|
точно! про Модный приговор савсем забыла))) надо к ним всей нашей гоп компанией завалится в дресс коде с первой страницы))
Йоу! Как это я бородатую женщину пропустила??? блин( надо будет пересмотреть выпуски))
меня больше всего впечатлила 30-летная сифилистическая старушка....
Давайте не будем умничать... Нужные я найду на нужных ресурсах, не обязательно нагружать вас этими сведениями. Сейчас я хочу смотреть Малышеву, о Малахове и слова не было. И это не признак падения нравов, хочу Вас уверить. И что за мода самоутверждаться на форумах за счет незнакомых людей. А Вы никогда не смотрели Васильева или Малышеву?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2014 в 14:08 ----------
Да, представьте себе, смотрю. А Вы можете сказать что-то более полезное, чем Хромченко или Васильев?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2014 в 14:10 ----------
Аааа, да, я еще Холостяка смотрю, накажитеменясвоимпрезрением
Пффф, нагрузите меня сведениями, рискните) Мне просто не понятно, чем могут быть реально применимы(С) вышеуказанные пеРдачи. Я тоже смотрю телевизионный шлак, но сильно переживать не буду, если его отключат. Но считать эти передачи полезным - нууу не знаю...
Васильев - хто это?
Малышеву знаю, она обрезание свитеру делала...)
а ваще - проще надо быть, хать это и банальщина, но факт)
Апд - я поняла)) Васильев - модный приговор. так вот о каком любимом историке шла речь...
Историке моды...
Хвастаюсь:
http://alexdoodko.com/ukrainian-faces/
мои дети сотворили: дочка и зять;
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
И не собиралась...у меня нет времени столько смотреть передач, в лучшем случае, когда что-то делаю по дому, готовлю - телевизор, как фон, и стараюсь включить лучше фильм, чем все эти новомодные ток-шоу, появившиеся в огромных количествах.
Каждый выбирает сам, что ему нравится - мне нет, я лучше друзей на пирог приглашу, или книгу интересную почитаю, дома или в огороде, что-то сделаю, выращу, для своей семьи. А телек - это зомбоящик, и чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь...
Вам нравится, смотрите на здоровье, главное получать удовольствие от того, что делаешь)))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки, не могу не поделиться, ибо долго смеялась, прислали ссылку с песней гр. Ленинград ........ ))) нежным фиялкам не слушать(мат)
песенка про некторых мущщин )))))
https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
all what you want you get it !
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки