Кстати, продавцы в Одессе таки раза в два более жадные чем где либо в Украине. Такой уж к сожалению менталитет города, кинуть ближнего, да на побольше.
| ||
Кстати, продавцы в Одессе таки раза в два более жадные чем где либо в Украине. Такой уж к сожалению менталитет города, кинуть ближнего, да на побольше.
На стоимость недвижки в Одессе так же влияет и близость моря(отдых)и порт(торговля)
Жаднее чем Киевлян и Львовян я людей не знаю. Киевляне уверены в эксклюзивности своих бетонометров, оклеенных обоями. Представить не могу как там "соглашаются" на 40к-50к за квартиру которая год назад уходила за 120к в течении недели. А Львов... Ну любят его львовяне, наверное поэтому жадничают. Киев-Одесса-Киев не ездил ни разу... С Днепра на Киев едет больше 8 поездов и билетов на нижние полки практически никогда нет, и свободных мест в вагоне немного.
Просто в каждом городе свой порог падения. Это как "порог ощущения". Для каждого человека он индивидуален. Вот и с городами так же...
Одесса,как правильно тут уже говорили,САМЫЙ город на юге Украины,потому и идёт вечно после Киева по дороговизне.В советские времена одесская прописка тоже была в цене. Так что тут будет 10,когда в Харькове станет 7,а в Киеве 13...
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а в Чернигове и Кировограде будут даром нежвижку отдавать..Азраил
а что такое Озёрки? Видел на столбах 36м2 за 18,5к В каком это районе?
ВиталийА
Озерки находятся недалеко от свалки. Там всегда было дешего.
Подробней тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=56203&highlight=%CE%E7%E5%F0%EA%E8
я посмотрел их сайт, и уже не хочу. Впрочем чем не вариант для неудачника-кредитора?
Одесситы зе бест (жаль не об этом тема). Кому как не одесситу это лучше знать?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.03.2009 в 21:27.
Социальные закладки