Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13364 из 22853 ПерваяПервая ... 12364 12864 13264 13314 13354 13362 13363 13364 13365 13366 13374 13414 13464 13864 14364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,261 по 267,280 из 457048
  1. Вверх #267261
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    мне кажется России будет намного легче пережить отсутствие наших товаров, чем нам остановку производства

Вам не понять нас патриотов. Как в песне поется: "никогда мы не будем братьями".
    Пойду - плюну на портрет путина.

2. Вверх #267262
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не просто верят, а даже считают его лучшим, чем наша хунта - не могу найти этому никакие обьяснения))
    Ну, пусть за Царева голосуют, он такой же лучезарный, как Инукович..)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #267263
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    що самое интересное простые россияне к нам на форум не заходят, одни муллионеры думаю стоит задуматься, что очередные мелкие олигархи пытаются нас склонить к предательству, что бы получить экономически привлекательные объекты...а говорят при этом что все стоит, все у нас старое... Хитрожопые какие, у нас своих таких в стране вагон

4. Вверх #267264
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если у вас денег не будет, на что вы (российский газ) у Европы закупать будете?
    И таки многие не понимают то, что Вы тут написали .... они думают, что "свобода" понятие субъективное и индивидуальное, и вовсе не обязательно голодать и мерзнуть, что бы ощутить себя свободным .... мало того, голодающие и мерзнущие, скрорей, ощутят себя голодными и замерзающими, а не свободными.
    Такое ощущение, что мы с вами в разной стране живём. У меня в квартире до того, как я поставила газовый котёл, у батарей была температура 21 град. меньше, чем у моего шнауцера (38.% град). Я когда в ЖЕКе заявление писала, так и мотивировала. Галогенки тоже выдают от трёх лампочек 35 град. Думаете я придумываю, нет - специально замеряла. Я просто платить вообще не хотела и готова была сидеть без отопления. 17 лет сидели с таким отоплением. Моя подруга утеплила фасад угловой! 3-ки и уже 7 лет без отопления живёт. Вы думаете, почему как зима, так со светом проблема? Люди греются обогревателями. У нас у кого то батареи чистили? А я когда меняла, так они все грязью забиты. Греем воздух. Так что свобода и батареи тут не вместе.

5. Вверх #267265
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    1. и потеряла Украину как покупателя газа
    2. хай жрут свою кошерную русскую картоплю, мы же не против, продадим в Европу
    3. ни кто не говорил что эти люди буду "совершенно новые" во вторых выборы на носу, а все эти находятся временно

остальное нытье, как буд-то у тебя есть варианты выхода из ситуации...
    Правильно, теперь выберем или Тимоху, или Порошенко.
    А газ, пусть его китайцы покупают. Россия судорожно нашла в их лице покупателя. Транзит не обеспечим, то уже проблемы европы. Мы и дровишками топить сможем. Благо смэрэк много.

6. Вверх #267266
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Все верно. Как спикера Турчинова выбрали по процедуре, а вот быстрое назначение и.о. президента - тут возникают сомнения.
    Чего вы так пытаетесь перевести разговор в другую плоскость? Вам подходит что БЮТ расставляет на важные посты всех подряд, неважно какой квалификации, коррумпирован в прошлом или нет, лишь бы это был свой?

ЗЫ: а всего два месяца назад обещали все важные назначения с майданом согласовывать)))
    1. какие и у кого, если у тебя так тебя ни кто собственно и не спрашивал
    2. да какая разница кого там ставят, умер, шмумер, главное шеб был здоров
    да и у меня нет аллергии на БЮТ, я нейтрально к ним отношусь...
    3. скелероз, спрашивали уже, а смена была вынужденной видимо, тебе явно Турчинов не докладывает за что выперли предыдущего

ПыСи: не строй из себя того кем ты не являешься, всем глубоко плевать чем ты не доволен, твоя задача мести дворы, гоу...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #267267
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Мдя, Цареву нужно было заплатить 2,5 лимона, чтоб его закидывали яйцами... Дебил.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #267268
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, пусть за Царева голосуют, он такой же лучезарный, как Инукович..)
    Не не им Царев тоже не подходит, слишком он не интеллектуальный, как начитанный Якуневич))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #267269
    User banned

