|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это всё какие- то шаблонные кулинарные страшилки. Селёдку в молоке часто вымачивают, а свежие огурцы в салатах со сметаной употребляются, и с кефиром в окрошке и тараторе
"Популярный" арбуз с хлебом- и то страшнее. Разбухнет хлеб в желудке от жидкости....
За бутеры- тосты с малосольной тюлькой или сёмгой, запиваемые сладким чаем, я вообще молчу....
Кузенька, ты как напишешь свое коронное "напальён" так и спать потом не могу, всю ночь ворочаюсь...
Сегодня не удержалась-купила в Сити-центре, угощайся
Доовольно таки неплохой
Шо касается дунайки, я сегодня в салон специально потопала в надежде, что моя парикмахерша возобновила свои "родственные связи" в Калаглии, недалеко от Надлиманского которое, (она меня раньше рыбкой снабжала), оказалось шо пока нет, там ее пока еще не ловят, а там таки всегда дунайка объедение
Пришлось снова покупать на Привозе, сегодня по 35 грн/кг крупненькую брала
а я взяла 2 карпа-красавца по 27 грн/кг (оба завесили на 80 грн), один с икрой попался
почикаа их на крупные кусочки (завтра на даче пожарю), а головы-хвосты на уху будут (кинула в морозилку)
и взяла шампиньоны по 28 грн/кг, протушила их в сливках домашних и навертела налистничков с грибами, вкуууууусно))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я что- то рачек накушался, дунайки сегодня уже не хочется.
Барышни мои обе ещё в полдесятого спать улеглись, сижу скучаю, со скуки всё же чего-то перекусить захотелось. Решил салатик сделать. Один средний огурец (ок. 4 грн.) пол пучка кинзы (1,5 грн), одна средняя луковица (ок. 1 грн), нарежу полукольцами и обдам кипятком, чтобы не очень резкий вкус, укропчика наверное ещё покрошу на рубчик, и масло подсолнечное нерафинированое, соль, перец, чуток уксуса, пусть на 50 коп., ну на 70 коп.
Итого: где-то 8-8,50 грн..
Ну, я пошёл на кухню...![]()
я тоже очень любила из семги уху и супчики всякие, но в последние разы чета они мне не пошли
и саму семгу не хочу (разве малосольную иногда), какая-то она мне жирная что ли
хотя я вообще ни в жисть не по диетическому питанию, овощах на пару, и всяких там кашках-овсянках
не знаю в общем, но такая вот катаклизЬма с моими вкусовыми предпочтениями таки случилась
Я вот для себя сделала вывод, что ПРИВОЗ и цены для тебя на сегодня зависят только от тебя самой, вернее нашего настроения
Залетаешь на рынок вся такая деловая, в надежде - ща, бегом пробежалась, поторговалась и "буде нам щастя", как говорит Оппонент на Фонтане)) Ан, нетНифига из нужного и по желаемой цене не найдешь.
Только забегаешь на минуточку под настроение, просто так от нефиг делать, потому что "мимо бежала" - тут тебе и цены хорошие, и выбор классный, и накупишь того, чего и не планировала
Одним словом, ПРИВОЗ![]()
Социальные закладки