Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13340 из 22853 ПерваяПервая ... 12340 12840 13240 13290 13330 13338 13339 13340 13341 13342 13350 13390 13440 13840 14340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,781 по 266,800 из 457048
  1. Вверх #266781
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что Вы меня спрашиваете, что мне от этого. А сами готовы армию собрать , экономику угробить, в своих согражданах врагов увидеть, но главное не допустить того, чтобы сделать русский государственным. И главное, что украинский останется первым государственным языком и никто Вам не будет мешать заполнять документы, и читать инструкции на украинском языке. Почему не дать возможности выбора?
    Те возможность выбора у остальных национальностей Вы отрицаете ? Главное урвать себе ? так получается ?
    вполне в духе раши

2. Вверх #266782
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Самое интересное, что Вы меня спрашиваете, что мне от этого. А сами готовы армию собрать , экономику угробить, в своих согражданах врагов увидеть, но главное не допустить того, чтобы сделать русский государственным. И главное, что украинский останется первым государственным языком и никто Вам не будет мешать заполнять документы, и читать инструкции на украинском языке. И не надо рассказывать про бедных чиновников, которым надо учить второй язык, разве лучше своих сограждан объявить сепаратистами и денег потратить очень много на борьбу с ними. Почему не дать возможности выбора?
    Вы с какой то другой планеты ?

3. Вверх #266783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну и что? Между собой Кто хочет общается на русском, кто хочет на украинском, мне это право не надо ничем и никем закреплять, т.к. его у меня не забирает. А вот чиновники пусть учат украинский, а то хотят зарплаты получать от государства Украины, а при этом еще ленятся выучить язык, потому у нас у власти и были необразованные невежды, зэки, а народ еще защищает интересы этих невежд, чтобы они не дай Бог не перетрудились и не вынуждены были еще изучать украинский язык.
    Пусть чиновники учат 2 языка ? В чём проблема ? Если гражданин обращается на украинском получает ответ на украинском, на русском - на русском получает ответ. Ели я звоню в службу поддержки оператора мобильного, мне предлагают на выбор на каком языке мне удобно общаться. Чиновники не могут дорасти до уровня службы поддержки?

4. Вверх #266784
    Не покидает форум Аватар для Newerland

Вот, как круто сепаратируют в Луганске!
    Водку еще не подвезли

5. Вверх #266785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы с какой то другой планеты ?
    А что только на других планетах есть возможность выбора?

6. Вверх #266786
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Пусть чиновники учат 2 языка ? В чём проблема ? Если гражданин обращается на украинском получает ответ на украинском, на русском - на русском получает ответ. Ели я звоню в службу поддержки оператора мобильного, мне предлагают на выбор на каком языке мне удобно общаться. Чиновники не могут дорасти до уровня службы поддержки?
    Ну тогда надо языков 10 всем учить. Ну так, что бы избежать сепаратизма от остальных меньшинств.

7. Вверх #266787
    User banned
    нет. просто больше неоткуда.
    газ - та до сраки кари очи. не нужен по такой цене - не надо. просто в этом случае тот же газ в европе не получат. а там в честь Украины никто мерзнуть не захочет. Даже летом.

Промышленности - швах. В европах ничего из того что сейчаа выпускается на Украине не нужно. РФ забьет на покупки. Кудой все девать то ?
    Порты сами все разрушили - вывозить нечем и неоткуда.
    Как только месяца два не будет зарплат там не до второго языка будет. И это будет та самая "октябрьская" революция.
    А денег от ЕС нет. И неизвестно когда будут. Так что каким то образом у Москвы придется (именно) клянчить.
    16 с хвостом ярдов уже насчитали долгов. И эти долги ни одна страна в ЕС не опровергнет. Территорий хватит расплатиться?
    Не глумлюсь - просто все так бездарно.

