|
Пусть чиновники учат 2 языка ? В чём проблема ? Если гражданин обращается на украинском получает ответ на украинском, на русском - на русском получает ответ. Ели я звоню в службу поддержки оператора мобильного, мне предлагают на выбор на каком языке мне удобно общаться. Чиновники не могут дорасти до уровня службы поддержки?
нет. просто больше неоткуда.
газ - та до сраки кари очи. не нужен по такой цене - не надо. просто в этом случае тот же газ в европе не получат. а там в честь Украины никто мерзнуть не захочет. Даже летом.
Промышленности - швах. В европах ничего из того что сейчаа выпускается на Украине не нужно. РФ забьет на покупки. Кудой все девать то ?
Порты сами все разрушили - вывозить нечем и неоткуда.
Как только месяца два не будет зарплат там не до второго языка будет. И это будет та самая "октябрьская" революция.
А денег от ЕС нет. И неизвестно когда будут. Так что каким то образом у Москвы придется (именно) клянчить.
16 с хвостом ярдов уже насчитали долгов. И эти долги ни одна страна в ЕС не опровергнет. Территорий хватит расплатиться?
Не глумлюсь - просто все так бездарно.
Хорошо, чтобы не ущемлять и не отрицать возможность выбора других национальностей и быть демократами - пусть правительство проведёт референдум и вынесет вопрос о языке на референдум. Если дорого отдельно делать, то можно добавить вопрос к выборам президента. Можно ещё и вопрос с ЕС и ТС вынести и по результатам судить о воле народа. Или вы отрицаете право выбора для каждого гражданина Украины?
он не мой. и многое что он делает мне не нравится. но в данной ситуации пока он красавец.
а с китаем - да хоть по 30.
тыж знаешь первичный закон бизнеса - если влево продаешь с дисконтом то справа надо это компенсировать.
Украина не сможет платить - пускай добрые дяди из ЕС платят. Только сомневаюсь что они за нэньку будут своими деньгами впрягаться.
И тырить как у РФ уже не получится. Так что красава он. Хоть и не еврей. И письмо вовремя написал. Ребята - вы поддерживаете этот банкет, давайте теперь счет оплачивайте.
Только от этого ЕС Украина пока ни евроцента не получила. Разве что на булки на площади для придурков потратились.
Это и людям любых национальностей не понять. По какой причине люди, протестующее против государственного русского языка, принципиально используют только русский язык для общения на форумах в интернете?
Московиты — термин, которым в Речи Посполитой называли жителей Московского княжества и Российского царства вплоть до эпохи Петра I. Каким образом московиты относятся к сегодняшней ситуации в Украине?
Социальные закладки