Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13363 из 22853 ПерваяПервая ... 12363 12863 13263 13313 13353 13361 13362 13363 13364 13365 13373 13413 13463 13863 14363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,241 по 267,260 из 457048
  1. Вверх #267241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В Украине никогда истинные хохлы ничего не жалеют, если ты думаешь они заплачут что доллар по 14, бенз по 16 и прочие радости повышеных цен в магазинах, то фига, счастье то в том что у соседей по улице(антимайдановцев) так же хреново... И главное эти то готовы терпеть до конца жизни(10-20 лет обещаных улучшений) лишь бы утереть нос опонентам. Почему до конца жизни, так потому что многим тут отписавшим любителям революций, под сороковник, а в Украине больше 60ти мужики редко доживают...

2. Вверх #267242
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Донецкие сепаратисты (фото - ЕРА)
    Абсолютное меньшинство граждан Украины поддерживают отделение своего региона от Украины в качестве независимого государства или ради присоединения к другому государству. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Фонда Демократические инициативы имени Илько Кучерива, проведенного с 16 по 30 марта.

Лишь 6% жителей страны хотят, чтобы их область вышла из состава Украины и создала свое независимое государство. В западной Украине эту идею поддерживает 2% населения, на Донбассе -17%. Допускают возможность выхода своего региона и присоединения к иному государству 9% опрошенных.
    Создание независимого государства на основе юго-восточных регионов поддерживают лишь 11% населения Украины. В регионах юга и востока (Запорожская, Днепропетровская, Харьковская области) Украины эту идею поддерживает 10% населения, на Донбассе - 18%.
    Идею отделения юго-восточных регионов и их присоединения к России поддерживают 9,5% населения юга, 11% населения востока Украины и 27% населения Донбасса. Среди молодежи Донбасса в возрасте до 30 лет идею присоединения к России поддерживают 13%, а среди тех, кто старше 55 лет - 29% жителей.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #267243
    Постоялец форума
    Правильно нафига нужен этот убыточный и бесперспективный полуостров

Продан оценил потерю черноморского шельфа в 40 миллиардов

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/11/439290/

Кстати цены по контракту на газ подписывала Юля и этот Продан, чего теперь стенают не понятно
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #267244
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Как минимум мы перешли на рыночные цены за газ с россией, лишили ее наших товаров. Привели к власти новых людей, которые действуют в интересах народа. Наконец доказали, что и Украина может быть демократической европейской страной. Мало?
    Перевожу :

рыночные цены на газ - выиграла РФ

лишили наших товаров - остановили свои заводы и оставили без работы сотни тысяч своих граждан

привели к власти новых людей - Порошенко, Коломойский, Фирташ, Яценюк, Турчинов, Наливайченко, Тимошенко и далее по списку - совершенно "новые"

Украина может быть демократической европейской страной. - ключевое слово "может быть"

5. Вверх #267245
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    при чем тут спикер, если мы говорим о назначении Власенко, которого утвердил Турчинов как и.о. президента?
    правда? а это что?
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Турчинов, сам полулегитимный
    про Власеноко я тебе написал довольно подробно
    не завидуй, продолжай мести дворы, станешь и.о президента, даш куму должность министра...
    что у тебе там не так в твоей голове?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #267246
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Пока правительство не делало ошибок. Если мы уже начали экономическую войну, то нужно это продолжать. Европа с США нас поддерживают. Пойдут новые финансовые влива ния в экономику, за год-два прлностью модернизируют промышленность для полноценного выходу на европейский рынок...
    Для того, чтобы немножко изменить рецептуру продтоваров хватит минут 20-30.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #267247
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где это я такое утверждал, про кристальность тимошенко?
    как раз наоборот - многократно доказывал (аргументированно) что юля очень даже пропутинская...типа янукович лайт.
    Ну и за кого будем голосовать?

8. Вверх #267248
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Правильно нафига нужен этот убыточный и бесперспективный полуостров

Продан оценил потерю черноморского шельфа в 40 миллиардов

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/11/439290/

Кстати цены по контракту на газ подписывала Юля и этот Продан, чего теперь стенают не понятно
    Зато мы не имеем геморняка с российской военной базой.

9. Вверх #267249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты не задумывался о причинах такого факта, что граждане РФ на втором месте в мире по числу желающих сдрыснуть из своей страны навсегда?

Ведь если так все классно с бабками...то чего тикать-то?

