Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 825 из 3276 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 65509
  1. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Действительно становится, только постепенно.
    Кстати в этом случае получается, что прикорм как раз удобно по 2 недели каждый продукт вводить и порции очень медленно увеличивать.
    Тебе поможет только ограничение жидкости и подцеживание. Еще по себе заметила, что как только села на диету и стала резко меньше есть, так первые дня 3 молока тоже меньше набирается.
    созвонилась с Майей, сказала пить мяту. Но в жидкости себя не ограничивать, когда услышала что за сегодня я выпила только пол чашки чая, сразу отправила меня пить)) сказала что я только хуже сделала, что и так отек, а жидкость от нехватки еще больше задерживается...
    ой, а со скоростью прикорма... медленней мне кажется некуда)))) мы больше месяца "едим", но больше 90гр еще ни разу не впихнула))

2. Вверх #16482
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Мы тоже недолго гуляли,я вот смотрю на погоду и не знаю идти второй раз гулять или дома сидеть,там погода бррр,мне не по душе такая,особенно с моим заложенным носом.
    мы если пойдем то только с рюкзаком.

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    созвонилась с Майей, сказала пить мяту. Но в жидкости себя не ограничивать, когда услышала что за сегодня я выпила только пол чашки чая, сразу отправила меня пить)) сказала что я только хуже сделала, что и так отек, а жидкость от нехватки еще больше задерживается...
    ой, а со скоростью прикорма... медленней мне кажется некуда)))) мы больше месяца "едим", но больше 90гр еще ни разу не впихнула))
    вот видишь.. что значит профи. я б не подумала что надо наоборот пить много жидкости
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    А как ты Илюху одеваешь когда с эрго гулять идёте?Теплее нежели в коляску?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы если пойдем то только с рюкзаком.

вот видишь.. что значит профи. я б не подумала что надо наоборот пить много жидкости

4. Вверх #16484
    А как ты Илюху одеваешь когда с эрго гулять идёте?Теплее нежели в коляску?
    низ теплее (еще колготы лишние поддеваю под штаны) а верх - наоборот легче (кофту вместо куртки) тк ноги болтаются и мерзнут, а тело греется от меня и рюкзака

5. Вверх #16485
    Ишь какая система)Спасибо,а то мы в рюкзаке не гуляли на улице ещё,он неохотно дома в нём сидит,поэтому не тороплю это дело..пусть привыкает...
    низ теплее (еще колготы лишние поддеваю под штаны) а верх - наоборот легче (кофту вместо куртки) тк ноги болтаются и мерзнут, а тело греется от меня и рюкзака
    Последний раз редактировалось Капитошка88; 11.04.2014 в 14:29.

6. Вверх #16486
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Спорить с Гуру даже пытаться не буду.
    Но тогда вопрос: всем поголовно рекомендовали со вторых суток после родов ограничить себя в жидкости как раз для того чтоб отека не было. По моему ситуация идентичная...

Хорошо тебе, молочная ферма))) а я вечно переживала, чтоб хватило)))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 11.04.2014 в 14:39.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #16487
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    в 2010 г. когда я только начала ездить бензин бы 7 грн. за 3,5 года вырос в 2 раза, интересно, а зарплаты у людей выросли???

Мы раньше сдавали в $, теперь в грн. (получилось что по курсу 8).

Мой муж уже давно намекает отдать кому-то кроватку, т.к.она у нас совсем бесхозная... правда я ее использую мнесто шкафа) точнее когда мне лень складывать свои вещи в шкаф, я их скидываю в кроватку
    Мы на этой неделе продали свою кроватку.Пару раз она там спала днем,а так куклы в ней живут.Правда мы когда кроватку покупали то знали чем все закончится.

