| ||
Подайте и вам тоже когда-то подадут... тьпфу тьпфу тьпфу
Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.03.2009 в 22:30.
вести с полей недвижимости. 45 к. за 2-ку (высотку) на Таирова никто, практически, с продавцов не хочет. Сегодня при мне заавансировали 1-к на Таирова со средним состоянием за 41 тыс., что самое интересное продавцы долго ломались и их хором уговаривали брать задаток![]()
Кто ш вам тут поверит, уважаемый риелтор? Цены падают а не растут!!!! Денег в кубышках нееет, сделок тоже нет, ипотечники и владельцы кредитных машин кусают друг другу логти, банкиры рвут на голове волосы. И на сайте канзас тренд нисходящий, а профессия риелтор стала анахронизмом.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.03.2009 в 23:07.
Это для вида. Я когда продавал машину "не хотел" уступать 50 долл (хотя планировал продать на 300 долл дешевле). Зато когда уступил - покупатель минуту был самым счастливым человеком на свете! Просто покупателю не нужно показывать что он сильно заинтересован что-то купить.
Ну конечно врёшь Ты всё,мы медленно выбираемся из этого дерьма,судя по хотелкам рынок ожил,дно достигнуто,и мы медленно пошли вверх.
О чём и пишут эксперты,правда эта писанина наверное ложь.Лично мне, так больше оценка хотюньчиков нравиться,всё как то на душе веселее.
Рынок недвижимости находиться на другой планете,и нам нечего боятся,он живёт своими законами,неподвластными кризису.
http://news.liga.net/news/N0912865.html
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 29.03.2009 в 10:42.
Социальные закладки