люди не вникают и потом попадают в неприятные ситуации.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 05.04.2014 в 14:55.

6. Вверх #13946
    Ну, давайте остановимся на том, что любая коммерческая организация в первую очередь занимается тем, что зарабатывать деньги, а если кто-то из них говорит иначе — не верьте этому. Это аксиома.
    А вот привлечение клиентов, для увеличения заработка — это создание для них различных "благ", чем я и пользуюсь.

7. Вверх #13947
    Ну, давайте остановимся на том, что любая коммерческая организация в первую очередь занимается тем, что зарабатывать деньги, а если кто-то из них говорит иначе — не верьте этому. Это аксиома.
    А вот привлечение клиентов, для увеличения заработка — это создание для них различных "благ", чем я и пользуюсь.
    Вот! А теперь вернитесь на пару страниц назад и вспомните, с чего начался этот диалог - Vergos высказал мысль о том, как хорошо, что ПБ снизил процент обязательного платежа с 7 до 5, а я пыталась объяснить, что это далеко не во всех случаях хорошо, и что ПБ сделал это, потому что ему выгодно, а не для того, чтобы нам стало хорошо. А что пытались доказать Вы, если в результате пришли к такому же выводу?

8. Вверх #13948
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружила снятие суммы с моей карты "Универсальная" в размере 50.50 грн. за интернет покупку которую Я не совершала.(((
    Была в шоке(( учитывая то, что к ПриватБанку отношусь положительно и всегда нахваливаливала его услуги. А тут... на тебе... "подарочек"

Вложение 7886029

Тут же связалась с онлайн консультантом, Приват24, через интернет.
    Выяснили причину !!!
    Обещали в течении 10 дней вернуть сумму обратно.

Жду.
    ПриватБанк, я в тебя верю)))!!!
    А по моей ситуации, пока тишина ((((
    Скажите, 10 банковских дней - это сколько?

9. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Кому интересно, по моей ситуации с рублёвым переводом Контакт - деньги вчера вернули, ждала больше 2-х недель. Заявку на возврат отправляли повторно, первая почему-то канула в никуда. Свезло так свезло)
    Теперь через Приват буду работать по минимуму, несмотря на все удобства.

10. Вверх #13950
    Хорошо что всё разрешилось.

11. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Таки да. Но как говорится - спасибо, что предупредили, буду иметь ввиду.
    Вам удачи, надеюсь тоже вернут деньги.

12. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Скажите, 10 банковских дней - это сколько?
    Это 10 рабочих, непраздничных, не выходных дней.

13. Вверх #13953
    Таки да, доверие пропало(((

Это 10 рабочих, непраздничных, не выходных дней.
    Если так, то в понедельник мои деньги должны перечислить на счёт. Подождём.
    Эх, ПриватБанк ((( заставляешь изменять тебе .

14. Вверх #13954
    Hbnfv
    Дело в том, что я ни с кем не спорил, а высказал своё мнение. И оно никак не расходится с моими выводами ы Клейн нашей беседы.

15. Вверх #13955
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Почему не облегчили украинским военным из Крыма разблокирование карточек? Почему эти ребята должны думать не только о выполнении своей работы, размещении своих семей в трущобах заброшенной части, но и о том, как найти в незнакомой им Одессе отделение Приватбанка? Я конечно понимаю, что лояльность к клиентам и высокий уровень сервиса противоречит корпоративным стандартам Приватбанка, но ваш владелец подал неплохой пример помощи армии, поэтому убедительно просим менеджеров одесского управления ПБ поднять свои пятые точки, взять пачку бланков заявлений о разблокировке карточек и проехаться по местам дислокации военных и нахимовцев из Крыма. А если не сделаете это оперативно, мы во-первых оповестим об этом Коломойского, а во-вторых приедем к вашему отделению и разукрасим ваши физиономии в цвета украинского национального флага (шутка).
    One nation under God

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Приват24 только у меня не работает?
    Не могу перевести деньги со счета на счет..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает реальную ситуацию со снятием долларовых депозитов в Привате?
    Скоро у мамы подходит срок окончания договора, я вчера зашла предварительно уточнить. Консультант мне сказала что я (вернее мама) без проблем смогу получить деньги именно в долларах, просто из-за лимита выдачи (не более 15000 грн. в день в эквиваленте) всю сумму за один день снять не получится , т.е. придется ходить каждый день и получать по тысяче с чем-то (в долларах).
    Нравится-не нравится, мы-то походим каждый день, но вот выдают ли эти доллары на самом деле, что-то не верится....
    заказывать накануне надо- чтоб наличие было
    выдадут-куда денутся

18. Вверх #13958
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    приват24 временно недоступен. у всех или я особенная ?

19. Вверх #13959
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    приват24 временно недоступен. у всех или я особенная ?
    и у меня...
    [MOD]

20. Вверх #13960
    Посетитель Аватар для hunters
    у меня приват24 работает...

Ответить в теме
Страница 698 из 1601 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права