Наш человек любит кричать: ”Наши деньги у Березовского ”. Я всё время спрашиваю: ”А у тебя были деньги?”. Нет. Какие ж твои деньги у Березовского?… (ММЖ)

10. Вверх #267250
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну и за кого будем голосовать?
    все давно уже проголосовали за АК

11. Вверх #267251
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    блин... хде такое мона купить???? именно для этого и предназначен триколор...)))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #267252
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    только у меня при просмотре Донецкого стрима возникает ощущение, что люди опять верят Януковичу 2.0 ? Ну почему у нас люди такие....
    Не просто верят, а даже считают его лучшим, чем наша хунта - не могу найти этому никакие обьяснения))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #267253
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    )
    я и не сомневалась что у красивой блондинки найдется куча рыцарей))) насчет облить женщину помоями ...Тимошенко не женщина, а политик,насчет того что украла куча дел было по каким она привлекалась( а еще куча, про которые никто и не догадывается, то что у нее хватало всегда денег и связей вывернутся не делает ее белой и пушистой,но если вы хотите следующего президента яркую блондинку с голосом сирены поющей сказки...пожалуйста...спорить о ее честности считаю бесполезно...
    А более конкретного ничего нет?))) Или, как всегда - сестра соседа жены мужа брата теща?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #267254
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не просто верят, а даже считают его лучшим, чем наша хунта - не могу найти этому никакие обьяснения))
    Если бы у вас не было никакой работы и вам платили бы по 500 дорл, как сказала Кужель, то понятноо почему они кричат.... ведь кричат, а сами знают, что это ни к чему не приведет.... вот и кричат...))) а что они думают на самом деле... хз)))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #267255
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мяууу, а вам не смешно писать про чай с наркотиками, про изнасилованную подругу? она с Лисичанска? А то мне такую же историю рассказала моя подруга, которая произошла с подругой ее подруги.
    Это же сколько их там таких? Небось все отделы были завалены изнасилованными наркоманками?)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #267256
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тяжелые наркотики, тока так...

17. Вверх #267257
    User banned
    Турчинов и Яценюк - люди майдана. Москва не сразу строилась. Россия всегда была завязана на наших товарах, и они скоро почувствуют, как тяжело без них...
    мне кажется России будет намного легче пережить отсутствие наших товаров, чем нам остановку производства

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мяууу, а вам не смешно писать про чай с наркотиками, про изнасилованную подругу? она с Лисичанска? А то мне такую же историю рассказала моя подруга, которая произошла с подругой ее подруги.
    оууу, дамочка, вы меня с кем-то путаете, у меня нет изнасилованных подруг)))

18. Вверх #267258
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов назначил депутата Рады Сергея Власенко (фракция «Всеукраинское объединение «Батьківщина»)членом Высшего совета юстиции
    Об этом говорится в распоряжении №396 от 11 апреля.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    правда? а это что?

про Власеноко я тебе написал довольно подробно

что у тебе там не так в твоей голове?
    Все верно. Как спикера Турчинова выбрали по процедуре, а вот быстрое назначение и.о. президента - тут возникают сомнения.
    Чего вы так пытаетесь перевести разговор в другую плоскость? Вам подходит что БЮТ расставляет на важные посты всех подряд, неважно какой квалификации, коррумпирован в прошлом или нет, лишь бы это был свой?

ЗЫ: а всего два месяца назад обещали все важные назначения с майданом согласовывать)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #267259
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Пока правительство не делало ошибок. Если мы уже начали экономическую войну, то нужно это продолжать. Европа с США нас поддерживают. Пойдут новые финансовые влива ния в экономику, за год-два прлностью модернизируют промышленность для полноценного выходу на европейский рынок...
    Ви особисто маєте з чим виходити?

20. Вверх #267260
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Перевожу :

рыночные цены на газ - выиграла РФ

лишили наших товаров - остановили свои заводы и оставили без работы сотни тысяч своих граждан

привели к власти новых людей - Порошенко, Коломойский, Фирташ, Яценюк, Турчинов, Наливайченко, Тимошенко и далее по списку - совершенно "новые"

Украина может быть демократической европейской страной. - ключевое слово "может быть"
    1. и потеряла Украину как покупателя газа
    2. хай жрут свою кошерную русскую картоплю, мы же не против, продадим в Европу
    3. ни кто не говорил что эти люди буду "совершенно новые" во вторых выборы на носу, а все эти находятся временно

остальное нытье, как буд-то у тебя есть варианты выхода из ситуации...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 13363 из 22853 ПерваяПервая ... 12363 12863 13263 13313 13353 13361 13362 13363 13364 13365 13373 13413 13463 13863 14363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права