10. Вверх #267270
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Мдя, Цареву нужно было заплатить 2,5 лимона, чтоб его закидывали яйцами... Дебил.
    а ты не думал что его используют как антипод хорошему кандидату
    его цель быть плохим и ездить получать люлей...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #267271
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а нафига вообще зачищать ОДА?
    самое простое - объявить здания ОДА в Луганске и Донецке .. ну скажем, Домом профсоюзов клоунов.. ну.. там или региональной лечебницей для душевнобольных, самим переселиться всей администрацией в другое подходящее здание и оставить их с миром.. пусть сидят там хоть вечность..
    завшивеют, сами уберутся))))
    И построить современный, новенький!

12. Вверх #267272
    User banned
    1. и потеряла Украину как покупателя газа
    2. хай жрут свою кошерную русскую картоплю, мы же не против, продадим в Европу
    3. ни кто не говорил что эти люди буду "совершенно новые" во вторых выборы на носу, а все эти находятся временно

остальное нытье, как буд-то у тебя есть варианты выхода из ситуации...
    Для того, чтобы не искать выхода из ситуации, не надо было в неё "входить" по самые помидоры.)))

13. Вверх #267273
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    ПР хватается за последнюю соломинку - как так все годы независимости они не работали и ели бесплатно, а тут у них забирают такой кошерный заработок, где еще так можно жить на халяву и воровать безбожно?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #267274
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не просто верят, а даже считают его лучшим, чем наша хунта - не могу найти этому никакие обьяснения))
    Употребляя слово ХУНТА, вначале хотелось, чтобы люди поинтересовались его его значением...
    Последний раз редактировалось rumata; 11.04.2014 в 17:52.

15. Вверх #267275
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вы, когда спрашиваете, согласны верить мне на слово? Тогда так: Я говорю, вы - верите. Я уже писал, что почти у всех в России родственники. В Киеве и в Польше - у меньшенства. Луганчане хотят жить с родственниками в одной семье, а не с теми, кто призывает уничтожать их физически.
    Так а чего они вообще разъехались? Жили бы сей час вместе кто где.

16. Вверх #267276
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Языковой проблемы у культурных людей нет. Второй госязык нужен тому, кто говорит матом", - Малкович. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2806...atom_malkovich

17. Вверх #267277
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Не не им Царев тоже не подходит, слишком он не интеллектуальный, как начитанный Якуневич))
    Куда уж грамотнее Янычара ?

Закончил школу № 34, на окраине города Енакиево, район Пивновка. Учился хорошо, но отличником не был[39][40].

В 1973 году окончил Енакиевский горный техникум[41].

В 1980 году заочно окончил Донецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик»[7][28][41].

В 2001 году окончил факультет международного права Украинской академии внешней торговли по специальности «международное право»[7]. Народный депутат Владимир Яворивский (фракция БЮТ) обратился с запросом к министру образования и науки в правительстве Юлии Тимошенко Ивану Вакарчуку в отношении подтверждения или опровержения информации о наличии высшего образования у кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича, а также получении им учёной степени[42][43].

Доктор экономических наук[7], профессор[28][41]. Докторская диссертация Януковича (он тогда был донецким губернатором) посвящена вопросам управления развития инфраструктуры большого промышленного региона[44].

Трудовая биография

18. Вверх #267278
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    а ты не думал что его используют как антипод хорошему кандидату
    его цель быть плохим и ездить получать люлей...
    Так Допу тоже закидали. Тибибко пока еще нет.
    ПТН ПНХ

19. Вверх #267279
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    "Языковой проблемы у культурных людей нет. Второй госязык нужен тому, кто говорит матом", - Малкович. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2806...atom_malkovich
    Ну он, очевидно, другого языка и не знал никогда.
    Зато Фарионша, называя половину населения страны "существами", сама превратилась в вещество коричневого цвета и дурно пахнущее.

20. Вверх #267280
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ее на майдане об поили чаем с наркотой и изнасиловали, теперь она все деньги заработанные на майдане тратит на лечение от наркозависимости.
    Мораль сей басни такова: "Не пей с незнакомыми!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 13364 из 22853 ПерваяПервая ... 12364 12864 13264 13314 13354 13362 13363 13364 13365 13366 13374 13414 13464 13864 14364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права