8. Вверх #266788
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ну и что? Между собой Кто хочет общается на русском, кто хочет на украинском, мне это право не надо ничем и никем закреплять, т.к. его у меня не забирает. А вот чиновники пусть учат украинский, а то хотят зарплаты получать от государства Украины, а при этом еще ленятся выучить язык, потому у нас у власти и были необразованные невежды, зэки, а народ еще защищает интересы этих невежд, чтобы они не дай Бог не перетрудились и не вынуждены были еще изучать украинский язык.
    да кому ты объясняешь, у него в голове пунктик, пиши на украинском и хоть ты тресни
    а то что большая часть нас пишет таки на нем, просто не использует повседневно т.к. это Одесса
    у него догнать мозгов не хватает в силу природной тупости...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #266789
    Скиталец

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    моему деду тоже 85 (правда будет в ноябре), так что мне к Дюку приходить не надо. Я его могу и так спросить. И что-то мне подсказывает, что с твоим дедом он будет... не очень согласен.
    Дальше?
    Печалька...
    Раньше - деды воевали по разную сторону баррикад,теперь - их внуки...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #266790
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Это и людям не понять, люди протестующее против государственного русского языка и принципиально использующие только русский язык для общения на форумах в интернете.
    Московиты - не люди? Да вы, голубчик, оголтелый русофоб и нацист! Тьфу на Вас...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #266791
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А что только на других планетах есть возможность выбора?
    Какого выбора ? что вы несете ?

Языковая проблема в Украине существует только на КисельТВ !
    и для населения Украины этот вопрос сейчас на 100500том месте в списке важности ...

12. Вверх #266792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те возможность выбора у остальных национальностей Вы отрицаете ?
    Хорошо, чтобы не ущемлять и не отрицать возможность выбора других национальностей и быть демократами - пусть правительство проведёт референдум и вынесет вопрос о языке на референдум. Если дорого отдельно делать, то можно добавить вопрос к выборам президента. Можно ещё и вопрос с ЕС и ТС вынести и по результатам судить о воле народа. Или вы отрицаете право выбора для каждого гражданина Украины?

13. Вверх #266793
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А отдавать чем?
    Русских людей на органы распродадим, это же очевидно...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #266794
    Скиталец

Особо отжигал прЫмьер азарка\пахло.
    Чего стоит только один его "афорЫзЬм":
    "Крыза минет пипизже!"...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #266795
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С чего вытащит-то...? украдет со своих убытков?
    скоро он собирается прибежать к Украине с газом по 200...? а то китайцы со своих предложений о 150 долларов могут и до 50 опустить твоего путина.....
    он не мой. и многое что он делает мне не нравится. но в данной ситуации пока он красавец.

а с китаем - да хоть по 30.
    тыж знаешь первичный закон бизнеса - если влево продаешь с дисконтом то справа надо это компенсировать.
    Украина не сможет платить - пускай добрые дяди из ЕС платят. Только сомневаюсь что они за нэньку будут своими деньгами впрягаться.
    И тырить как у РФ уже не получится. Так что красава он. Хоть и не еврей. И письмо вовремя написал. Ребята - вы поддерживаете этот банкет, давайте теперь счет оплачивайте.
    Только от этого ЕС Украина пока ни евроцента не получила. Разве что на булки на площади для придурков потратились.

16. Вверх #266796
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Какого выбора ? что вы несете ?

Языковая проблема в Украине существует только на КисельТВ !
    и для населения Украины этот вопрос сейчас на 100500том месте в списке важности ...
    если учесть мультиязычность украинцев, которые переходят с одного на другой в зависимости от ситуации
    но русским это не понять, они моноязычны и считают украинский иностранным
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #266797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Московиты - не люди? Да вы, голубчик, оголтелый русофоб и нацист! Тьфу на Вас...
    Это и людям любых национальностей не понять. По какой причине люди, протестующее против государственного русского языка, принципиально используют только русский язык для общения на форумах в интернете?

Московиты — термин, которым в Речи Посполитой называли жителей Московского княжества и Российского царства вплоть до эпохи Петра I. Каким образом московиты относятся к сегодняшней ситуации в Украине?

18. Вверх #266798
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    у нее своя миссия. она каждый вечер вылазит с этим курсом доллара как с транспорантом))
    Так на площадь какую-нибудь с этим транспорантом:"хочу доллар по 8 грн". Шины там... все дела... а то на форуме, ну какой толк имитировать баньши?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

19. Вверх #266799
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Русских людей на органы распродадим, это же очевидно...
    если хотя бы отловленных диверсантов на органы - уже можно расчитаться за кредиты и газ на много лет вперед

20. Вверх #266800
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Так на площадь какую-нибудь с этим транспорантом:"хочу доллар по 8 грн". Шины там... все дела... а то на форуме, ну какой толк имитировать баньши?
    да.доллар по 8))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Закрытая тема
Страница 13340 из 22853 ПерваяПервая ... 12340 12840 13240 13290 13330 13338 13339 13340 13341 13342 13350 13390 13440 13840 14340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права