|
Интриги,скандалы,расследования...
Я тоже дико ненавижу курящих в лифте...простите,если кого обидела своей ненавистью.Но, здоровье сына дороже.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2014 в 00:21 ----------
Оксана,мой муж лично причастен к представлению этого великого человека к Герою Украины. Так случайно получилось. Считаю его Героем нашего времени!!!
Только бы приемники не просрали дело всей его жизни!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем уже вырубили отопление?
Не берем тяжелого в руки и дурного в голову!
Доброе утро!Хорошего дня и настроения!
---------- Сообщение добавлено 11.04.2014 в 08:13 ----------
АЙКА!)))))) вернись в семью!))
а то Стасика поставлю))
ну или твое любимое маладееееееее
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Добровольского"Амазонка",последний раз отопление детектед в час ночи,доброе утро однако
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Доброе утро!
нет отопления, вот и славно, что собаку не подстригла
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ёмаё!меня,видимо,продуло на море...я думала-заболею,но такой изощренной боли не ожидала
что характерно пострадала именно подветренная сторона-правая...короче,со вчера-зуб стреляет,отдача идет в ухо и висок
Шея,затылок ломит и легкая опоясывающая боль опоясывает спину и бок)))))))))))))))))
Да, тепла и воды неть больше.
PRO TEMPORE
а меня греет мысль об экономии!
кстати,а когда тарифы повышают?(успею ли насладиться вволю)
разотрись чем-то согревающим и ядовитым типа финалгона или апизартрона и выпей диклофенак. не шути с этим. я как-то голову помыла и выскочила на крыльцо, за секунду продуло. и я все - тааа, пройдет. короче, дело закончилось тем, что у меня непрерывно текли слезы из одного глаза и боль в ухе-носу-виске была такая истерическая, что меня от каждого звука будто током било. а в очереди к невропатологу сидела иама с дочкой лет 5, божечки, как она верещала. и каждый ее взвизг мне в голове отдавался. никогда я еще не была так близка к убийству.
Социальные закладки