8. Вверх #16488
    Ишь какая система)Спасибо,а то мы в рюкзаке не гуляли на улице ещё,он неохотно дома в нём сидит,поэтому не тороплю это дело..пусть привыкает...
    На улице ему интересней чем дома будет полюбому. У Настюхи полные штаны радости когда в рюкзаке по маназину катается. А вот если в нем же в машине в пробке стоим и картинка не меняется тут же море возмущений

9. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а знаешь, моя на улице лучше сидит. дома все знакомое, а там вооон сколько интересного! да и мама все время в движении, это успокаивает. нервничает, если заснуть хочет, в туалет или кушать. а так все по сторонам зырк-зырк)))
    правда, сегодня выходили по делам под курткой, т.к. ветер, а Миле не нравится, когда в личико дует, прячется.

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем большой привет а то мы немного подзатерялись
    Всех именинников с праздничком. Девочки в Антошке акция на памперсы 4 132 шт 299грн, памперсов мало , это зеленые. Так что спешите.

11. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    На улице ему интересней чем дома будет полюбому. У Настюхи полные штаны радости когда в рюкзаке по маназину катается. А вот если в нем же в машине в пробке стоим и картинка не меняется тут же море возмущений
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а знаешь, моя на улице лучше сидит. дома все знакомое, а там вооон сколько интересного! да и мама все время в движении, это успокаивает. нервничает, если заснуть хочет, в туалет или кушать. а так все по сторонам зырк-зырк)))
    правда, сегодня выходили по делам под курткой, т.к. ветер, а Миле не нравится, когда в личико дует, прячется.
    Просто читала многие малыши засыпают в эрго,думаю этот номер у нас не пройдёт,так как приучила Святика засыпать при укачивании,причем укачиваемся на подушке,обычные качания на ручках нас не берут...думаю если спать захочет и в таком положении уснуть не сможет...какая истерика будет меня ожидать,но всё же скоро организуем выход в люди с эрго...может хоть в магазин сгоняем))

12. Вверх #16492
    Просто читала многие малыши засыпают в эрго,думаю этот номер у нас не пройдёт,так как приучила Святика засыпать при укачивании,причем укачиваемся на подушке,обычные качания на ручках нас не берут...думаю если спать захочет и в таком положении уснуть не сможет...какая истерика будет меня ожидать,но всё же скоро организуем выход в люди с эрго...может хоть в магазин сгоняем))
    в эрго малыши от маминого тепла и сердцебиения усыпают. Девочки которые были уверены что малыши в эрго не уснут, через час убеждались что эрго таки укачивает круче всех подушек.. а как это приятно когда маська носиком тебе в грудь утыкается и сопит.. мммм

13. Вверх #16493
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем большой привет а то мы немного подзатерялись
    Всех именинников с праздничком. Девочки в Антошке акция на памперсы 4 132 шт 299грн, памперсов мало , это зеленые. Так что спешите.
    а трусики эктив бой сколько стоят? в метро вчера видела их за 381!! капец
    сегодня в бебиточке за 325 заказала

