|
що самое интересное простые россияне к нам на форум не заходят, одни муллионерыдумаю стоит задуматься, что очередные мелкие олигархи пытаются нас склонить к предательству, что бы получить экономически привлекательные объекты...а говорят при этом что все стоит, все у нас старое... Хитрожопые какие, у нас своих таких в стране вагон
![]()
Такое ощущение, что мы с вами в разной стране живём. У меня в квартире до того, как я поставила газовый котёл, у батарей была температура 21 град. меньше, чем у моего шнауцера (38.% град). Я когда в ЖЕКе заявление писала, так и мотивировала. Галогенки тоже выдают от трёх лампочек 35 град. Думаете я придумываю, нет - специально замеряла. Я просто платить вообще не хотела и готова была сидеть без отопления. 17 лет сидели с таким отоплением. Моя подруга утеплила фасад угловой! 3-ки и уже 7 лет без отопления живёт. Вы думаете, почему как зима, так со светом проблема? Люди греются обогревателями. У нас у кого то батареи чистили? А я когда меняла, так они все грязью забиты. Греем воздух. Так что свобода и батареи тут не вместе.
1. какие и у кого, если у тебя так тебя ни кто собственно и не спрашивал
2. да какая разница кого там ставят, умер, шмумер, главное шеб был здоров
да и у меня нет аллергии на БЮТ, я нейтрально к ним отношусь...
3. скелероз, спрашивали уже, а смена была вынужденной видимо, тебе явно Турчинов не докладывает за что выперли предыдущего
ПыСи: не строй из себя того кем ты не являешься, всем глубоко плевать чем ты не доволен, твоя задача мести дворы, гоу...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мдя, Цареву нужно было заплатить 2,5 лимона, чтоб его закидывали яйцами... Дебил.
ПТН ПНХ
"Языковой проблемы у культурных людей нет. Второй госязык нужен тому, кто говорит матом", - Малкович. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2806...atom_malkovich
Куда уж грамотнее Янычара ?![]()
Закончил школу № 34, на окраине города Енакиево, район Пивновка. Учился хорошо, но отличником не был[39][40].
В 1973 году окончил Енакиевский горный техникум[41].
В 1980 году заочно окончил Донецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик»[7][28][41].
В 2001 году окончил факультет международного права Украинской академии внешней торговли по специальности «международное право»[7]. Народный депутат Владимир Яворивский (фракция БЮТ) обратился с запросом к министру образования и науки в правительстве Юлии Тимошенко Ивану Вакарчуку в отношении подтверждения или опровержения информации о наличии высшего образования у кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича, а также получении им учёной степени[42][43].
Доктор экономических наук[7], профессор[28][41]. Докторская диссертация Януковича (он тогда был донецким губернатором) посвящена вопросам управления развития инфраструктуры большого промышленного региона[44].
Трудовая биография
Социальные закладки