14. Вверх #16494
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Та вот я тоже об этом же. Не может же организм однозначно прореагировать за день на определенный продукт. А потом думай-гадай на какой из них пошла реакция. Просто знаешь, все таки говорят то врачи, а я то простой человек, иногда кажеться что я могу знать по сравнению с врачом с многолетним стажем? И говорит еще что через 2 недели уже 140 грм. порция будет из всяких разных продуктов включая лук, морковку... Может я чето не понимаю - но какой лук, какая морковка так рано? Я так понимаю, что их гораздо позже вводят. И еще сказала масло добавлять чуть, но по нутрции масло то огого когда? Рассчитывала я получить ответы на свои вопросы, но оказалось что получила больше вопросов, чем ответов.
    Я придерживаюсь мнения, что все зависит от ребенка, и твой ребеночек тебе сам подскажет, что и как нужно делать, только нужно обращать на это внимание. Нам через неделю будет 7 месяцев, мы утром уже едим кашу с оливковым маслом(гречка или овсянка), на обед уже два дня как едим супчики( картошка. морковка, лук, зелень и корень петрушки, маслице, зелень), чередовать буду составляющие с тыквой, цветной капустой и топинамбуром. На полдник у нас фрукты ( яблоко, груша, чернослив, персик). У нас с начала прикорма начались проблемы со стулом, вернее тогда когда увеличили порции, потому я ввела масло, так детю легче какать, и легче кушать. Начала варить именно супчики, а не блендерить, потому что пюре перебитое оказывается тоже имеет свойство к загущению, и могут быть запоры. Со стулом все наладилось, посмотрела, что реакции нету никакой, животик заработал и газики в норму пришли, почему мне тогда мучать себя и ребенка и ждать, потому что так написано в книжке=) По поводу порций - никогда не смотрела на то, сколько должна кушать, ребенок никому ничего не должен, я смотрю по аппетиту, вернее когда сама отвернется. Итого, сейчас мы съедаем 80 гр каши примерно, 100 г супчика и 80г фруктов, хотя мне педиатр говорила, что мы должны есть 150 гр за одно кормление, грудью не докармливаю. Может попросить грудь через 1,5 - 2 часа, чтобы успокоится или поиграться,а так полноценно ест на ужин, перед сном и ночью.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #16495
    От возраста сильно зависит, моя в слинги до 5 месяцев засыпала, а потом все - хочу смотреть по сторонам!

16. Вверх #16496
    В любом случае все нормы усреднены для среднего ребёнка.
    Но мне кажется, что верхних границ тоже стоит придерживаться, например если мяса или фруктов по норме 50 гр, то давать 100 опасно для пищеварения. Имхо.

17. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    в эрго малыши от маминого тепла и сердцебиения усыпают. Девочки которые были уверены что малыши в эрго не уснут, через час убеждались что эрго таки укачивает круче всех подушек.. а как это приятно когда маська носиком тебе в грудь утыкается и сопит.. мммм
    Родион ни разу не уснул в эрго))))))))))))))))

18. Вверх #16498
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    [QUOTE=Али$а;47341710

мне говорили разное про ходунки.. но мы сошлись на том, что ходунки нужны чтоб ребенок типа был не на руках и при этом в безопасности .. но я так могу и в стульчик его посадить.. не знаю как вы собираетесь в них ходить.. наши - в кладовке стоят )) и появятся в доме только с приходом свекров - типа "вы подарили но реб в них не хочет сидеть" ))))

мне тоже рассказывали что на носочки становится ребенок.. но чиковские в этом плане хоть опускаются пониже - так что можно отрегулировать этот процесс

мне 3 человека только сегодня это сказали, чем подтвердили мое мнение о вреде.
    Маме скажи спасибо и поставь на видное место и если посадишь ребенка раз при ней - то ей раость а ребенку плохо не станет. уехала - уберешь )))
    я так буду делать. А потом просто продам - типа выросли )))[/QUOTE]

А мы уже гоняем в ходунах и ничего плохо я в них не вижу. У меня племянник и племянница в ходунах гасали, один пошел в 9 самостоятельно, другая вообще в 7 месяцев, так что чушь все это по поводу того, что если будет в ходунах - поздно пойдет. Нельзя их если у ребенка тонус присутствует, вот тогда да, могут быть проблемы. Нам сидеть уже не месте не интересно, пытаемся ползать, но только в детской, я не разрешаю ползать в гостинной, на кухне и в коридоре. В этом случае нас спасают ходуны, мы свободно бегаем, изучаем все, встречаем папу с работы и тд. Согласна, что надо в тапочках, чтобы ребенок бегал, сейчас уже даже если без тапок поставить будет на полную стопу становится, а поначалу на носочки опиралась.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

19. Вверх #16499
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Опять летят эти самолеты, так еизко, жуть просто....
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

20. Вверх #16500
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ага, очень классно) мне тоже нравится с эрго. Но как-то странно получается, я его иногда что ли неправильно одеваю, спина болит((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 825 из 3276 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права